North Texas Daily

North Texas Football объявляет о найме новых помощников тренера

North Texas Football объявляет о найме новых помощников тренера

Последний выпуск North Texas Daily

В понедельник днем ​​футбольный клуб Северного Техаса объявил о найме трех новых тренеров, чтобы заполнить освободившиеся места после того, как несколько тренеров разошлись с программой в январе. Блейк Джозеф становится тренером квотербека, Джарред Холли - тренером крайних защитников, а Мэтт Пассуотерс - тренером защитной линии.

Джозеф был первым из трех помощников, нанятых 23 января. Предыдущие пять сезонов он провел в средней школе Магнолия-Вест, в том числе последние два в качестве главного тренера. Магнолия Уэст набирала в среднем 41,8 очка за игру в 2020 году, превысив его победу со средней школой Кейни-Крик со счетом 97: 0. Мустанги набирали 32,7 очка за игру в 2019 году, когда Джозеф был главным тренером в первом сезоне, и вышли в плей-офф.

Джозеф играл квотербэка в Университете Хьюстона с 2005-08 гг., Участвуя в 22 играх за «Пумы», где он выполнил 120–184 передач на 1581 ярд и 10 приземлений. Он закончил свою игровую карьеру в Государственном университете Сэма Хьюстона, сыграв в 10 играх, выполнив 180-295 передач на 2440 ярдов и 14 приземлений.

«Я очень счастлив, что у меня есть возможность добавить в наш коллектив такой яркий и молодой наступательный ум, как [Джозеф]», - сказал главный тренер Сет Литтрелл. «Он проделал огромную работу по развитию своих квотербеков на протяжении многих лет и, безусловно, имеет большой игровой опыт, которым можно поделиться с нашим талантливым квотербеком ваучер в 1win. Я очень рад приветствовать его в нашей семье здесь, в Дентоне ».

Холли присоединяется к команде после того, как провел предыдущие три сезона в «Олбани» в качестве тренера по безопасности. Доги не участвовали в осеннем сезоне из-за опасений COVID-19. В сезоне 2019 года Олбани составил сезон 9-5.

Холли работала аспирантом футбольного университета штата Аризона в 2015 году, а в 2017 году стала защитным аналитиком и помощником специальной команды Sun Devils.

Как игрок в Питтсбурге был двукратным призером Всеакадемической футбольной команды Большого Востока и двукратным членом команды Все-Большого Востока. Холли закончил свою карьеру с 11 перехватами и посетил мини-лагеря с «Питтсбург Стилерс» после того, как подписал контракт в качестве незадрафтованного свободного агента.

«Мне очень нравится привлекать к программе тренера с тренерским и игровым опытом [Холли]», - сказал Литтрелл. «Он знаком и имеет опыт работы со схемой [координатора защиты Фила Беннета], поскольку играл за него в Питтсбурге и вместе тренировал в штате Аризона».

Пассуотерс приходит в Дентон после сезона 2020 года, когда он работал ассистентом по контролю качества в Гавайском университете в Маноа.

До своего пребывания на Гавайях Пассуотерс работал ассистентом в своей альма-матер, Государственном университете Нью-Мексико, по вопросам нападения (2018-19 гг.) И защиты (2017 г.). Он был частью тренерского штаба, который привел Эджи к их первой игре в чашу за 57 лет в Arizona Bowl в 2017 году.

Пассуотерс был линейным игроком в нападении в Государственном университете Нью-Мексико с 2008 по 2009 год после того, как начал свою карьеру в колледже Сан-Диего Меса (2006-08).

«[Пассуотерс] привнесет большую энергию в наш оборонительный штаб», - сказал Литтрелл. «Не могу дождаться, когда он приедет в Дентон и присоединится к нашей семье».

Показанное изображение: Средние зеленые выбегают на поле во время игры против Техас-Сан-Антонио на стадионе Apogee 21 сентября 2019 г. Изображение Джордана Колларда

Популярные слоты

Автор: Оля Смирнова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6