Расширение Pac-12: на какие школы должна ориентироваться конференция?

Расширение Pac-12: на какие школы должна ориентироваться конференция?

Пит Фютак 13 мая 2021 г., 19:15

Пит Фютак | 13 мая 2021, 19:15

С Джорджем Клявковым, нанятым новым комиссаром Pac-12, расширение конференции скоро станет темой… возможно. На какие школы следует ориентироваться?

Расширение конференции Pac-12: 10 идей для (потенциально) целевых школ

Так вот , как вы делаете вход.

Pac-12 объявил, что представит своего нового комиссара, а затем… привет исполнительному директору MGM Джорджу Клявкову в спортивной среде колледжа.

Что мы узнали из его первых замечаний?

1. Он планирует переехать в Сан-Франциско, но его найм почти наверняка означает, что Лас-Вегас в конечном итоге станет для Pac-12 тем же, чем Атланта для SEC. Это очень круто.

2. Он почти не упомянул, что расширение плей-офф College Football, вероятно, выйдет очень, очень скоро. Это очень круто.

3. Идея стать игроком в легализованном мире ставок на спорт не является табу, как это было с незапамятных времен в мире колледжей. Это очень круто.

А еще есть часть, которая может в конечном итоге стать самой большой встряской.

4. Расширение. Эта тема слишком долго шокирующе бездействовала. Да, Pac-12 может выглядеть больше, лучше и сильнее как для конференций, так и для бизнеса.

Это очень-очень круто.

Итак, давайте сделаем это. Давайте выясним, какие десять школ будут иметь наибольший смысл для расширения, чтобы конференция наконец смогла перестать притворяться, будто увлечена футбольными играми после наступления темноты.

Продемонстрировать свой продукт, пока половина страны еще не спит, - это нормально отзывы о сайте 1win.

Какие школы помогут сделать Pac-12 более значимым национальным событием? О ком должна говорить конференция?

Начнем с географических соображений. Конечно, было бы неплохо иметь больший размер, но есть некоторые ограничения. Было время, когда Louisiana Tech и TCU были в WAC - Sky Point, - но Pac-12 не собирался сходить с ума.

Также есть небольшая проверка на реальность. Было бы разумно пойти на Нотр-Дам - география, шмеография - но школа слишком привязана к ACC.

Было бы неплохо пойти за Миссури, и было время еще в начале 2010-х, когда Texas A&M была на столе, но эти двое не покидают SEC.

Погоня за Небраской может показаться хоумраном, но, несмотря на все жалобы в течение года Covid 2020 года, нет, никто не покидает банкомат, который является Большой десяткой.

Когда, а не если, я стану советником комиссара Клявкова по этой теме, вот десять школ, которые должны быть в обсуждении для возможного перехода к расширению Pac-12.

Помните, это не столько спортивная история, сколько деловая.

Зачисление имеет значение - здесь не будет никаких предложений для небольших частных школ - а рынок средств массовой информации и телевидения - это огромное дело.

Школа тоже должна быть большой в учебе. Даже если это не на уровне Стэнфорда или Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, если это гигантский университет, это работает.

И есть также предположение, как мы говорим вслух тихую часть - Big 12 потенциально созрел для выбора.

Итак, вот десять школ, которые Pac-12 должен иметь на столе, если он действительно хочет расширяться.

10. BYU

Pac-12 Expansion Fit: с точки зрения бизнеса, он идеален.

Это огромная школа с международным сообществом - быстрый совет: никогда не используйте слово «страстный», когда речь идет о спортивном бизнесе; Болельщики - это лояльные клиенты бренда - они будут смотреть каждую секунду каждого крупного футбольного или баскетбольного матча.

Большой телевизионный рынок Солт-Лейк-Сити в порядке, естественное соперничество с Ютой - выдающееся, и команды достаточно хороши, чтобы сделать спортивную сторону лиги сильнее.

Но есть гигантское,однако ...

Аспект УБЯ, принадлежащий и управляемый церковью, вызывает озабоченность по целому ряду причин - ни государственная школа, ни спорт по воскресеньям, ни идеологические разногласия на нескольких уровнях - и Университет Юты уже дает лиге большой след в штате. .

Pac-12 должен подумать об этом только потому, что BYU сделает конференцию больше и принесет массу денег и энергии, но этого не произойдет. У них будут отношения между Нотр-Дамом и ACC.

9. Штат Бойсе

Pac-12 Expansion Fit: это не так очевидно, как может показаться со спортивной точки зрения.

Футбольная программа великолепна, но школа, медиа-рынок и общая база станут частью дискуссии. Тем не мение …

Штат Вашингтон, Орегон, Штат Орегон, Вашингтон. Принесите штат Бойсе, и он станет частью всей этой группы и мгновенно превратится в соперника для этой команды Wazzu в 300 милях вверх по дороге.

Это не такая большая школа, как могло бы показаться Pac-12, и национального бренда штата Бойсе недостаточно, чтобы сдвинуть с мертвой точки, но, чего бы это ни стоило, дополнение занимает гигантскую географическую часть страны, и Айдахо - большое место отдыха для калифорнийцев - это место для путешествий.

Однако, чтобы это произошло, штат Бойсе должен быть частью пакета Mountain West, включающего…

8 Штат Фресно

Pac-12 Expansion Fit: штат Фресно помогает с географической точки зрения, поскольку он вводит совершенно новую часть базы в Калифорнии, которая может расширить ее по-другому.

Просто нет никакого национального интереса в Стэнфорде или Калифорнии, и люди в Делавэре не собираются оставаться в постели, чтобы смотреть штат Фресно, но он географически привязан к школам района Залива, телевизионному рынку Сакраменто и будет стоить дорого. приличного размера медиа-зона, которая - в хорошем смысле - не совсем соответствует обычному стилю Pac-12.

Это будет зависеть от других школ Маунтин-Уэста, за которыми последует Pac-12. Наряду с несколькими школами Pac-12, штат Фресно идеально подходит в качестве географического соперника…

7. Невада

Pac-12 Expansion Fit: это сложно.

Невада и штат Фресно имеют такой же смысл, как и любая другая возможная пара Горного Запада, и это зависит от того, насколько Pac-12 хочет захватить штат Невада.

Очевидно, что UNLV будет на столе - подробнее об этом чуть позже - так что это можно увидеть двояко. Либо Pac-12 возьмет UNLV и предположит, что у него есть штат Невада - даже если Рино - это целая отдельная область и база, - либо он перейдет на соперничество между Rebel-Wolf Pack и Fremont Cannon и сделает его более значимым.

Большой проблемой будет то, что Невада недостаточно велика. Медиа-рынок нормальный - не очень хороший, и нет национальной фанатской базы, которая могла бы поднять общий профиль.

6. Техасский технологический институт

Pac-12 Expansion Fit: кого еще из Большой 12 вы получите?

Texas Tech на самом деле не была бы такой ужасной воровством, если бы она была сама по себе. Предполагается, что десять лет назад это было частью идеи стать частью группы Большой 12, которая присоединилась бы к этому миксу, но она приносит свой собственный достойный телевизионный рынок, есть большое количество участников, и у фан-базы есть свой собственный стиль, который добавить что-то уникальное в лигу, ориентированную на Калифорнию.

В географическом мире спортивного колледжа быть в 700 милях от штата Аризона и Аризоны не так уж и плохо, и это легко увязать с Колорадо всего в 550 милях.

Однако Texas Tech не станет мошенником. Потребуются другие из Большой 12, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, а затем он захочет прокатиться с крутыми детьми.

Популярные слоты

Автор: Елена Рудакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9