Кливленд Браунс Новости: Бейкер Мэйфилд имеет 10 лучших шансов на звание лучшего игрока в 2019 году

Daily Dawg Tags приносит вам все новости Кливленда Брауна, которые вам нужно знать, в том числе Бейкер Мэйфилд, имеющий лучшие десять шансов на победу в номинации MVP в 2019 году.

Нападение Кливленда Браунса, как ожидается, станет одним из лучших нападений в НФЛ в 2019 году благодаря добавлению широкого ресивера Оделла Бекхэма-младшего.

Добавление Бекхэма дает квотербеку Бейкеру Мэйфилду отличное оружие, помогающее ему вывести его игру на новый уровень. Но даже без такого оружия, как Бекхэм в прошлом сезоне, Мэйфилд все равно выступал на высоком уровне.

Брауны сделали своим приоритетом окружение Мэйфилда оружием, потому что они знают, что Мэйфилд сможет извлечь максимум из своего оружия.

Другие работыDawg Pound Daily

  • Дай мне свои уши, пока я пою тебе песню: Matching Music and the Browns
  • Кливленд Браунс, городской план, соединяющий стадион, центр города
  • Шесть игроков в стартовом составе Кливленд Браунс 2020 года, которых не будет в списке в 2021 году
  • Какое место занимает Ник Чабб в классе бегунов 2018 года?
  • Cleveland Browns O-Line: Правило больших детей

И есть достаточно уверенности в том, что Мэйфилд преуспеет со всеми окружающими его талантами, что ему дали лучшие десять шансов на победу в MVP в 2019 году.

Кливленд Браунс Новости

Вестгейт Лас-Вегас SuperBook опубликовал свои шансы на звание лучшего игрока НФЛ 2019 года, а защитник Канзас-Сити Патрик Махоумс стал фаворитом (+400) после того, как выиграл награду в прошлом сезоне.

Учитывая, насколько взрывным будет пасовое нападение Браунов в следующем сезоне, есть большая вероятность, что Мэйфилд окажется на вершине списка кандидатов на звание MVP в 2019 году 1win кейсы играть. И если он сможет помочь Браунам достичь их ожиданий по выходу в плей-офф за Впервые с 2002 года он может стать хорошей ставкой на MVP.

Состав «Кливленда Браунов» состоит из многих игроков, которые уже заняли свои ожидаемые роли в сезоне 2019 года, и Рэнди Гурзи смотрит на трех Браунов, которые могут оказаться неожиданными сокращениями к концу тренировочного лагеря.

Насколько взволнованы поклонники Браунса в связи с сезоном 2019 года и тем, что они могут мельком увидеть Бейкера Мэйфилда и Оделла Бекхэма-младшего? В среду они получили всю первую волну бесплатных билетов на тренировочные сборы менее чем за час.

Кливленд Браунс 2019 года вызывает больше всего шума среди любой команды Кливленда с тех пор, как Леброн Джеймс вернулся в Кавальерс в 2014 году. Учитывая, насколько звездной властью обладают Брауны, фанаты будут стремиться получить все возможные шансы увидеть, как Брауны выйдут на поле в 2019 году, поэтому неудивительно, что билеты на тренировочные сборы разошлись так же быстро, как и они.

У Браунов уже был один из лучших крайних игроков в НФЛ с Майлзом Гарретом, но добавление Оливье Вернона в это межсезонье заставило профессионалов футбольного фокуса полагать, что у Браунов один из лучших крайних тандемов в НФЛ.

Новостная рассылка

Добро пожаловать! Чтобы предоставить вам лучший контент на наших сайтах и ​​в приложениях, Minute Media сотрудничает со сторонними рекламодателями для показа цифровой рекламы, в том числе персонализированной цифровой рекламы. Эти рекламодатели используют технологии отслеживания для сбора информации о вашей активности на наших сайтах и ​​в наших приложениях, а также в Интернете и других ваших приложениях и устройствах.

У вас всегда есть возможность использовать наши сайты без персонализированной рекламы на основе вашей активности в Интернете, посетив страницу DAA Consumer Choice, веб-сайт theNAI и / или страницу онлайн-выбора ЕС с любого из ваших браузеров или устройств. Чтобы избежать персонализированной рекламы, основанной на активности вашего мобильного приложения, вы можете установить приложение DAA'sAppChoices здесь. Вы можете найти гораздо больше информации о ваших предпочтениях в отношении конфиденциальности в нашей политике конфиденциальности. Даже если вы решите не отслеживать вашу активность в рекламных целях третьими сторонами, вы все равно будете видеть неперсонализированную рекламу на нашем сайте.

Нажимая «Продолжить» ниже и используя наши сайты или приложения, вы соглашаетесь с тем, что мы и наши сторонние рекламодатели можем:

  • передавать ваши личные данные в США или другие страны, и
  • обрабатывать ваши личные данные для предоставления вам персонализированной рекламы в соответствии с вашим выбором, как описано выше и в нашей политике конфиденциальности.

Популярные слоты

Автор: Михаил Портнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2