Неделя рестлинга: Мэтт Харди получает контроль над Разбитой Вселенной; Жало на его самых сильных противников

Неделя борьбы SI.com публикуется каждую среду и обеспечивает скрытое освещение бизнеса профессионального реслинга.

Новости недели: Разбитая Вселенная теперь единолично принадлежит Мэтту Харди

Мэтт Харди выиграл битву.

Но в этом случае мир не последует за войной.

Крестовый поход Харди теперь продолжается в гораздо большем масштабе, поскольку он знакомит аудиторию WWE со своей эксцентричной вселенной.

После продолжительного судебного спора Харди официально владеет всеми товарными знаками Broken Universe, включая Broken Matt, Brother Nero и Vanguard1. Торговые марки были переданы Харди из Impact Wrestling в конце января, завершив почти 10-месячную битву между Харди и его бывшим работодателем, Impact.

Anthem Sports and Entertainment, материнская компания Impact, сделала следующее заявление относительно своего решения договориться с Харди: «Нам нечего добавить к этой истории, но мы счастливы, что решили эту проблему, и сосредоточены на будущем. . »

Предоставлено WWE

В дополнение к хорошему бизнесу источники, близкие к WWE и Anthem, подтвердили, что в конечном итоге проблема была решена благодаря финансам.

Если бы Anthem не передал все права Харди, между Anthem и Харди могла возникнуть судебная тяжба. Гимн потенциально мог иметь задолженность за использование сеньора Бенджамина, короля Максела и любых других персонажей, которые никогда не подписывали релизы или не получали компенсацию за свою работу. Есть даже шанс, что это могло даже открыть дверь для подачи в суд на Pop TV - риск, на который Anthem решила не пойти 1вин войти. Поэтому, чтобы больше не терять деньги и не портить свой имидж, Anthem разрешила передачу товарных знаков Харди. Еще одним положительным моментом для компании является то, что у Anthem теперь есть DVD Broken Universe, который они могут выпустить и добавить в свой сервис Global Wrestling Network.

Исполнительный вице-президент Anthem Эд Нордхольм - сообразительный бизнесмен, но когда дело дошло до профессионального рестлинга, он начал свою карьеру в Impact, выслушивая не тех людей. Джефф Джарретт и его совет Нордхольму послужили виновником всего спора. Теперь Anthem полностью изменил свою философию, позволив талантам сохранить свою интеллектуальную собственность из-за сценария Харди.

По удивительной иронии судьбы, пренебрежительное отношение Джарретта к Харди превратилось в огромный позитив.

Джарретт сомневался, что персонаж «Сломанный» когда-либо сможет получить деньги, что в конечном итоге привело к тому, что Харди покинул Impact и вернулся в WWE. Теперь Харди владеет интеллектуальной собственностью «Broken», и у него есть все возможности для продолжения своей карьеры. Нет никаких сомнений в том, что у 43-летнего Харди гораздо больше возможностей в будущем создавать матчи, основанные на сюжетных линиях, в роли Мэтта «Пробудившийся», чем в роли Мэтта, разрушающего свое тело.

В некоторых кругах Харди критиковали за то, что он слишком эгоистичен или даже наивен в борьбе за интеллектуальную собственность, и многие утверждали, что он не воевал бы в той же битве против WWE. Но эти критики используют узкие рамки и упускают из виду более широкую картину: Харди боролся за свои права и победил, что приносит пользу всей раздевалке Impact. Это также является его наследием в компании.

Что касается его погони за суперзвездой в WWE под именем «Woken», в игре есть важный фактор, который дает Харди значительное преимущество: опыт.

Харди завоевал доверие аудитории WWE после того, как боролся на телевидении в течение последних 20 лет. Люди открыты для персонажа из-за этой связи, плюс у Харди есть история развития, чтобы заставить своего персонажа работать.

Харди был в Твиттере раньше подавляющего большинства борцов, общаясь с борцовской аудиторией неслыханным образом. Харди создавал видеоролики на YouTube, отвечая на вопросы фанатов в середине 2000-х, когда люди практически не имели представления о положительном влиянии, которое может оказать на карьеру.

Харди также становится владельцем своей персоны «Woken» в WWE. Он уже выкатил видеоролики, повторно представляющие Vanguard1 и King Maxel в качестве эксклюзивов WWE, зная, что подавляющее большинство фанатов WWE не смотрели его работу «Broken» в Impact. Близкий друг Харди, Джереми Бораш, только что подписал контракт с WWE. Для тех, кто не знает, Бораш был главной частью креатива «Разбитая Вселенная» в Impact.

WWE стоит за Харди, создавая новые товары и давая ему время - точнее, время на телевидении на Raw - чтобы вызвать интерес к персонажу.

Маловероятно, что он когда-либо станет «Сломанным», потому что WWE предпочитает владеть своими патентами, но персонаж «Woken» добьется успеха в WWE, потому что Мэтт Харди найдет способ заставить его работать.

Это гораздо больше, чем предчувствие: ставьте против Харди на свой страх и риск.

Ресторан Jimmy’s Famous Seafood в Балтиморе стал местом назначения для тех, кто зарабатывает на жизнь профессиональным рестлингом.

Запуск «Джимми» - дело любви для Джона Минадакиса, который вырос в ресторане и жил в квартире, расположенной над обеденной зоной.

«У нас была только одна кабельная приставка, предназначенная для ресторана и нашей квартиры», - сказал 34-летний Минадакис, который вместе со своим братом Тони управляет рестораном Джимми. «Вечер понедельника в футбольном сезоне был для футбола Monday Night Football, но мы с братьями меняли канал, чтобы смотреть Monday Night Raw, так что всем в баре приходилось смотреть рестлинг. Мой отец звонил наверх и спрашивал: «Что ты делаешь? Включи игру снова! »»

Jimmy's Famous Seafood напрямую связан с профессиональным рестлингом. Звезды WWE - особенно Роман Рейнс, Люк Гэллоус, Карл Андерсон и Миз - теперь следят за тем, чтобы еда в Jimmy's была частью каждой поездки в Балтимор.

Ресторан был открыт отцом Минадакиса, Джимми, в 1974 году, и с тех пор, как он скончался в 2003 году, им управляют его дети.

«Это была мечта моего отца, - сказал Минадакис. «Он приехал в Соединенные Штаты из Греции с менее чем тремя долларами в кармане и построил« Джимми »с нуля голыми руками. Для нас он - «американская мечта», и мы гордимся тем, что носим его имя на наших рубашках ».

У талантов WWE всегда были свои любимые места на протяжении многих лет, в том числе за границей - посещение Ribera Steakhouse является необходимостью при работе где-нибудь рядом с Токио - и Jimmy's вытеснил Sabatino как место назначения в Балтиморе.

«Личные отношения, которые мы построили с ребятами, действительно помогли укрепить наши отношения», - сказал Минадакис. «Я поражен такой поддержкой со стороны парней».

Минадакис даже объединился с Roman Reigns в январе этого года на мероприятии у Джимми, чтобы собрать деньги для реализации детской мечты с Фондом Make-A-Wish Foundation. Идея впервые возникла, когда Минадакис увидел фотографию Рейнса в одной из рубашек Jimmy's Famous Seafood из их коллекции Under Armour - компании из Балтимора - и Минадакис подумал, что может использовать эту фотографию для доброго дела.

«Роман был одет в одну из рубашек нашего Джимми, когда он встретился с ребенком из Make-A-Wish, и я подумал, что это было довольно круто», - сказал Минадакис. «Поэтому я скопировал фотографию на нашу учетную запись в Twitter и пообещал пожертвовать доллар в Фонд Make-A-Wish за каждый лайк в Twitter».

Минадакис сдержал свое слово и собрал 12 200 долларов, но все же хотел добиться большего.

«Я не хочу, чтобы Джимми были просто« долларовыми людьми », - сказал Минадакис. «Я хочу видеть все это в действии, я хочу быть в окопах. Я позвонил Роману, и он связался с WWE и Make-A-Wish ».

Предоставлено Jimmy's Seafood

Make-A-Wish Mid-Atlantic использовала пожертвования, чтобы удовлетворить желание 5-летнего Торреса «Трип» Уокера принять участие в WrestleMania 34 в Новом Орлеане, и открытие было назначено на ноябрь прошлого года во время визита WWE в Балтимор.

Затем Рейнс заболел паротитом.

«Итак, Роман предложил приехать из Филадельфии во время уик-энда Royal Rumble в январе, но, к сожалению, в Новый год ребенок был госпитализирован», - сказал Минадакис. «К счастью, он смог с трудом выбраться из больницы, он пришел в ресторан, а затем Роман сотворил свое волшебство».

Рейнс должен был провести с ребенком 30 минут, но его визит длился более трех часов.

«Это было действительно особенное», - сказал Минадакис. «Волосы у всех встали дыбом, и каждый ребенок был в полном шоке. Было удивительно видеть, как сообщество и Роман объединились, чтобы воплотить в жизнь мечту этого ребенка ».

Минадакис по-прежнему увлечен опытом Джимми не меньше, чем крабовыми пирожными, и его связь с WWE и городом Балтимор имеет такое же отношение к обслуживанию, как и к еде.

«Это общественная остановка, - сказал Минадакис. «Помимо отличной еды, Джимми выделяется именно этим опытом. Люди, которые приходят к Джимми, становятся частью нашей ткани и ДНК ».

В других новостях…

• Стинг выступил на Arizona Comic Con в январе и объяснил, почему он объявил о своей отставке на церемонии в Зале славы WWE в 2016 году.

«Я не знал, собираюсь ли я делать какое-либо объявление, пока не сделал это в Зале славы», - сказал Стинг. «Я колебался, я как бы мечтал об этом. Я получил травму, борясь с Сетом [Роллинзом], и нейрохирурги, и все остальные [говорили], что мне нужна операция, а потом у меня были проблемы со стенозом шейного отдела позвоночника или как там это называется, и на моей шее было две области, которые действительно были испорчены. плохо, хотя у меня нет ни боли, ни побочных эффектов. Еще одно неудачное падение, и это не будет для меня ничего хорошего, поэтому я просто подумал, что хватит ».

Естественно, следующим вопросом был: если Стинг когда-нибудь вернется на ринг, с кем он будет бороться?

- Гробовщик, - подтвердил Стинг. «Теперь я сожалею, что не ухожу [раньше в WWE]? На самом деле это хороший вопрос, но на него сложно ответить. С одной стороны, легко сказать: «Да, я бы хотел поехать раньше». С другой стороны, я действительно ни о чем не жалею. Но моей мечтой на протяжении более чем десятилетия, а может быть, двух десятилетий был хороший матч против Taker. Я всегда хотел это иметь ».

Стинга также спросили о его самых сильных противниках, упомянув, что он не встретил никого более жесткого - или более требовательного - чем Raw GM Курт Энгл.

«Одним из самых сильных противников, которые у меня были в первые дни, был Большой Ван Вейдер, - сказал Стинг. «Но в мои более поздние годы это был Курт Энгл. Они называли его «Машина», а Курт - это машина. Он просто не останавливается. Он довольно неумолимый и очень физический. Вы должны быть на высоте, чтобы сразиться с Куртом. Он перфекционист и требует многого от всех, кто его окружает ».

• Сегодня AXS TV официально объявила, что в воскресенье, 25 марта, в 20:00 по восточному времени из Лонг-Бич, штат Калифорния, будет транслировать прямую трансляцию шоу New Japan «Strong Style Evolved». Джим Росс и Джош Барнетт обеспечат вызов шоу.

• Если у вас есть скрытое подозрение, что вражда между Букером Ти и Кори Грейвсом кажется слишком искусственной, чтобы быть правдой, то вы правы.

Букер Т. подробно рассказал о своей неприязни к Кори Грейвсу в выпуске на прошлой неделе своего подкаста «Горячие разговоры».

Источники, близкие к WWE, подтвердили, что Букер сделал это, чтобы немного побольше нагреть Грейвса, который играет каблуком на телевидении, на его выходе, а также чтобы уделить дополнительное внимание шоу Букера теперь, когда он ушел из Raw.

После того, как на прошлой неделе его заменил Джонатан Коучмен на Raw, Букер Т объяснил в своем шоу, что решение было принято, в конечном счете, из-за Кори Грейвса.

«Я хороший парень, пока ты не попадешь на мою плохую сторону», - сказал Букер в своем шоу. «Кори Грейвс, прямо сейчас, я бы не сказал, что он на моей стороне, но он причина того, что я сейчас не на Monday Night Raw».

Букер Т объяснил, что многие в WWE считали, что он собирается вступить в физическую ссору с Грейвсом, что, как обещал Букер, будет односторонним.

Грейвз ответил собственными словами в Twitter.

Букер Ти - 52-летний Букер Хаффман, который вместе с женой воспитывает двоих детей дома и ведет кампанию за выборы мэра Хьюстона в 2019 году. Пятикратный чемпион может просто ответить, что именно так работает бизнес в профессиональном рестлинге.

• Ring of Honor объявило, что Кенни Омега сразится с Коди Роудсом на апрельской Supercard of Honor XII в Новом Орлеане.

Ожидается, что этой весной будет запущен новый потоковый сервис ROH, Honor Club, который проведет шоу Supercard of Honor.

Шоу, в котором также участвуют Янг Бакс, чемпион ROH Далтон Кастл, а также звезды Новой Японии Хироши Танахаши и Кота Ибуши, будет проходить одновременно с NXT TakeOver: New Orleans WWE. Но те, кто находится в ROH, считают, что их шоу вызовет больше шума, чем шоу WWE.

И у них есть основания быть правыми.

ROH является спонсором невероятных видеороликов «Быть ​​элитой», которые являются современной версией черно-белых виньеток NWO, которые были ультрасовременными в конце 90-х.

NXT будет противостоять Андраде «Cien» Алмасу, защищающему свой чемпионский титул против Алистера Блэка, а также Шайне Базлер, которая бросит вызов чемпионке среди женщин Эмбер Мун, и финалам турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic. Но, поскольку шум Bullet Club продолжает процветать, похоже, фанаты предпочитают видеть Коди Роудса в ROH, чем смотреть командный турнир в честь имени Родса на NXT.

• Что-то, с чем стоит побороться с Брюсом Причардом и соведущим Конрадом Томпсоном, возвращаются в эту пятницу в полдень по восточному времени с новым подкастом, в котором подробно рассказывается о Гробовщике за 1995–1997 годы.

«Я так очарован этими тремя годами», - сказал Томпсон. «Бизнес был в упадке в 95-м, они работают в спортзалах средней школы, Мэйбл в верхней части карты, а Тейкер носит ту забавную маску для лица. Винс все еще пытался понять, что делать с Гробовщиком ».

Гробовщик все еще участвовал в своей первоначальной серии «Мертвеца» в 95 году, но начал развиваться в 96-м и особенно в 97-м вместе с Министерством тьмы.

«К тому времени, как наступил 96-й, мы увидим превосходный матч с Дизелем и программу с Голдастом», - сказал Томпсон. «Затем мы переходим в Человечество, что является одной из лучших распрей на свете. В 97-м «Берущий» почти случайно попадает в главное событие WrestleMania 13, почти по умолчанию. Если бы Шон Майклз не потерял улыбку, то главное событие выглядело бы совершенно иначе. Но Винс МакМахон был в беде с Шоном, и он смотрел туда, куда всегда смотрел, когда был в беде, - на Гробовщика. Затем Taker помогает компании продержаться до 1997 года, а в том же году возобновляет работу с Кейном ».

Томпсон отметил, что этот период, возможно, является самым уникальным годом подряд для любого работника в истории бизнеса, и добавил, что в шоу также будет рассмотрено присутствие «Берущего» в раздевалке.

«У Гробовщика была своя команда, Bone Street Krew», - сказал Томпсон. «Для нас это очень интересный способ разобраться и посмотреть, как он стал парнем Винса. Он был основой компании. Гробовщик держал всех под контролем и всегда поддерживал Винса. Даже в прошлом году на «Мании», когда им нужно было перебить Романа, Винс назвал «Берущего».

Для тех, кто все еще задается вопросом, Томпсон также обратился к вопросу о том, будут ли он и Причард частью пожизненных людей на Кости Гробовщика или Клика.

«Брюс был бы частью клика», - сказал Томпсон. «Я BSK - я не собираюсь мириться со всей этой чепухой в Твиттере. Если ты собираешься обманывать меня, я тебя позову.

Твит недели

Любите ли вы Романа Рейнса или ненавидите, я думаю, что эта картина замечательно запечатлела ребенка, который скучает по своему старшему брату.

Популярные слоты

Автор: Вероника Леонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8