Подробный обзор UFC 144: Фрэнки Эдгар против Бенсона Хендерсона

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Подробный обзор UFC 144: Фрэнки Эдгар против Бенсона Хендерсона

Немногие фанаты дали Фрэнки Эдгару шанс, когда он сравнялся с давним королем дивизиона Би Джей Пенном, причем Эдгар был аутсайдером в обоих поединках. (Фото Джоша Хеджеса / Zuffa LLC / Zuffa LLC через Getty Images) Getty Images

Главное событие сегодняшнего вечера обещает стать динамичным триллером, поскольку действующий чемпион UFC в легком весе в четвертый раз защищает свой пояс против бывшего чемпиона WEC Бенсона Хендерсона. Успешная защита Эдгара означает, что он единолично завладеет рекордом самых успешных защит титула UFC в легком весе.

Фрэнки Эдгар

Спортивные обозреватели так часто называют Эдгара недооцененным, что можно подумать, что это уже неправда, но почему-то все еще кажется, что он никогда не получает той любви, которую заслуживает, от здоровой части мира ММА. Совсем недавно, когда этот самый бой стал официальным рекордом профи, заявив, что они все еще считают Пенна, человека, которого Эдгар победил, а затем полностью доминировал, без тени сомнения, по-прежнему является лучшим легковесом в мире. При еще одной победе у Эдгара, вероятно, все еще будут сомнения, но, возможно, их, по крайней мере, станет меньше.

Недавние бои

Эдгар заработал свой титульный бой в скромной победной серии из трех боев, и хотя она включала победу над бывшим чемпионом Шоном Шерком, кульминацией которой стала победа над Мэттом Вичем, что заставило многих усомниться в том, заслужил ли он бросок в легком весе GOAT 1win сайт скачать вин оне сите. Эдгар убедительно ответил на эти вопросы, победив Пенна, а затем, когда фанаты потребовали повторного матча, уверенные, что расстроенная победа была случайностью, Эдгар вернулся и снова сделал это громким образом. Для его следующей защиты Эдгар был в паре с единственным человеком, который когда-либо его бил, Греем Мейнардом. Эдгар несколько раз почти финишировал в поединке, прежде чем прорваться в ответ и заработал раздельную ничью и еще один матч-реванш. Наступило дежавю, когда Мейнард снова сильно ранил Эдгара, и снова Эдгар вернулся на свой стул и вышел со второго раза, как будто жестокого избиения никогда не было.К четвертому раунду Эдгар полностью взял верх и, в конце концов, нашел выключатель Мэйнарда ударами.

Сильные и слабые стороны

Эдгар пришел в спорт как борец, который использовал свою скорость и опыт борьбы, чтобы утомить соперников. Однако после многих лет работы в боксе с Марком Генри Эдгар превратился в доминирующего нападающего, который никогда не был более заметным, чем при выборе Пенна, долгое время считавшегося лучшим нападающим дивизиона на вершине дивизиона. Эдгар использует свою скорость, чтобы входить и выходить из зоны досягаемости, поражая своих противников, а затем выходя из лузы, прежде чем появится время для контратаки. Самый большой недостаток, с которым Эдгар столкнулся в свое время на ногах, - это его склонность время от времени опускать руки во время кружения, что привело к тревожным временам в обоих боях Мейнарда. Хотя Эдгар в последнее время не использовал свою борьбу в атаке, он остается единственным человеком, который когда-либо победил Пенна в легком весе, а также забил тейкдауны на Мэйнарда.при защите от ударов последнего. Многие считают размер Эдгара недостатком в борьбе, однако в бою с массивным Мейнардом он не проявлял никаких признаков вреда.

Фэнтези Воздействие

Хотя книги в жанре фэнтези более или менее соответствуют шансам в Вегасе, мне нравится пьеса об Эдгаре, который, на мой взгляд, по-прежнему недооценивается. Большое беспокойство для Эдгара вызывает размер Хендерсона, когда бойцы схватываются в клинч, если Хендерсон может форсировать клинч. Хотя Эдгар меньше по размеру, его сила в борьбе зашкаливает, и он доказал, что они выдерживают даже против более крупных мужчин. Превосходство Эдгара в скорости на ногах в конечном итоге будет отличием в бою, поскольку он постоянно выбирает Хендерсона вне дистанции, пока Хендерсон не станет слишком измученным, чтобы выдерживать больше в третьем раунде.

Анализ Бена Хендерсона после прыжка.

Бен Хендерсон

Как бывший чемпион WEC в легком весе, Хендерсон сделал себе имя, как и многие бойцы WEC, как парень, который вносит это в каждый бой и никогда не ставит драндулет. Хендерсон был в пределах одного боя от броска за титул UFC, прежде чем отказаться от последней защиты, в которой победителю должен был быть предложен объединительный бой с победителем Эдгар-Мейнард II. Как назло, комбинация ничьей и травм бойцов UFC, проигрыша Петтиса Клею Гуиде и победной серии Хендерсона позволила «Гладкому» победить Петтиса в титульном бою.

Недавние бои

Хендерсон вступил в защиту титула против Петтиса в серии из десяти побед, но все рухнуло в пятом раунде, когда Хендерсон оказался не на той стороне в лучшей игре года ESPN. Когда бой был близок в последние минуты боя, Петтис вылетел из клетки, а затем одним движением нанес удар ногой, уронив Хендерсона, чтобы поставить отметку в решающем раунде и схватке, и отправив Хендерсона обратно к чертежной доске в таком виде внесен в UFC. Хотя задержка ремня оказалась жестокой для Петтиса, тем не менее, она открыла дверь для Хендерсона. После победы решением судей над Марком Бочеком, Хендерсон одержал последовательные победы над главными соперниками, которые просто остались ждать поясного удержания в лице Джима Миллера и Клея Гуида. Вкупе с неудачной победой Джо Лозона над Мелвином Гиллардом,когда вся пыль улеглась над давно назревшим завершением саги Эдгара-Мейнарда, только Хендерсон остался стоять с какой-либо победной серией против сильнейших соперников, чтобы заработать титульный бой.

Сильные и слабые стороны

Хендерсон - всесторонний боец, который может собирать угрожающие атаки, где бы ни происходил бой. Кроме того, он очень крупный и легкий вес, который часто может перехитрить своих оппонентов, чтобы навязать свою волю. Чем больше всего известен Хендерсон, так это его стойкостью, поскольку он много раз попадал в опасные ситуации за свою карьеру Зуффы, но ни разу не был остановлен. Конечно, обратная сторона медали состоит в том, что для того, чтобы показать, что у вас есть отличные возможности для побега или выздоровления, вы должны быть пойманы и много попадать. Больше всего беспокоит его способность наносить удары по ногам. В бою с Миллером Хендерсон открыл большое кардио-лидерство перед третьим раундом, поскольку большую часть второго он провел на вершине и избивая и без того больного соперника, но усталый и медлительный Миллер все же сумел бросить Хендерсона.Против такого бойца, как Эдгар, который бьет быстро и точно, это может оказаться фатальным недостатком.

Фэнтези Воздействие

Большая часть разговоров о потенциальной победе Хендерсона проистекает из веры, что он покорит Эдгара, скорее всего, с помощью опасного удушения гильотины Хендерсона. Хотя это ни в коем случае не выходит за рамки возможного, мне кажется, что это не так. Эдгар - недооцененный грэпплер, который почти полдесятилетия тренировался под руководством Рикарда Алмейды, известного тем, что сам владеет чем-то вроде ужасающей гильотины. Вместо этого наиболее вероятный сценарий, при котором Хендерсон выходит на первое место, - это если его размер все-таки слишком велик для Эдгара, и он сможет одеться чемпиона на пути к победе решением судей.

Популярные слоты

Автор: Серега Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1