Предварительный просмотр ставок, ставок и ставок на Folds Of Honor Quik Trip 500

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

С одной стороны, казалось, что в NASCAR в Фениксе все нормализовалось. В гонке в минувшие выходные участвовали два бывших чемпиона: Джои Логано лидировал на 143 кругах, а Мартин Труекс-младший обогнал его и одержал победу на рестарте с оставшимися 25 кругами. Казалось, череда удивительных победителей ставок на NASCAR закончилась.

Или это было? Truex стал пятым победителем в таком же количестве гонок в этом сезоне, а победители трех предыдущих соревнований - Кайл Ларсон, Уильям Байрон и Кристофер Белл - все финишировали в первой девятке. И, несмотря на его чемпионскую родословную, Truex по-прежнему платил здоровые +1100 в Фениксе, что сделало его пятым победителем в таком количестве гонок в этом году с коэффициентом +1000 или выше. Так что это по-прежнему отличный сезон для тех, кто ищет ценности.

Воскресенье в Атланте, где фаворит по шансам Кевин Харвик был неприкасаемым в течение почти десяти лет, может стать препятствием 1win букмекерская контора. Но на следующей неделе вырисовывается гонка по бездорожью в Бристоле, через три недели - в Талладеге, и впереди еще шесть трасс. Мы еще не закончили с такими победными гонками, как Белл и Байрон. Для игроков это обещает быть веселой и потенциально прибыльной поездкой.

2021 Folds Of Honor Quik Trip 500 Коэффициенты

20% Бонус на Депозит до 1000 $

Folds Of Honor Quik Trip 500 Прогнозы и советы по ставкам

Курт Буш: финиш в тройке лучших

Атланта - это владения больших парней, поэтому, если на финише не произойдет что-то сумасшедшее, трудно увидеть здесь огорчение. Место настолько быстрое, что его легко притереть. Это одна из причин, по которой мы не видели настоящего неожиданного победителя со времен Morgan Shepherd в 1993 году. Итак, чтобы найти какую-то ценность, посмотрите немного глубже.

Курт Буш был более чем конкурентоспособен в оборудовании Ganassi, и Атланта - одна из его лучших трасс. Буш финишировал восьмым или лучше там в 11 из последних 14 стартов на 1,5-мильном овале, включая третье и шестое в своих последних двух стартах. Его последняя победа в Атланте была в 2010 году, но на этой трассе он обычно участвует.

Зарегистрируйтесь на

От 19,99 $ / Месяц

Подпишитесь, чтобы получить доступ к выбору экспертов.BookiesEDGE - это первоклассная подписка на спортивные ставки с доступом к профессиональным гандикаперам и выборам в реальном времени по лигам.

Нажмите, чтобы узнать,почему мы выигрываем .

Советы по ставкам на Folds of Honor Quik Trip 500

Харвик является фаворитом по шансам не зря: с 2009 года он всего дважды финишировал хуже девятого в Атланте, заезд, который включает 14 гонок и включает его переход с Ричарда Чайлдресса на Стюарт-Хаас. Харвик выигрывал две из трех последних на сверхбыстром 1,5-мильном трех овале, четвертый - между ними. За свои последние девять гонок в Атланте он провел более 1200 кругов, поэтому место у него вычислено лучше, чем у кого-либо.

Еще один аз Атланты - его товарищ по конюшне Ford Брэд Кеселовски (+700), который представляет большую ценность. Кез и Харвик разделили последние четыре гонки в Хэмптоне, и за последние 10 лет Кезеловски ни разу не финишировал хуже девятого в гонке в Атланте, где он бежал на финише. Самый последний активный гонщик, кроме Кеселовски и Харвика, побеждавший в Атланте? Кайл Буш в 2013 году, навсегда назад в терминах NASCAR. Победители между ними (Джимми Джонсон и Кейси Кан) больше не в спорте.

Лучшим средним результатом за карьеру в Атланте среди активных гонщиков является Чейз Эллиотт (+800) с результатом 10,0, хотя его выборка намного меньше, чем у многих его соперников-ветеранов. Ларсон (+650) также отлично чувствует трассу - его средний результат 13,8 - но последний старт там был более двух лет назад. Белл (+2200) финишировал 18-м в своем единственном старте в Атланте, но это было с недостаточно финансируемой командой. Растущий гонщик Джо Гиббс владеет пятеркой лучших в Техасе, еще одном быстром трех овале.

Folds of Honor Quik Trip 500: время, дата и телепередачи

Когда: Воскресенье, 21 марта, 15:00 по восточноевропейскому времени

Где: Atlanta Motor Speedway, Хэмптон, Джорджия.

Популярные слоты

Автор: Алёна Назарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4