Джонс против Сен-Прэ: шансы, прогнозы UFC 197 и шумиха в Твиттере перед боем

Избранный обозреватель 22 апреля 2016 г. Комментарии Комментарий значок пузыря

Невозможно точно знать, чего ожидать, когда Джон Джонс вернется в октагон впервые за 15 месяцев на турнире UFC 197 в субботу вечером. Доминирующий бывший чемпион в полутяжелом весе многое пережил в личной жизни после победы над Даниэлем Кормье на UFC 182 в январе 2015 года.

Субботний турнир должен был состоять из матча-реванша с Кормье, которому пришлось отказаться от участия за три недели до боя из-за травмы стопы. Вместо этого Джонс сразится с неожиданным противником Овинсом Сен-Пре и постарается снова быстро утвердиться в качестве короля фунта за фунт.

Давайте проверим всю важную информацию для возвращения Джонса к действию. Затем следует взгляд на шансы и прогноз на разрекламированное главное событие.

Подробности UFC 197

Где : MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе

Когда : суббота в 22:00 по восточному времени

Смотрите : с оплатой за просмотр

Прямая трансляция : UFC TV

Джонс против Сент-Прэ

UFC 197: коэффициенты Джона Джонса против Овинса Сент-Пре
Истребитель Джон Джонс Ovince Saint Preux
Открытие линии -360 +300
Текущая линия -600 +450
Коэффициенты через Odds Shark

Предварительный просмотр главного события

Как уже упоминалось, для Джонса это было непростое время после его последнего боя в UFC, поскольку он имел дело с несколькими проблемами вне соревнований. Теперь на нем лежит ответственность за то, чтобы вернуть свою профессиональную карьеру и личную жизнь в нужное русло.

Он рассказал о ситуации Мартину Роджерсу из USA Today как делать ставки на 1win. Уроженец Нью-Йорка объяснил, что марихуана полностью контролировала его жизнь:

Люди не понимают, что вы можете быть наркоманом, даже если вы стоунер. Если вы просыпаетесь каждый день и курите, курите перед едой, курите перед тренировкой, курите перед сном, курите перед просмотром фильма, курите перед учебной сессией, вы - наркоман. Чтобы стать наркоманом, не обязательно быть сильным наркотиком.

28-летний звезда вступает в схватку с Сен-Пре, установив рекорд в карьере 21: 1. На пике карьеры сочетание длины и технических навыков делало его практически непобедимым. Он полностью владел полутяжелым дивизионом и часто делал это легко.

В результате неудивительно, что цифры, предоставленные Ридом Куном из Fightnomics, сильно склоняются в пользу Джонса перед субботним боем:

Файтномикс Рид @ Fightnomics

Новый матч # UFC197 Джонс: больше техничности,>точности,>защиты плюс несоответствие в борьбе. Но OSP сильно бьет! https://t.co/uagNUy0783

Однако это не гарантия того, что версия Джонса появится. Возможность повторить этот тип успеха после такого длительного увольнения - непростая задача, особенно для бойца, который продемонстрировал такой постоянный ритм и поток в своих боях.

Сен-Пре - опасный противник для тех, кто тоже может иметь дело с ржавчиной. В то время как Джонс имеет преимущество в большинстве областей, 33-летний ветеран силен и, вероятно, выйдет агрессивно, надеясь поймать бывшего чемпиона несколькими сильными ударами, прежде чем он успокоится.

Тем не менее, по мнению Стивена Маррокко и Джона Моргана из MMAJunkie, аутсайдер не ожидает, что Джонс сильно упадет.

«Версия, которую я всегда видел», - сказал Сен-Прэ. «В любом случае, это та версия, с которой я хочу драться. Это делает меня намного лучше. Это просто сделает бой намного более эпичным».

MMA Beef представил еще один фрагмент интригующего матча:

Суть в том, что этот бой - хорошая мера для Джонса. Это бой, который он должен выиграть, если он показывает уровень, близкий к тому, который он делал до длительного отсутствия. Но Сен-Прэ достаточно талантлив, чтобы справиться с огорчением, если фаворит будет вялым в начале игры.

Майк Бон из Rolling Stone отметил, что это также может быть своего рода разминка:

Майк Бон @ MikeBohnMMA

Может быть, Дэниел Кормье против Джона Джонса 2 все-таки состоится на UFC 200. Делает возвращение Джонса на эти выходные еще более интересным.

В конце концов, в распоряжении Джонса слишком много оружия, как у лучшего универсального бойца, и это должно окупиться в конце концов. Даже если он не сможет закончить игру в середине раунда, он должен выиграть удобное решение, чтобы накрыть стол для масштабной битвы с Кормье.

Прогноз : Джонс единогласным решением судей

Популярные слоты

Автор: Олег Селиванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4