Пакьяо против Мэйвезера: идет этот бой или нет?

Наконец-то встретились два боксера-чемпиона. Они наконец сразятся?

28 января 2015 г.

  • Джессика Мендоса, штатный писатель

Слухи о боксе снова бушуют.

Бойцы-чемпионы Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер-младший заметили рукопожатие на матче НБА во вторник между «Майами Хит» и «Милуоки Бакс», что возродило надежды на долгожданный бой в мае.

По сообщению Associated Press, двое мужчин, одновременное появление которых на American Airlines Arena в Майами, кажется совпадением, сидели по разные стороны корта во время игры, но в перерыве между таймами впервые встретились лицом к лицу. .

«Он дал мне свой номер и сказал, что мы будем общаться друг с другом», - сказал Пакьяо телеграфной службе.

По сообщениям филиппинского средства массовой информации GMA News, г-н Мэйвезер посетил Пакьяо в гостиничном номере последнего в Майами после игры, чтобы поболтать дольше.

Остается неясным, означает ли это, что борьба снова продолжается. Ранее в этом месяце Yahoo Sports сообщила, что обе стороны договорились назначить долгожданный бой 2 мая в MGM Grand Garden в Лас-Вегасе и разделить кошелек 60/40 в пользу Мэйвезера.

Политика - это новая религия?

«Я хочу добиться здесь некоторого движения, приведя Мэйвезера к столу, чтобы мы могли выйти и подписать все, собрать сети вместе и завершить дело», - сказал Yahoo Sports 13 января промоутер Top Rank Боб Арум.

Чуть более недели спустя ESPN сообщил, что лагерь Пакьяо строит планы на случай непредвиденных обстоятельств на случай, если бой с Мэйвезером провалится. Возможен бой 30 мая против бойца полусреднего веса Амира Кхана, который тренировался с Пакьяо и его тренером Фредди Роучем 1 вин казино вход. Россиянин Руслан Проводников и аргентинец Лукас Маттисс, оба отбивающих в первом полусреднем весе, также были подняты как потенциальные матчи.

«Надеюсь, этого не произойдет, и нам не понадобится этот план, потому что Мэнни будет сражаться с Мэйвезером», - сказал Арум спортивной сети. «Но вы должны планировать заранее».

Получите нужные истории Monitor Stories на свой почтовый ящик.

Пакьяо и Мэйвезер, оба титулованные чемпионы в нескольких дивизионах и, возможно, два лучших боксера боевого возраста из ныне живущих, не привыкли к постоянным переговорам; слухи о матче между ними ходят годами. Как отмечает The Christian Science Monitor:

Например, в 2010 году драка была в разгаре, но Пакьяо отказался от требования Мэйвезера провести последнюю проверку на наркотики вплоть до дня боя. Еще один бой чуть не случился в 2011 году, а в 2012 году Мэйвезер лично позвонил Пакьяо и предложил ему фиксированные $ 40 миллионов за драку с ним, если Мэйвезер сможет сохранить всю выручку от платы за просмотр.

Бой 2 мая, если он состоится, может выручить до 200 миллионов долларов, что, по данным AP, является самым высоким показателем в боксе.

Помогите финансировать Monitor journalism за 11 долларов в месяц

Уже подписчик? Авторизоваться

Журналистика мониторинга меняет жизни, потому что мы открываем ту слишком маленькую коробку, в которой, по мнению большинства людей, они живут. Мы считаем, что новости могут и должны расширять чувство идентичности и возможностей за пределы узких традиционных ожиданий.

Наша работа невозможна без вашей поддержки.

Безлимитный цифровой доступ 11 долларов в месяц.

Уже подписчик? Авторизоваться

Цифровая подписка включает:

  • Неограниченный доступ к CSMonitor.com.
  • Архив CSMonitor.com.
  • Электронная почта Monitor Daily.
  • Никакой рекламы.
  • Отменить в любое время.

Связанные истории

Проверьте свои знания. Вы действительно всесторонний фанат спорта? Пройдите нашу викторину

Пакьяо-Мэйвезер: последний раунд бокса?

Флойд Мэйвезер-младший ищет следующего соперника через соцсети

Поделиться этой статьей

Около года назад я наткнулся на это заявление о Monitor в Harvard Business Review под очаровательным заголовком «Делайте то, что вас не интересует»:

«Многие вещи, которые в конечном итоге» имеют значение, пишет социолог Джозеф Гренни, «пришли из семинаров на конференциях, статей или онлайн-видео, которые начинались как рутинная работа и заканчивались инсайтом. На мою работу в Кении, например, сильно повлияла статья в Christian Science Monitor, которую я заставил себя прочитать 10 лет назад. Иногда мы называем вещи «скучными» просто потому, что они выходят за рамки того, в чем мы сейчас находимся ».

Если бы вы придумали кульминационный момент шутки о Мониторе, то, вероятно, это было бы так. Нас считают глобальными, справедливыми, проницательными и, возможно, слишком серьезными. Мы олицетворение журналистики.

Но вы знаете, что? Мы меняем жизни. И я собираюсь утверждать, что мы меняем жизни именно потому, что мы открываем ту слишком маленькую коробку, в которой, по мнению большинства людей, они живут.

«Монитор» - своеобразное маленькое издание, которое трудно понять миру. Мы управляемы церковью, но мы не только для членов церкви и не обращаем людей. Мы известны своей справедливостью, несмотря на то, что мир становится столь же поляризованным, как и когда-либо с момента основания газеты в 1908 году.

У нас есть миссия, выходящая за рамки циркуляции, мы хотим преодолеть разногласия. Мы собираемся повсюду выбивать дверь мысли и говорить: «Ты больше и способнее, чем ты думаешь. И мы можем это доказать ».

Популярные слоты

Автор: Аришка Романова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6