Национальный день подписания: трекер обязательств, новости, аналитика и многое другое

День раннего подписания уже здесь

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Национальный день подписания: трекер обязательств, новости, анализ и многое другое

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Стэнфордский кардинал собирает настоящий класс для класса 2021 года, и, учитывая период раннего подписания, игроки подписывают свои письма о намерениях и в спешке передают кардиналу.

Вот последние новости, анализ и обязательства кардинала в день раннего подписания:

Аарон Армитидж рано попадает в книги!

Самый высокопоставленный новобранец Стэнфорда был ранним утром, в 4:02 по местному времени, отправив свое национальное письмо о намерениях кардиналу в день подписания.

Занявший 14-е место в рейтинге защитный конец для всего этого класса также является вторым лучшим игроком штата Нью-Джерси согласно рейтингу 247Sports Composite. При росте 6 футов 4 дюйма, 242 фунта, Армитаж также является лидером в своем классе, и раннее выбывание его «лучшего игрока» на доске - огромная победа.

Следующим идет WR Джейсон Рейнс, тоже из Нью-Джерси.

Сделав две подписки в течение нескольких минут друг от друга, WR Джейсон Рейнс сделал это две на двоих из штата Нью-Джерси, отправив письмо о намерениях в 4:06 по местному времени.

Рейнс является 27-м лучшим игроком штата Нью-Джерси и лучшим приемником в своем классе. Его рост 6 футов 4 дюйма, 195 фунтов, и он отлично подходит для жителей восточного побережья.

Игрок № 3 нации - кардинал

Коннор Везельман сделал это официально, подписав письмо о намерениях присоединиться к кардиналу в 4:13 утра по местному времени 1win вывод денег.

Везельман из Джорджии занимает третье место в стране среди игроков этого класса и имеет невероятно положительные отзывы по всем показателям, специфичным для кикеров. Везельман сделал это официальным от Атланты и Вестминстерской школы.

Еще один грузин с доски

Джейден Слокум сделал это два раза подряд из Джорджии, подписав свое письмо о намерениях сразу после Везельмана.

Слокум, давний приверженец Card, сделал его официальным и стал 49-м лучшим игроком в области безопасности в стране и лучшим игроком из штата Джорджия, родом из старшей школы Alpharetta.

Аарон Армитаж получает еще немного любви

TE номер 1 Луизианы - официально Стэнфордский человек

Шилд Тейлор прислал свое письмо о намерениях рано утром в среду, что означает, что TE № 1 штата Луизиана официально является картой.

Тейлор - защитник / тайтовый игрок из Александрии Сеньор из Александрии, штат Луизиана, и представляет большой успех для всего класса, поскольку его футбольный IQ не имеет себе равных на поле и в классе.

Калеб Эллис в

Эллис, родом из МакКинни, штат Техас, находится здесь и подписывает свое LOI в 5:06 по местному времени.

Эллис входит в сотню лучших специалистов по безопасности и входит в число 160 потенциальных клиентов из Техаса. Его стиль игры идеально сочетается с упорным защитником Стэнфорда.

»@Calebellisjr» Спасенный

из штата Одинокая звезда, Эллис - ястреб, который не боится укладывать пиломатериалы.

Джек Лейрер делает это прямо из Техаса

Сегодня мы чувствуем здесь тему, поскольку это касается Нью-Джерси, Нью-Джерси, Джорджии, Джорджии, Техаса, Техаса с точки зрения обязательств. Лейрер сделал это сразу из Техаса, а крупный мужчина из Далласа сделал это официально в 5:39 по местному времени.

Лейрер - игрок Всероссийского округа из Хайленд-Парка, и этот бигмэн входит в топ-65 перспективных атакующих игроков в стране, а также на 105-е место среди лучших игроков штата.

Энтони Франклин подписывает LOI

Франклин, трехзвездный защитник из электростанции Pinnacle High School в Фениксе, штат Аризона, отправил свой LOI в 6:19 утра по местному времени, став первым игроком к западу от Техаса, подписавшимся на Card Class 2021 года.

Франклин входит в топ-25 игроков штата Аризона и занимает 86-е место в рейтинге лучших защитников в своем классе.

Коко Лукрич из Юты находится в

Лукрич подписал свое LOI в 6:44 утра по местному времени, направляясь на ферму из Хебер-Сити, штат Юта.

Лукрич совершил это всего месяц назад и официально объявил об этом в средней школе Парк-Сити, подписав свое письмо с предложением присоединиться к кардиналу. Он является 14-м лучшим игроком штата Юта и перспективным игроком в топ-70 защитников этого класса.

Калифорнийская безопасность Митч Лейгбер в

Официально Лейгбер - это карта!

Большая перспектива безопасности от Laguna Hills направляется к Ферме и присоединяется к защитному фонду в качестве 41-го лучшего игрока штата Калифорния и 35-го места в рейтинге безопасности страны.

Зак Баки присоединяется к классу карт '21

Бакки, еще один калифорнийец, официально объявил об этом сразу после Лейгбера, отправив письмо о намерениях буквально через минуту.

Бакки является 99-м лучшим игроком штата, родом из Бейкерсфилда и средней школы Гарсеса. При росте 6 футов 5 дюймов 255, он входит в топ-70 защитников на национальном уровне.

Брендон Бэрроу подписывает контракт на универсальную спину

Барроу из Клируотера, Флорида, и Международная академия Клируотера родом из Этобико, Онтарио, Канада.

Добро пожаловать в семью, Брендон‼ ️

Тем не менее, один из лучших защитников в этом цикле набора, Барроу занимает 14-е место среди лучших универсалов в классе 2021 года и играл в свой школьный футбол во Флориде.

Возможный QB1 будущего уже наступил - знаки Ари Пату

Некоторое время Ари Пату был самым высокопоставленным новобранцем Кардинала в классе 2021 года. Даже с учетом того, что Армитидж был ранжирован как «более высокий новобранец», чем Пату, факт остается фактом, важность Пату для этой команды будет экспоненциально выше, чем у кого-либо из других. класс.

Потенциальный QB будущего Стэнфорда официально включен в состав совета директоров после подписания его LOI. Пату занимает 14-е место в рейтинге защитников с двойной угрозой в стране и один из лучших игроков штата Калифорния. И он официально член кардинала.

CB Jimmy Wyrick записывается в Стэнфорд

Вайрик официально заявил об этом со своим подписанным письмом о намерениях, поскольку трехзвездный крайний защитник присоединяется к кардиналу из Далласа, штат Техас.

Уайрик входит в сотню лучших игроков из штата Техас и занимает 54-е место среди перспективных защитников в этом классе. Большой успех не только для защитников, но и возможность снова привлечь высокопоставленного новобранца из Техаса - это очень важно.

Популярные слоты

Автор: Виктория Черникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6