Майкл Антонио из "Вест Хэма" решил свое международное будущее, нанеся удар по Дэвиду Мойесу

Нападающий Вест Хэма принял решение о том, с кем из Англии или Ямайки его международное будущее связано

  • 17:39, 17 МАР 2021

Сообщается, что Михаил Антонио решил, что его международное будущее связано с Ямайкой, несмотря на недавние призывы к тому, чтобы нападающий «Вест Хэма» был включен в состав сборной Англии Гарета Саутгейта.

Как сообщал в прошлом месяце лондонскийфутбол, форвард рассматривал возможность представлять страну, где родился его родитель после трехлетнего отсутствия в сборной Англии.

Впервые Антонио был вызван в Англию при Сэме Аллардайсе в 2016 году, однако его международное будущее в качестве неиспользованного запасного все еще было под вопросом. Саутгейт выбрал Антонио в составе трех львов в 2018 году, но нападающий не был допущен к выбору из-за травмы.

Антонио ранее отклонил запрос ямайской футбольной ассоциации о присяге на верность «Reggae Boyz», но после второй просьбы нападающий, как полагают, передумал и в ближайшем будущем отправится на Карибский остров.Sky Sports.

В сообщении добавлено, что его решение было вызвано его убеждением в том, что у него будет больше возможностей провести время с Ямайкой, поскольку они претендуют на завершение 24-летнего отсутствия на чемпионате мира.

В то время как Дэвид Мойес уважал решение, которое принял только Антонио, менеджер «Вест Хэма» был уверен в своей надежде на отзыв сборной Англии, чтобы избежать лишних поездок.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Леон Бейли и легендарный ас Ямайки из Вест Хэма Михаил Антонио могут присоединиться к чемпионату мира 2022 года
Читать далее
Статьи по Теме
  • Гарета Саутгейта призвали принять решение о звезде Вест Хэма, пока не стало слишком поздно

«Я никоим образом не говорю, что выбор Ямайки был бы плохим выбором, потому что я этого не говорю», - сказал Мойес. "Но, немного из эгоистичных соображений, если бы он был выбран в Англию, это означало бы, что у него меньше путешествий, чем если бы он действительно решил поехать на Ямайку 1вин ставки.

«На данный момент я просто хочу, чтобы он продолжал хорошо играть для нас, и для него важнее всего будет поддерживать форму и хорошее физическое состояние».

Ямайка должна сразиться с США на товарищеском матче в Австрии 25 марта, который, скорее всего, состоится слишком рано, чтобы Антонио дебютировал в стиле Reggae Boyz.

Ямайцы надеются, что Антонио начнет свою квалификационную кампанию на чемпионат мира в сентябре.

Как получать нашу ежедневную новостную рассылку West Ham United

Зачем вам регистрироваться?

В каждом бюллетене футбольного лондонского Вест Хэма мы будем рассказывать вам последние новости, информацию о трансферах и комментарии, а также ключевые темы для разговора с болельщиками.

Мы также будем отправлять специальные информационные бюллетени, когда появляются большие новости или происходит какое-то особое событие.

Как зарегистрироваться?

Это просто и займет всего несколько секунд.

Просто введите свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи - или любой другой статьи о футбольном лондонском разделе Вест Хэм - с пометкой «Получайте самые важные ежедневные новости по электронной почте» и нажмите «Подписаться».

Вот и все, все готово.

Если позже вы решите, что больше не хотите получать электронные письма, просто перейдите по ссылке для отказа от подписки в одном из информационных бюллетеней - но мы не думаем, что вы захотите.

Чтобы узнать подробности, нажмите здесь.

Антонио - не единственный англичанин ямайского происхождения, который может быть в составе Ямайки в будущем.

Председатель ФА Ямайки Рикетс сообщил SportsMax TV, что ряд других англичан находятся в процессе получения международного разрешения на право представлять остров Карибского моря.

В число этих игроков входили Иван Тони, Натан Редмонд, Мейсон Холгейт, Макс Ааронс и Демарай Грей, которые могли присоединиться к бывшему Хаммеру Равелю Моррисону и звезде Бундеслиги Леону Бейли в ямайском золоте до конца года.

Популярные слоты

Автор: Максим Марков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8