Сообщается, что после разрыва помолвки Джон Сина и Никки Белла снова вместе - вот все, что мы знаем об их отношениях.

Джон Сина и Никки Белла, возможно, сейчас самая обсуждаемая пара в Интернете. (Ну, кроме принца Гарри и Меган Маркл.)

Единственная проблема, конечно, в том, что технически они больше не пара. Сина и Белла, которые были вместе шесть лет и помолвлены один, отменили свою помолвку в апреле. Но по какой-то причине они, похоже, не могут перестать обсуждать своего бывшего. В результате их отношениям никогда не уделялось столько внимания, как сейчас.

Вы можете спросить, как мы сюда попали?

Ознакомьтесь с полной шкалой времени, проведенного Синой и Беллой вместе, чтобы увидеть начало, середину, конец и возможное примирение их отношений.

2012: Сина и Белла идут на первое свидание.

Сина и Белла оба борцы WWE, поэтому они были друзьями в течение нескольких лет, прежде чем все стало романтичным. В интервью TribLive Radio примерно через год после того, как Сина и Белла собрались вместе, Белла рассказала, что была поражена, когда Сина пригласил ее на свидание.

«Первая вступительная фраза была:« Эй, ты хочешь пойти со мной пообедать? » и я подумала: «Что? Со мной?» - сказала она. «Это просто началось как свидание за ужином, и я должен признать, что мы были друзьями столько лет, но потом, когда вы сделаете это романтичным, я даже не мог сказать ему ни слова».

Сентябрь 2013: Белла знакомится с родителями Сины.

Относительно легко отследить ход отношений Сины и Беллы, когда они стали официальными, благодаря тому факту, что Белла снялась в двух реалити-шоу: «Total Divas» (сериал, следующий за лучшими женщинами-суперзвездами WWE) и «Total» Беллас »(спин-офф, посвященный Белле и ее сестре-близнецу Бри, которая также является« дивами »WWE) зеркало 1вин.

В эпизоде ​​«Total Divas» 2013 года Сина представил Беллу своей семье в Массачусетсе. Встреча прошла хорошо, поэтому Сина и Белла продолжили отношения.

Ноябрь 2013: Сина и Белла переезжают вместе.

Через несколько месяцев после того, как Белла познакомилась с семьей Сины, пара решила переехать вместе. Это, конечно же, привело к печально известному 75-страничному договору о сожительстве, который Сина подписала с Беллой перед тем, как переехать в его дом.

Контракт вызвал недоумение у многих, когда борцы отменили свою помолвку. Но на шоу это не было большой проблемой. Сина объяснил, что прошлый брак заставил его чувствовать себя неуверенно в отношении того, чтобы делиться своей жизнью с кем-либо еще, и Белла поняла.

Март 2014: Сина и Белла попали в тяжелый период, но в конце концов уладили это.

В марте 2014 года Сина и Белла столкнулись с некоторыми проблемами в отношениях, которые возникли из-за того, что Белла хотела развить отношения дальше, чем Сина хотела. В конечном итоге это привело к драматическому моменту расплаты на пирсе, в котором Сина и Белла решили проработать его.

Май 2014: Сина узнает о тайном первом браке Беллы.

Позже в том же году во время свадьбы сестры Беллы Сина узнала, что Белла ранее была замужем за своей школьной возлюбленной. Это было неловко, но, как это часто бывает с Синой и Беллой, им удалось с этим справиться.

Сентябрь 2014: Сина и Белла напряженно обсуждают свое будущее.

В сентябре 2014 года Сина и Белла зашли в тупик из-за того, что в конечном итоге стало общей темой в их отношениях: Белла хотела выйти замуж и создать семью, а Сина - нет.

«Я пытаюсь быть реалистом», - сказала Сина. "Я сказал вам, что не хочу жениться и не хочу иметь детей, и вы действительно хотите выйти замуж, и вы действительно хотите иметь детей. Так что я чувствую, что это бомба замедленного действия я ничего не понял."

Сентябрь 2015: за Беллой ухаживает новый жених.

В следующем году Сина и Белла столкнулись с новым затруднительным положением в отношениях, когда к Белле подошел ее бывший, рестлер WWE Дольф Зигглер, который, по-видимому, сказал ей, что может предоставить ей то, о чем Сина болтала - брак, дети и обязательства.

Декабрь 2015: Сина и Белла вместе присутствуют на премьере «Сестер».

Через несколько месяцев после успехов Зигглера Сина и Белла были на высоте. Пара присутствовала на премьере фильма «Сестры», в котором Сина исполнила роль рука об руку.

Апрель 2016: Сина удваивает свое правило запрета детей.

«Я знаю, что не справлюсь с воспитанием ребенка», - сказал он журналу. «И то, что все остальные довольны детьми, не означает, что я должен жить так. Я был откровенен по этому поводу. У меня просто есть дела, которые мне нужно сделать. Это не подлежит обсуждению. Мы прошли терапию. Я не думаю, что с этим когда-нибудь будет покончено. Я чертовски упрям ​​и очень эгоистичен. Я не хочу детей, я не хочу брака ».

Апрель 2017: Сина делает предложение Белле на Wrestlemania 33.

В следующем году Сина, по-видимому, переменил свое мнение - по крайней мере, достаточно, чтобы сделать предложение Белле перед 75 000 человек на Рестлмании.

Октябрь 2017: Белла говорит, что с момента их помолвки она не проводит с Синой столько времени, сколько ей хотелось бы.

Белла рассказала в эпизоде ​​«Total Bellas» (который еще не выходил в эфир), что они с Синой спали в одной постели «всего около 30 дней» за шесть месяцев с момента предложения Сины. Это, по словам Беллы, заставило ее понять, насколько «одинокими» будут ее отношения с Синой.

Декабрь 2017: Сина и Белла вместе празднуют Рождество.

Мой рождественский подарок ❤️🎄😍

Сообщение, опубликованное Никки Беллой (@thenikkibella) 17 декабря 2017 г. в 13:09 PST 17 декабря 2017 г. в 13:09 PST

К концу 2017 года Сина и Белла, казалось, были счастливы и вместе отмечали праздники - Белла назвала своего тогдашнего жениха своим «рождественским подарком».

Март 2018: Сина и Белла продолжают подготовку к свадьбе.

Примерно за месяц до отмены помолвки Сина и Белла, казалось, набирали обороты, по крайней мере, в Instagram - Белла опубликовала фотографию, на которой она и Сина идут рука об руку с подписью «Мистер и миссис».

Апрель 2018: Сина и Белла отменяют помолвку.

В апреле этого года Сина и Белла разбили сердца поклонников рестлинга во всем мире, объявив о завершении помолвки. В совместном заявлении, опубликованном для Us Weekly, пара сказала: «Хотя это решение было трудным, мы по-прежнему испытываем огромную любовь и уважение друг к другу. Мы просим вас уважать нашу частную жизнь в это время в нашей жизни. . "

Апрель 2018: Белла говорит, что ей не хватает «огромной части» себя после отмены свадьбы.

В недавно выпущенном клипе "Total Bellas", который был снят вскоре после объявления о помолвке, Белла говорит своей сестре Бри, что последствия ее разрыва заставили ее почувствовать, что часть ее "отсутствует".

«Я чувствую, что мне просто не хватает такой огромной детали», - говорит Белла в клипе. «Это было просто странно. Первое утро за шесть лет, чтобы не разговаривать с ним, понимаете?»

Этот клип также показывает, что главная проблема в отношениях Беллы и Сины - желание Беллы иметь детей и нежелание Сины сделать это - все еще остается фактором даже после отмены помолвки.

«Он сказал мне, он прислал мне это сообщение вчера вечером, и он говорит:« В тот день, когда вы станете мамой и посмотрите на своего ребенка, я ожидаю получить первое сообщение с благодарностью ». Но это похоже на то, что я хотела, чтобы он стал отцом моих детей, - сказала Белла.

Май 2018: Сина говорит, что он «все еще хотел бы жениться» на Белле.

В отношениях Сины и Беллы дела становятся особенно интересными примерно через месяц после их официального разрыва.

Всего через месяц после объявления их разрыва, Сина появился на гостевом концерте на «Today Show», чтобы заявить, что он надеется «уладить это» с Беллой.

На следующий день Сина усилил свои замечания, сказав: «Я сделал то, что сделал вчера, для одного человека, и только для одного человека».

Май 2018: Белла говорит, что «определенно есть надежда» вернуться вместе с Синой.

После первой попытки Сины вернуть Беллу, Белла сказала Взрыву, что «всегда есть шанс» вернуться вместе с Синой.

Позже на той неделе (важно отметить, что все это произошло в течение трех дней) Белла также появилась на «Сегодняшнем шоу», чтобы сказать, что у нее есть «надежда» возобновить свои отношения с Синой, но эта свадьба при планировании подчеркивались все их «проблемы».

Затем, несколько недель спустя, Сина написала в Твиттере сообщение, которое, по мнению многих фанатов, было прямым обращением к Белле. Он гласил: «Давай прекратим возиться и начнем возиться».

Май 2018: Сообщается, что Сина и Белла снова вместе.

После полутора месяцев (плюс шесть с лишним лет) беспорядков в отношениях поклонники Сины и Беллы могут вздохнуть с облегчением: согласно Us Weekly, Сина и Белла официально воссоединились.

«Никки отменила свадьбу в начале этого месяца, чтобы у нее было больше времени, чтобы принять решение о том, чего она хочет в жизни», - сказал Us Weekly источник. "Отмена свадьбы была правильным решением в тот момент, и их отношения только выросли из этого. Это не означало, что была потеряна какая-то любовь или что они потеряли какие-либо чувства друг к другу, но они оба поняли, что любят каждого. другие и хотят быть друг с другом ».

Итак, если они снова вместе, смогут ли Сина и Белла заставить это работать на этот раз? Можно взглянуть на эту ситуацию и увидеть двух влюбленных людей, которые никогда не знали, как наладить отношения.

Другие, более циничные люди, взглянув на эти американские горки Сина-Белла - в сочетании с очень удобным временем проведения последнего сезона «Total Bellas», премьера которого состоялась 20 мая, - уловили тщательно продуманный рекламный ход, согласно The Daily Mail, а не настоящие человеческие эмоции.

В любом случае, что может произойти в отношениях Сины и Беллы на этот раз, остается только гадать. Следите за новостями, чтобы увидеть, что пара сделает дальше.

Подпишитесь здесь, чтобы получать любимые истории INSIDER прямо на ваш почтовый ящик.

Популярные слоты

Автор: Павел Куприянов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8