Новости бокса - Последние заголовки

Карл Фроч: Только Кроуфорд дает проблемы Канело Альваресу

Джефф Ароноу: комментатор DAZNКарл «Кобра» Фроч неожиданно полагает, что чемпион мира в полусреднем весеТеренс «Бад» Кроуфорд - единственный, кто может доставитьКанело Альваресу проблемы, если они не так уж сильно различались по весу.

С Канело (56-1-2, 38 нокаутов), сражающимся с коэффициентом 168, он получил бы преимущество в весе более 20 фунтов, если бы он дрался с Кроуфордом (37-0, 28 нокаутов), если бы они дрались.

Фроч говорит, что не видит никого, кто мог бы поставить Канело на 160 или 168баллов , дажеДэвида Бенавидеса, Геннадия Головкина или Джермалла Чарло . Некоторые фанаты бокса считают, что Канело уже дважды проиграл GGG и теперь боится его, Бенавидеса и Чарло.

Бывший чемпион IBF / WBA / WBC в суперсреднем весе Фроч (33-2, 24 нокаута), который ушел на пенсию, еще находясь на пике карьеры в 2014 году, сомневается, что Канело когда-либо снова вернется в дивизион 175 фунтов после того, как почувствует вкус силы. Сергея Ковалева в 2019 году.

По этой причине Фроч не беспокоится о том, каковы будут шансы Канело против чемпионов в полутяжелом весе Артура Бетербиева, Дмитрия Бивола и Джо Смита-младшего.

Фроч: Только Кроуфорд дает проблемы Канело

«Единственный другой боец, который может доставить Канело какие-либо проблемы, - это, к сожалению,Теренс Кроуфорд из другой весовой категории» , - сказал Карл Фроч в интервью Fighthype, когда его спросили, какой боец ​​создает проблемы для Канело.

«Он единственный парень с любым классом и способностью что-то делать с Канело из-за того, насколько он хорош и разнообразен в своей работе отзывы 1win вывод денег. Но Теренс Кроуфорд слишком мал. Но с кем бы вы его поместили? Никого нет, - сказал Фроч о Канело.

«Бенавидес и Чарло, Канело не в полутяжелом весе, он не собирается возвращаться туда», - сказал Фроч, по-видимому, не понимая, что Джермалл Чарло сражается в 160-м, а Бенавидес - в 168. «Бенавидес и Чарло - лучшие бойцы.

«Я думаю, что он [Канело] пока останется в этом дивизионе [168]. Он дрался с [Сергеем] Ковалевым в 175 лет, но это был увядающий Ковалев. Ядумаю, он попробовал их выстрелы в 175 и подумал: «Я вернусь».

«Да, он [Бенавидес] все еще может заработать 168. Это был бы хороший бой, но я не вижу, чтобы эти бойцы доставляли ему достаточно хлопот, чтобы одержать победу, я действительно не могу, но они дадут ему [Альваресу ] матч.

«Там есть пара бойцов, которые дадут ему бой. Но вы говорите о людях, которые победят Канело.Я не вижу, чтобы его били, - сказал Фроч.

Невысокий размер Кроуфорда и его сомнительный подбородок поставили бы его в крайне невыгодное положение против Канело. То, что в последнее время Кроуфорд сбил деспотичный Эгидиюс Каваляускас, было плохим знаком.

Даже в последнем бою Кроуфорда против Келла Брука в ноябре прошлого года его лицо сильно опухло после трех раундов.

Если бы Брук смог сделать это с лицом Кроуфорда всего после трех раундов, вы можете представить, что Канело сделал бы с ним, нанося более крупные удары в течение 12-раундового боя.

Чтобы победить Альвареса, нужно перехитрить его.

«Он не так уж занят», - сказал Фроч о Канело. «Когда ты боксируешь и переигрываешь его, он не так уж занят.

«Он заряжается этими большими мощными выстрелами на раннем этапе, которые приносят дивиденды позже.

«Если вы можете противостоять этому давлению на ранней стадии, а затем боксировать и наносить удары вместе,единственный способ победить Канело - это перебить его в сложной схватке. Так что, если у кого-то есть возможность сделать это, может быть, у Криса Юбэнка-младшего через несколько лет.

«Я не знаю, лучший ли он [Канело], - продолжил Фроч. «Ему пришлось маневрировать вокруг неуклюжего Билли Джо Сондерса.

«Но у него были отличные матчи с Флойдом Мэйвезером, Мигелем Котто, Ковалевым в полутяжелом весе и дважды с Геннадием Головкиным.

«Это были спорные, спорные решения, но он сделал то, что должен был сделать, против топ-бойца той ночью. Я не вижу, чтобы его [Канело] били. Трудно найти кого-нибудь, чтобы победить его », - сказал Фроч.

Нокаутировать такого бойца, как Канело, невозможно из-за движения головы и сильного подбородка.

Противники Канело вынуждены снижать мощность своих выстрелов, чтобы они могли приземлиться против него с большей точностью, и многие из них боятся заряжаться из-за его способности противостоять им.

Единственный парень в 168 лет, который имел бы шанс остановить Канело, - это бывший чемпион WBC в суперсреднем весе Дэвид Бенавидес. Он атакует своих противников шквалом выстрелов и, кажется, не слишком заботится о том, что ему ответят.

Если Бенавидес сможет утомить Канело своей высокой скоростью работы и суматохой, он сможет остановить его так же, как и своего последнего соперника Рональда Эллиса.

Фроч хотел сразиться с Канело

«Я смотрю на этих бойцов и думаю, что смогу с ними справиться, но на самом деле мне 43 года», - сказал Фроч. «У меня была карьера. Всегда было бы приятно увидеть прайма меня против прайма кого бы то ни было.

«Тебе всегда интересно. Он сильный человек, Канело. Он сокрушительный удар. Иногда смотришь на него и думаешь: «У тебя сегодня вообще вторая передача не выключена?»

«Он только начал набирать обороты в восьмом и девятом раундах. Осталось еще 12 минут, и это долгое время, когда ты рядом с кем-то вроде Канело.

«Он чемпион IBF?» сказал Фроч о Калебе Плант. «Это объединительный бой для бесспорного [168-фунтового чемпиона], если это произойдет.

«Мне он нравится [Завод]; он классный. У него хорошие боксерские навыки и хорошие движения. Он наверняка может доставить Канело некоторые проблемы.

«Канело - доминирующая сила в 168.Я просто хотел бы драться в 168. Я бы дал ему немного покурить.

«И я пытался боксировать, двигаться и бить его, когда он подходит. Я бы встал и дрался с ним, и это могло бы стать моей кончиной, потому что он могущественный человек, - сказал Фроч.

Лучшего Фроча, возможно, было бы слишком много для Канело, особенно с его силой, размером и комбинацией ударов. У Канело мизерный уровень работы с тех пор, как несколько лет назад он поднялся до 168 человек. Фроч был бы настоящей проблемой для Канело.

Даже сейчас Фрочу 43 года, и он выглядит так, будто не постарел, если не считать седых волос. Он выглядит таким же молодым борцом, каким был на пенсии.

Вес Карла по-прежнему остается на прежнем уровне, и он выглядит так, будто может вернуться на ринг и доставить любому в весе в 168 фунтов серьезные проблемы. Поскольку многие бывшие бойцы выходят на пенсию, Фроч был бы идеальным парнем, потому что он выглядит практически так же, как и во время последнего боя в 2014 году.

Вы должны поверить в то, что Фроч все еще обладает силой, а также его способностью наносить удары в комбинации. У Карла будет такой же боксерский мозг, что и сделало его таким отличным бойцом.

Бой между Фрочом и Канело будет очень хорошо продаваться, и он может быть достаточно большим, чтобы продать стадион Уэмбли.

Канело - Сондерс было сложно забить

«Было сложно забить, потому что Билли Джо был занят, нанося удары в нескольких раундах», - сказал Фроч о матче Канело против Сондерса.

«У него были успешные приземления, и если вы нанесете больше ударов, чем получите, то вы выиграете раунды.

«Но так ты оцениваешь и забиваешь тяжелые руки Канело Альвареса. Когда он наносит большие удары по телу и поддерживает Билли Джо Сондерса, он выглядит так, как будто он контролирует и доминирует.

«Но его удары [Сондерса] были приземленными, и была пара раундов, в которых у него были успешные раунды.

«Да, у него все хорошо», - сказал Фроч о Билли Джо, преуспевавшем в середине раунда. Это субъективная оценка. У Криса Манникса, который был рядом со мной на DAZN, Билли Джо выиграл пару раундов.

«У меня был Канело в двух раундах, но с этим нельзя было спорить. Вы должны смотреть на это как на игру в драку и как на больной бизнес.

«Канело действительно контролировал бой, поддерживая Билли Джо и нанося сильные удары.

«Он причинил ему боль и, в конце концов, сломал себе глазницу. Так вот что в конечном итоге принесло ему победу », - сказал Фроч.

Сондерс включил его в средних раундах, чтобы выиграть как минимум три, что делает бой 5: 3 в глазах многих поклонников бокса, когда бой был остановлен после восьмого.

Популярные слоты

Автор: Олег Власов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2