В особую ночь Патрика Марло Акулы проигрывают Golden Knights в перестрелке

НХЛ: «Сан-Хосе Шаркс» проигрывает «Вегасу Голден Найтс» в матче № 1768 с участием Патрика Марло

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

«Сан-Хосе Шаркс» не смогли завершить особенный вечер Патрика Марло так, как они надеялись.

«Акулы» не смогли забить в дополнительное время и в серии пенальти, проиграв «Вегас Голден Найтс» со счетом 3: 2 на T-Mobile Arena в понедельник.

Логан Кутюр был остановлен при попытке буллита, поскольку вратарь «Золотых рыцарей» Робин Ленер отразил все три броска, с которыми он столкнулся. Алекс Туч забил гол в серии буллитов и выиграл у Вегаса.

Марло стал лидером общекомандных игр НХЛ в понедельник, когда он сыграл в своем 1768-м матче регулярного сезона за карьеру, побив рекорд в 1767, который внесен в Зал хоккейной славы Горди Хоу, Хоккей »за 26 сезонов карьеры в НХЛ.

После игры все игроки Golden Knights подошли к Марло, чтобы поздравить его, когда он снова помахал одним из присутствующих фанатов.

«Круто быть частью чего-то, что каждый игрок в этой игре запомнит на всю оставшуюся жизнь», - сказал Кутюр.

Когда Марло вернулся в раздевалку «Акулы» после игры после завершения телеинтервью, он увидел, что его товарищи по команде остались в своем снаряжении, а затем аплодировал ему стоя. Центровой "Сан-Хосе Шаркс" Патрик Марло (12) пытается поразить вратаря "Вегас Голден Найтс" Робин Ленер (90) во время третьего периода хоккейного матча НХЛ в понедельник, 19 апреля 2021 года, в Лас-Вегасе. (AP Photo / John Locher)

отзывы 1win

Тренер Sharks Боб Бауннер сказал, что Марло был «в слезах и эмоциях, и он говорил о том, как много его товарищи по команде значили для него на протяжении многих лет, и что он не смог бы достичь этого без множества великих людей, окружающих его. Просто это было действительно трогательно ».

После игры эмоционального Марло спросили, что его поддерживает.

«Мне это просто нравится», - сказал он, вытирая слезы. «Нет ничего подобного».

Марло очень эмоционально рассказал о своей любви к игре 😢 pic.twitter.com/6jZGQY7vgw

- Акулы на NBCS (@NBCSSharks) 20 апреля 2021 г.

«Просто чрезвычайно благодарен за всю поддержку, которую все оказывали мне на протяжении всей моей карьеры», - сказал Марло NBC Sports California после игры. «Я не знаю, сколько у меня звонков или сообщений. Я вернусь к ним через неделю. Это было по меньшей мере унизительно ».

Марло был на льду во время первого вбрасывания на T-Mobile Arena и во время первой остановки игры увидел поздравительное послание от комиссара НХЛ Гэри Беттмана.

Марло также получил овации из-за ограниченной вместимости около 4000 человек. Члены «Золотых рыцарей», игроки и тренеры также выразили признательность Марло за достижения.

Николай Кныжов и Ной Грегор, два 22-летних парня, которые родились после того, как Марло дебютировал в НХЛ, оба забили как акулы, поскольку Кныжов забил с отметкой 9:27 в первом периоде, а Грегор забил 29 секунд во втором периоде. 2: 0 "Сан-Хосе" ведет.

«Золотые рыцари» ответили голами в большинстве от Марка Стоуна, первый из которых пришелся на 53 секунды после гола Грегора, а второй - на отметке 3:29 в третьем периоде. Всего «Акулы» понесли пять мелких штрафов.

Однако ничто, даже потеря, не могло испортить Марло ночь в понедельник. ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 19 апреля: Томас Хертль № 48 из Сан-Хосе Шаркс поздравляет товарища по команде Патрика Марло № 12, поскольку он удостоен чести играть в его 1768-м матче НХЛ против Вегаса Голден Найтс на T-Mobile Arena 19 апреля 2021 года. в Лас-Вегасе, Невада. Этой игрой Марло побил рекорд Горди Хоу, сыгравший в НХЛ 1767 игр. в первом периоде своей игры на T-Mobile Arena 19 апреля 2021 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Марло снял майку № 12, которую носил в начале игры, и повесил ее за скамейкой запасных, чтобы отправить в Зал хоккейной славы в Торонто. Марло сказал, что он носил около шести футболок во время игры?

«Акулы», у которых на свитерах были нашивки №12, в понедельник утром провели несколько минут, перебирая субботнее поражение 5: 2 от «Миннесота Уайлд» и обсудили, что им нужно сделать по-другому против «Золотых рыцарей», которые ехали на шестерке. -игровая победная серия.

«Многие вещи должны проходить хорошо, мы это понимаем», - сказал тренер Sharks Боб Баунер. «Но есть также часть игры сегодня вечером, где речь идет о наследии Пэтти. Речь идет о попытке сыграть в тяжелую игру, чтобы воздать должное тому, что он сделал в прошлом.

«Это прекрасная возможность для остальных наших парней встать, на них рассчитывать и, надеюсь, подарить Пэтти спокойной ночи. Кто знает, какой будет игра, но мы хотим сделать все возможное, чтобы сделать ее настолько особенной, насколько это возможно для него и его семьи ».

Перед игрой «Акулы» показали эмоциональное видео в своей раздевалке на T-Mobile Arena с некоторыми из основных моментов карьеры Марло. Марло также поговорил с командой.

Кутюр сказал NBC Sports California в первом антракте, что видео «почти довело меня до слез. Разумеется, особенный человек, особенный хоккеист. Но вы понимаете это, вы откладываете все это в сторону, когда говорите о Пэтти Марло. Просто один из лучших людей в хоккее ».

Статьи по Теме

  • Предметы исторической ночи Патрика Марло будут выставлены на обозрение
  • Боб Боуннер считает, что помощник тренера скоро станет боссом скамейки запасных в НХЛ
  • Патрик Марло отвечает на большой пенсионный вопрос после того, как сезон акул подошел к концу
  • Патрику Марло преподнесли потрясающий подарок перед его возможным финальным матчем в НХЛ
  • Акулы, сплющенные Золотыми рыцарями, заканчивают сезон хныканьем

«Они сделали все обо мне, а это другое. Это должно быть все об игре », - сказал Марло о видео. «Но супер особенный. Организация Sharks сделала все возможное. У них есть патчи, что угодно, они это сделали. Они привезли сюда мою семью. Для фанатов это потрясающе, когда они выражают свою поддержку и благодарность ».

Присутствовали жена Марло, Кристина, и их четыре сына, а также несколько членов большой семьи Марло.

«Моя жена, я бы не справился без нее все эти годы», - эмоционально сказал Марло в понедельник утром. «Она, безусловно, моя самая большая поддержка. Я не могу достаточно отблагодарить ее и не могу достаточно отблагодарить мальчиков. Лас-Вегас, штат Невада - 19 апреля: фанат держит знак в честь Патрика Марло №12 из Сан-Хосе Шаркс, когда он разогревается перед игрой против Vegas Golden Knights, его 1768-й матч в НХЛ, на T-Mobile Arena. 19 апреля 2021 года в Лас-Вегасе, штат Невада. Этой игрой Марло побил рекорд Горди Хоу, сыгравший в НХЛ 1767 игр. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Популярные слоты

Автор: Аля Сергеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0