В бойцовском клубе ММА в Южном Бронксе единственное правило - выживание сильнейших.

Галерея: Фотографии боев ММА: Настоящий подпольный бойцовский клуб в Нью-Йорке

НЬЮ-ЙОРК. Первая битва вот-вот начнется, когда небольшая толпа толкается к рингу, поднимая телефоны с фотоаппаратами, как бы говоря: «Начните кровавую бойню!»

«Не стесняйся, - говорит один из завсегдатаев. «Но будьте готовы к тому, что вас забрызгают кровью».

Боксерский зал Джона в Южном Бронксе - это то место, где можно провести закулисное шоу ММА. В спортзале грязно и жарко. Вроде все заклеено изолентой. А стены покрывают старинные плакаты с боксом.

Он также является домом для Underground Combat League, вероятно, самой продолжительной организации MMA в Нью-Йорке, где профессиональные бои по-прежнему незаконны. Но нет закона о любительском ММА, который удерживал бы Питера Шторма в бизнесе.

Здесь нет стандартов здоровья и безопасности, врачей у ринга, медицинских осмотров или анализов крови. Весовые категории и экипировка выглядят совершенно случайными, а правила боя несколько произвольны.

«Некоторые люди стучат в это», - говорит 27-летний Джеймс Фунаро из Лонг-Айленда. «Но это свободная страна. Я знаю, что парень, с которым я сражаюсь, не сдал кровь на анализ. У него мог быть СПИД (гепатит), холера - я не знаю, что у него. Бубонная чума. Но я иди туда, я пожму ему руку. Я знаю, что делаю ».

Фунаро, как и большинство здешних бойцов, будет сражаться на карте этого вечера, имея смутные мечты о сделке с главным промоушеном ММА.

Для других John's - это место, на которое нельзя обратить внимание.

На самом деле Storm очень старается не уделять слишком много внимания 1win казино официальный 1 win. Не так давно он писал бойцам и фанатам всего за несколько дней до событий, сообщая время и место. В наши дни он придерживается Facebook и выдает псевдонимы боевикам, которые опасаются, что им придется отвечать на санкции органов в других штатах.

«У вас будет парень по имени Бак Маквинтерс, черный парень из Квинса», - объясняет Сторм. «Ничего похожего на ирландца. Наверное, знает двух ирландцев».

На сегодняшнее шоу Шторм запланировал семь боев, но несколько бойцов не явились, что случается, когда вам не платят и вас просят подписать отказ от травм. Вместо этого есть только четыре боя.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ

В первом матче 29-летний мужчина из Статен-Айленда противостоит пухленькому парню в футболке и мешковатых сетчатых шортах. Схватка быстро заканчивается, когда толстяк попадает в ловушку.

Перед следующим боем завсегдатай говорит репортеру, чтобы он не делал снимков и не брал интервью у крепкого рыжего парня, потому что у него ожидает судебное дело. По его словам, подпольные бои не понравятся судье.

А имя бойца?

Похоже, что ирландец Тодд рано завершит игру, когда задушит своего соперника в первом раунде. Но Сторм просит ирландца Тодда снова драться за один из неявок. Он соглашается и оказывается на ринге с 52-летним бывшим армейским рейнджером из Джерси-Сити по имени Кевин Уолл.

«Большинство мест не позволяют мне драться, потому что я слишком стар», - говорит Уолл после победы над ирландцем Тоддом приемом.

Сторм говорит, что его карты довольно безопасны. По его словам, самыми тяжелыми травмами были сломанная нога, сломанная рука и несколько сотрясений мозга. Однажды он дал бойцу 10 долларов, чтобы он отвез такси в больницу. А поскольку они находятся в плохом районе, Шторм иногда говорит раненым бойцам сказать, что их избили на улице.

В главном событии Фунаро борется с Джеромом Миклом, точеным 25-летним парнем из Бронкса. Микл говорит, что он непобежден и не боится подпольных боев, потому что на него напали четверо мужчин возле его дома. «Драка - это ничто», - объясняет он. «Особенно это. Это более организовано».

Фунаро и Микл устраивают динамичный праздник. Но Микл помечает Фунаро в конце первого раунда, сбивает его и бьет локтями и кулаками.

Рефери останавливает бой.

Шторм прыгает по рингу и вручает Миклу фальшивый золотой чемпионский пояс. Мужчины позируют для фото.

Если только для радостного момента, все, кажется, забывают, что они в Южном Бронксе, а не в Лас-Вегасе, сражаются перед 10 000 фанатов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА STAR-LEDGER: TWITTER • FACEBOOK • GOOGLE +

Примечание для читателей: если вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать комиссию.

Отказ от ответственности

Регистрация или использование этого сайта означает принятие нашего Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и Заявления о файлах cookie, а также ваших прав в отношении конфиденциальности в Калифорнии (Пользовательское соглашение обновлено 01.01.21. Политика конфиденциальности и Заявление о файлах cookie обновлено 01.05.2021).

© 2021 Advance Local Media LLC. Все права защищены (О нас).

Материалы на этом сайте не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом, кроме как с предварительного письменного разрешения Advance Local.

Правила сообщества применяются ко всему контенту, который вы загружаете или иным образом отправляете на этот сайт.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Романова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1