Руководство по ставкам на UFC Fight Night на 8.08.20

Крупный матч в супертяжелом весе возглавит эту карту из 12 боев в субботу вечером. Стоит ли вам встать на сторону нападающего или борца?

Какой была бы субботняя ночь без карты UFC? Мы не видели этого долгое время и - к счастью для нас - не увидим до сентября.

У нас будет большой матч в супертяжелом весе, чтобы поддержать бывшего чемпиона, который набирает обороты на этой карте, и у FanDuel Sportsbook есть много шансов: явные победители, способ победы и многое другое.

Давайте посмотрим на лучшие ставки.

Деррик Льюис (-190) vs. Алексей Олейник (+160)

Это совершенно не похоже на матч между нападающим и грэпплером, который мы увидим в UFC, особенно в супертяжелом дивизионе. 10 победДеррика Льюиса нокаутом / ТО - это рекорд среди всех тяжеловесов в истории UFC, в то время какАлексей Олейник с шестью сабмишнами выиграл второе место в той же группе.

Вероятность того, что этот бой продлится все пять раундов, очень мала, как предполагает линия -700 до финиша на дистанции. Льюис открылся как большой фаворит, и теперь его ставка ниже -200. На данный момент все еще существует небольшое отклонение от значения Олейника на уровне +160, но это изменится, если линия продолжит двигаться в таком резком темпе.

Хотя Льюис известен как нокаутирующий артист, три из его последних пяти побед на самом деле были одержаны решением судей. И одна из тех побед нокаутом пришла за 11 секунд до конца боя, который он явно проигрывалАлександру Волкову . До победы решением судей надФабрицио Вердумом в мае он вел 5: 3 в своих последних восьми боях, причем все пять побед были одержаны сабмишеном, а все три поражения - нокаутом / техническим нокаутом 1 вин промокод. И все восемь из них закончились в первых двух раундах.

Олейнику, очевидно, нужно будет избежать нокаута, и лучший способ для него сделать это - повалить Льюиса на землю и подчинить его, что дает Олейнику апелляцию на +260. И его склонность получать заявки раньше, дает нам интересные опорные ставки, такие как сдача Оленика и раунд 2 на +1200.

Крис Вайдман (-136) vs.Омари Ахмедов (+116)

Бывший чемпионКрис Вайдман вернулся в средний вес после неудачного эксперимента с одним боем в полутяжелом весе. Конечно, есть опасения по поводу его подбородка, так как он показывает результат 1-4 в последних пяти боях в среднем весе, причем все четыре поражения приходятся на нокаут / технический нокаут. Но все эти поражения приходились на сильнейших соперников, и он на самом деле выигрывал каждый из этих боев, прежде чем его обрезали.

Теперь он рисует вничьюОмари Ахмедова , который прошел дистанцию ​​в шести боях подряд. Его последняя победа нокаутом / техническим нокаутом вернулась в 2015 году, и на самом деле это произошло из-за травмы колена его соперника.

В количественном отношении этот матч дает Вайдману прекрасную возможность избежать нокаута, поскольку он имеет преимущество в два дюйма в росте и пятидюймовой досягаемости, что позволит ему использовать свой диапазон против меньшего по размеру Ахмедова, который ранее дрался в полусредний вес. Ахмедов также обладает низкой точностью удара 34%, что еще больше увеличивает шансы Вайдмана избегать крупных ударов.

2,40 тейкдауна Ахмедова за 15 минут выглядели бы выигрышно в большинстве матчей, но Вайдман на самом деле превосходит этот показатель - 3,82, а показатель защиты от тейкдауна на 11% выше, чем у Ахмедова.

Вайдман - лучший боец ​​в этом матче, и эта линия действительно должна быть больше, чем она есть на самом деле. Любой, кто действительно давил на подбородок Вайдмана, будучи полностью расстрелянным, захочет выстрелить в Ахмедова нокаутом / техническим нокаутом на +360, но ставка, которую можно сделать в этом бою, - Вайдман -136.

Веллингтон Турман (-162) - Эндрю Санчес (+136)

Фаворитом здесь являетсяВеллингтон Турман , у которого пока 1: 1 в UFC, и оба боя будут решающими. На другой сторонеЭндрю Санчес , который установил рекорд UFC 4: 3. Все четыре победы и одно поражение ушли в прошлое, в то время как два других поражения понесли нокаутом / техническим нокаутом в третьем раунде. Оба бойца одержали победу решением судей надМаркусом Пересом .

С таким количеством их боев на дистанции, очень вероятно, что этот бой будет проходить все три раунда, и, возможно, даже больше, чем предполагает линия -164 для прохождения дистанции.

Что касается того, кто будет принимать решение в судейских карточках, Санчес был более активным борцом, нанося 4,49 значительных ударов в минуту, по сравнению с 2,43 у Турмана. Санчес поглощает на 1,62 больше значительных ударов в минуту по сравнению с Турманом, но на самом деле у него на 7% выше показатель защиты от ударов. В среднем Турман совершает на 0,75 больше тейкдаунов за 15 минут, но с обоими бойцами с точностью тейкдауна ниже 40% и скоростью защиты от тейкдауна 100%, этот бой, вероятно, останется стоять.

Санчес выглядит как лучший выбор, чтобы выиграть, поэтому сок +136 просто делает выбор еще лучше. А за вишенку на вершине он также может поставить +260 на победу решением судей.

Популярные слоты

Автор: Вика Вяткина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2