Футбол штата Висконсин: разбираем сценарии чемпионата большой десятки

Пять команд остаются в живых ради титула Big Ten, вот как каждая команда может выиграть поездку в Инди

До последнего уик-энда студенческого футбола в регулярном сезоне осталось всего несколько дней, грустно, правда? Но можно с уверенностью сказать, что у студенческого футбола был бурный сезон, и в эти выходные есть возможность еще больше. Эта неделя - не просто другая неделя студенческого футбола, неделя его соперничества, и никто не застрахован. Рекорды не имеют значения в эти выходные, потому что вы знаете, что, несмотря ни на что, вы, вероятно, получите лучшую игру своих оппонентов. Ставки высоки в сфере студенческого футбола, и многие команды борются за превосходство и позиции в рейтингах студенческого футбола. Ставки наиболее высоки в Большой десятке, так как в субботу пять команд сойдутся в битве в надежде выиграть рождение в чемпионате Большой десятки. Поскольку на кону так много всего, мы разбиваем ситуации для каждой команды, которая еще жива и борется за титул Большой Десятки.и как они могли выиграть свой билет в эти выходные, начиная с нашего собственного, Wisconsin Badgers.

12 ноября 2016 г .; Мэдисон, Висконсин, США; Висконсин Барджерс, бегущий назад Кори Клемент (6) празднует победу, забив приземление во время игры против «Иллинойс Файтинг Иллини» на стадионе Кэмп Рэндалл. Висконсин выиграл 48-3. Обязательный кредит: Джефф Ханиш - USA TODAY Sports

Wisconsin Badgers

Барсуки вступают в Axe Week в 9-2 и управляют своей судьбой на пути к игре Big Ten Title. У «Барсуков» самый простой сценарий из пяти команд, так как все, что им нужно сделать, это победить, и они в игре букмекерская контора 1win. Висконсину не нужно полагаться на какую-либо другую команду, а это всегда то, что вам нравится в это время года. При этом Висконсин мог заклинать еще до того, как выйти на поле. Небраска и Айова будут сражаться в пятницу, так как теперь они ежегодно играют на следующий день после Дня Благодарения. Из-за этого Висконсин будет знать, что им нужно делать, еще до того, как выйдет на поле боя, что может быть как благословением, так и проклятием. Если бы Айова обыграла Небраску, Барсуки схватились бы перед выходом на поле, и субботняя игра не имела бы значения с точки зрения игры Большой Десятки.но все еще играет в основном в надежде выйти в плей-офф колледжа футбола. В любом случае, Wisconsin Football, похоже, не заботится о результатах других, поскольку они просто выходят и играют в футбол и, надеюсь, в свою очередь получают место в Big Ten Title и сохраняют свои надежды на плей-офф.

Обязательный кредит: Брюс Торсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Небраска Cornhuskers

Как уже говорилось, Корнхаскеры будут сражаться с Айовой в пятницу днем, а не в субботу. Небраска стоит за восьмым шаром с точки зрения захвата места Big Ten West. У Huskers в целом 9-2, а в Big Ten - 6-2. С четырьмя командами в первой десятке Небраска остается незамеченной в разговоре Большой Десятки. Huskers все еще могут сделать заглавную игру, и оттуда возможно все, если все будет в игру. Хаскерам понадобится победа в пятницу, а Барсукам - падение в субботу. Если обе команды выиграют, Висконсин все равно продвинется вперед, поскольку они проведут тай-брейк над Небраской, основываясь на своей победе лицом к лицу. Небраска в настоящее время находится в некоторой нестабильности, так как лидер и защитник Томми Армстронг потерпели поражение, и они не уверены, сможет ли он поехать в субботу. С этим,и необходимость поехать в Кинник кажется маловероятным, что Небраска вернется к названию игры и картине плей-офф, но случаются и более безумные вещи.

12 ноября 2016 г .; Айова-Сити, Айова, США; Полузащитник «Росомахи» из «Мичиган» Джабрилл Пепперс (5) ведет футбол против «Айовы Соколинс» на стадионе Кинник. Айова обыграла Мичиган со счетом 14: 13. Обязательные кредиты: Риз Стрикленд - США СЕГОДНЯ Спорт.

Мичиганские росомахи

С другой стороны «большой десятки» дела обстоят гораздо сложнее, так как на востоке есть три команды, борющиеся за место в титульном матче. Лидерами на данный момент являются росомахи из Мичигана, поскольку они сами управляют своей судьбой в субботу. Как и Висконсин, Росомахам просто нужна победа, чтобы занять свое место. Благодаря победе они вернут штату Огайо второе поражение и, по сути, выбьют их из разговора о Большой десятке и национальном титуле. Если Мичиган и Пенн Стэйт выиграют, Мичиган все равно продолжит игру, поскольку у них есть тай-брейк над Ниттани Лайонс после обидной победы в начале сезона над Пенн Стейт. Мичиган сам управляет своей судьбой, но, похоже, ему еще предстоит труднейший путь, так как им нужно отправиться в Колумбус и сбить баккейцев, занявших второе место. Мичиган доминировал дома,но кто-то сыграл одну по-настоящему сложную игру за пределами Большого дома, что было их поражением в Айове. Вдобавок к этому они, скорее всего, не будут снова запускать защитника Уилтона Спейта. В игре, которая по существу определяет сезон для обеих школ, оказывается, что у Мичигана нижняя рука направляется в «Игру».

19 ноября 2016 г .; Ист-Лансинг, штат Мичиган, США; Квотербек штата Огайо Дж. Т. Барретт (16) надеется бросить мяч во второй половине игры против спартанцев штата Мичиган на стадионе «Спартан». Обязательный кредит: Майк Картер - USA TODAY Sports

Огайо Стэйт Бакиес

Хотя субботнее состязание с Мичиганом в конечном итоге сохраняет жизнь одной команды с точки зрения плей-офф, оно не решает полностью Восточную десятку. Штат Огайо находится в странном положении, поскольку поражение от Мичигана не дает им автоматической ставки. Пенн Стейт вручил Баккейз их единственное поражение в этом сезоне, и Ниттани Лайонс удерживают тай-брейк из-за этого. Если Баккейцы выиграют, им все равно понадобится поражение от штата Пенсильвания, чтобы вступить в титульную игру. Победа удерживает баккейцев в обсуждении плей-офф, но им все равно понадобится дополнительная помощь, чтобы уйти с титулом Большой десятки. Комитет плей-офф, похоже, склоняется к командам, которые выигрывают чемпионат конференции, поэтому субботние результаты могут потенциально снизить шансы штата Огайо. Тем не менее, с победами над Оклахомой, Висконсином, Небраской,и, потенциально, Мичиган, кажется, что Баккейсы могут перепрыгнуть с такой команды, как Вашингтон, несмотря на то, что они не выиграли большую десятку. Штат Огайо одержал безобразную победу над штатом Мичиган, 17–16, так что ни одна из команд не играет в свой лучший футбол в субботу.

5 ноября 2016 г .; Юниверсити Парк, Пенсильвания, США; Пенн Стэйт Ниттани Лайонс, бегущий назад Саквон Баркли (26) празднует свое приземление с приемником товарища по команде Крисом Годвином (12) против Айовы Хоукайз во время четвертой четверти на стадионе Бивер. Пенн Стейт победил Айову 41-14. Обязательный кредит: Rich Barnes-USA TODAY Sports

Пенн Стэйт Ниттани Лайонс

У Пенсильванского университета гораздо более легкий путь к титулу, но им все же требуется небольшая помощь. В эту субботу «Ниттани Лайонс» сыграют в штате Мичиган, что, безусловно, является самым легким соревнованием из всех претендентов. Тем не менее, штат Мичиган почти спойлер для штата Огайо и будет жаждать отомстить за упущенную возможность и выбить из турнира Penn State. Для того, чтобы выиграть, Пенсильванию потребуется победа и победа в штате Огайо, что, по мнению многих, является наиболее вероятной ситуацией в субботу. Вероятно, это означает, что этого не произойдет, но кто знает. «Пенн Стейт» был списан со счетов в начале сезона, поскольку они потеряли сердцеедку в соперничестве с «Питтсбургом» и были уничтожены «Мичиганом». Но «Ниттани Лайонс» сильно отыгрались, одержав семь побед подряд, включая победу над штатом Огайо, которая вернула их в дискуссию «Большой десятки».Хотя на бумаге Пенсильванский университет кажется самым слабым из трех, они все равно играли в качественный футбол. Как фанат из Висконсина, многие говорят, что надеются увидеть «Ниттани Лайонс», но я бы не стал спешить с этим. Любая команда, выигравшая семь матчей подряд, что-то делает правильно. Они играют в лучший футбол из трех, и они набрали большой импульс, думая о плей-офф. Не исключайте пока еще старые Blue and White.и они создали большой импульс, думая о плей-офф. Не исключайте пока еще старые Blue and White.и они набрали большой импульс, думая о плей-офф. Не исключайте пока еще старые Blue and White.

Популярные слоты

Автор: Артур Буров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5