Судья MLB Анхель Эрнандес уже в «форме в середине сезона», и это нехорошо

Весенняя тренировка не была даже полноценным стартом, и уже один судья Высшей бейсбольной лиги терпел поражение. Анхель Эрнандес принял словесный удар некоторых комментаторов во время первой игры весенних тренировок в воскресенье. Обычно, когда людям говорят, что они находятся в «форме середины сезона» в первую неделю, это комплимент. Для Эрнандеса это совсем не так.

Анхель Эрнандес - 30-летний ветеран MLB.

Репутация Анхеля Эрнандеса как судьи Высшей бейсбольной лиги невысока, но он, должно быть, что-то делает правильно. Эрнандес был судьей MLB в течение 30 сезонов, дебютировав 23 мая 1991 года. Эрнандес работал в паре Мировых серий и семи сериях чемпионатов лиги.

Несмотря на его долгую карьеру в Высшей лиге бейсбола, Эрнандес получил много тепла в своей карьере. По данным Pittsburgh Post-Gazette, в опросе Ассоциации бейсболистов высшей лиги, проведенном в 1999 году, Эрнандес занял 31 место из 36 судей. Эрнандес был назван третьим худшим судьей в опросе Sports Illustrated среди игроков.

Во время третьей игры серии дивизионов Американской лиги 2018 между Бостон Ред Сокс и Нью-Йорк Янкиз Эрнандес был под микроскопом. Он был отвергнут в трех из четырех видео-обзоров его решений на первой базе во время победы «Бостона» со счетом 16: 1. «Ангел был ужасен», - сказал Педро Мартинес, член Зала славы, во время послематчевого шоу TBS, сообщает Associated Press. «Высшей лиге бейсбола нужно что-то делать с Энджелом».

Эрнандес участвовал в нескольких сомнительных звонках

Во время игры 1998 года между «Атланта Брэйвз» и «Нью-Йорк Метс» бегун Майкл Такер снялся с третьей базы в 11-м тайме ничьей 1win cfqn. Телевизионные повторы показали, что мяч попал в ловушку Метса Майку Пьяццу раньше, чем Такер достиг тарелки. Повторы также показали, что Такер никогда не касался тарелки.

Такера назвали безопасным, что разозлило Пьяццу и Мец. Согласно The New York Daily News, Пьяцца сказал, что это был худший звонок, который он видел в своей карьере. В 2017 году второй игрок с низов Detroit Tigers Ян Кинслер был оштрафован на 10 тысяч долларов за комментарии, которые он сделал Эрнандесу. По сообщению ESPN, Кинслер сказал, что Эрнандес «откровенно возился с бейсбольными играми», добавив: «Ему нужно найти другую работу, он действительно хочет».

Во время той третьей игры ALDS 2018 между Boston Red Sox и New York Yankees, в которой Эрнандесу было отменено три из четырех вызовов на первой базе, Эрнандес был взорван. «Я вспоминаю повтор игры Люка Войта на первой базе, что Анхель Эрнандес действительно был прав. А когда он вернулся, рядом с Войтом, он сделал ему небольшой комментарий и немного улыбнулся, как будто, знаете, «я понял одно правильно» », - сказал бывший ловец янки Флаэрти в сети YES Yankees. в "Чикаго Трибьюн". «Это не так уж смешно, Ангел. Это игры плей-офф. Это большие дела ».

Одна игра в весеннюю тренировку 2021 года, и Эрнандес получает взрыв

Бейсбол официально не начался, пока не было по крайней мере 69 твитов о том, что Анхель Эрнандес делает плохие звонки. https://t.co/CJtZGBcKXT

- Рэйчел Люба (@AgentRachelLuba) 28 февраля 2021 г.

Даже когда звонки вызывают сомнения и участвует Анхель Эрнандес, Эрнандес не получает выгоду от сомнения. Если это близко, фанаты и даже комментаторы, скорее всего, воспримут Эрнандеса противоположную точку зрения.

Во время воскресной весенней тренировочной игры между «Вашингтон Нэшнлз» и «Сент-Луис Кардиналс» над Эрнандесом, которого много критиковали, высмеивали в первом иннинге. На пограничном поле от стартера Cardinals Джека Флаэрти Эрнандес назвал это мячом. Флаэрти не был слишком доволен призывом, но затем к делу подключился диктор Cardinals Дэн Маклафлин.

«Анхель Эрнандес в середине сезона», - сказал Маклафлин. Партнер Маклафлина, бывший аутфилдер Cardinals Джим Эдмондс, пошутил: «Давайте не будем делать эту игру слишком быстрой, Ангел».

Популярные слоты

Автор: Марина Сопова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1