Махмуд Чарр нацелился на Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри после успешной защиты своей версии титула WBA

Обладатель пояса WBA Махмуд Чарр: «Я боец ​​мирового класса. Я люблю и могу драться везде. В истории бокса я первый арабский боксер, который достиг вершин»

Ричард Дэмерелл и Джеймс Дилхенн

Понедельник 17 мая 2021 23:46, Великобритания

Махмуд Чарр хочет сразиться с Энтони Джошуа или Тайсоном Фьюри после того, как закончил свой четырехлетний перерыв на ринге успешной защитой своего пояса WBA.

Чарр остановил ранее непобежденного Кристофера Лавджоя во втором раунде их боя в супертяжелом весе в субботу в Германии.

Он отсутствовал с тех пор, как выиграл «обычный» пояс WBA в 2017 году и был назван руководящим органом «чемпионом в перерыве» - тем временем Тревор Брайан выиграл «обычный» пояс, а Джошуа - главный чемпион.

Чарр, который ранее делил ринг с Виталием Кличко и Александром Поветкиным, сказал Sky Sports : «Конечно, мы хотим больших поединков. Фаворитом будет против Джошуа или Фьюри».

Джошуа и Фьюри имеют все главные титулы между ними и собираются определиться с бесспорным чемпионом в супертяжелом дивизионе 14 августа в Саудовской Аравии.

В тренде

  • Гонка за Европу: кому что нужно на последней неделе?
  • «Это не в наших руках» | Джошуа смотрит на План Б Усика
  • Лучшие клубы Хендерсона насторожились, поскольку Де Хеа предпочитал
  • Оле: Мы еще можем подписаться | "Не очень хорошо" для Магуайра
  • Бензема возвращается в сборную Франции на чемпионат Европы
  • Вспоминая Кияна принца: 15 лет спустя
  • Владелец Ман Сити оплатит поездку фанатов на финал CL
  • Кейн говорит Тоттенхэму, что хочет уйти
  • Расписание и расписание Евро-2020 на турнир 2021 года
  • Верфи, гуси и Ливерпуль - секреты менеджмента сэра Алекса
  • видео
  • Последние новости

«Я боец ​​мирового класса, - сказал Чарр как отыграть бонус 1win. «Я люблю и могу драться везде. Я родом из арабской страны, говорю на этом языке. Я определенно поладил бы и почувствовал себя комфортно сразу. В истории бокса я первый арабский боксер, который достиг вершины. "

36-летний Чарр хочет снова драться «очень скоро» и добавил: «Я снова свяжусь с WBA и попрошу разрешения на бой как можно скорее. После такого длительного перерыва вам снова понадобится опыт боксерского ринга.

Также см:

  • «Я нервничаю за Мэйвезера!»
  • - Насколько это нужно Буаци?

«[Промоутеры] Эрол Джейлан и Марко Шмидт имеют большие планы на меня. Мы находимся в постоянном контакте».

Бой против Брайана, который унаследовал свой «обычный» пояс WBA во время перерыва Чарра, был запланирован, но провалился в начале этого года.

«Я потерял надежду сразиться с Брайаном», - говорит Чарр. "Его промоутер никогда не рискнул бы драться со мной.

«Настоящий боец ​​не просто убегает, отменяет большие бои и прячется за своим промоутером. Настоящий воин сражается лучше всех. Я был готов и хотел».

S / O АЛМАЗНЫЙ МАЛЬЧИК, ЭТОТ Чувак пришел на бой, ПОСЛЕДНИЙ, НО НЕ НАИМЕНЬШИЙ, СПАСИБО ЗА ДАННЫЙ МНЕ ШАНС ИЗМЕНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ, ВСЕ ЭТИ ДРУГИЕ ПРОСТО БЫТЬ ГОВОРИТ, МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТО ТАКОЕ ДАЛЬШЕ, ОТКУДА Я ОТ, #SALUTE 💯💯 pic.twitter.com/FcMn6uXyC3

- Кристофер Лавджой (@lovejoyboxing) 15 мая 2021 г.

Чарр завершил загадочную серию из 19 побед Лавджоя, серию нокаутов, о которой почти не было кадров.

«Я чувствую себя хорошо после победы, но мне бы хотелось провести больше раундов для своих фанатов, зрителей и для себя, но это бокс», - сказал Чарр. «Я осознал ситуацию и воспользовался ею.

«Я просто думаю о победе. Это бокс в тяжелом весе, один удар может положить конец всему. Я бы хотел провести еще несколько раундов, но в любом случае победа - это победа».

«Крупнейшее спортивное событие в истории!»

Чемпион WBC Фьюри подтвердил, что его бой с обладателем титулов IBF, WBA и WBO Джошуа состоится в воскресенье вечером.

«Я только что разговаривал по телефону с принцем Саудовской Аравии Халидом, он сказал мне, что этот бой на 100 процентов», - сказал Фьюри.

«14 августа 2021 года, летнее время - все взоры мира будут прикованы к Королевству Саудовская Аравия.

"И я не могу дождаться, повторяю, не могу дождаться, чтобы разбить Энтони Джошуа на самой большой сцене всех времен.

«Это будет крупнейшее спортивное событие, когда-либо украсившее планету Земля. Не пропустите его. Все взгляды на нас».

Промоутер Джошуа Эдди Хирн ранее сообщил Sky Sports о намерении хозяев из Саудовской Аравии построить специальный стадион для боя.

«Они хотят создать что-то очень, очень особенное», - сказал Хирн. В прошлый раз они построили стадион для боя Энди Руиса-младшего всего за семь недель, и на нем было 18000 зрителей.

"Это будет аналогичная установка.

«У них есть возможность провести его в закрытом помещении, но они хотят создать что-то, что потрясет мир. Они хотят построить стадион только для этого боя».

Популярные слоты

Автор: Александр Круглов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3