★ Hell in a Cell, 2018–2018 события wwe с оплатой за просмотр ..

★ Ад в камере (2018)

«Ад в камере» было профессиональным соревнованием по борьбе с оплатой за просмотр, а сетевое мероприятие в WWE произвело WWE для брендов RAW и SmackDown. Он состоялся 16 сентября 2018 года в центре at & T в Сан-Антонио, штат Техас. Это было десятое по счету событие в хронологии камеры.

По делу было разыграно восемь матчей, в том числе в начале пред-шоу. Главное событие, которое представляет собой ад чемпионата мира в матче клеток между чемпионом Романом Царством и Брауном Строумэном со специальным приглашенным рефери Миком Фоули, завершилось соревнованием после того, как предыдущий чемпион Брок Леснар появился и атаковал мужчин, лишив их возможности продолжить. Это также были деньги Строумана в матче по приему наличных в банке. В другом аду в клеточном матче, которым открылось главное шоу, Рэнди Ортон победил Джеффа Харди. Среди других примечательных матчей и спорные стили AJ, сохранив чемпионство WWE против Самоа Джо, Бекки Линч победила Шарлотту, выиграв свой рекордный второй чемпионат по борьбе среди женщин, Ронда Роузи сохранила чемпионский титул среди женщин против Алексы Блисс.

1.1. Производство. Задний план.(Фон)

Ад в камере - это ежегодный трюк с платными каналами, который обычно проводится в октябре каждого года для WWE, поскольку чемпионат мира в 2009 году был единственным, который не проводился в октябре, а вместо этого произошел в сентябре. Концепция шоу исходит из того, что WWE установили ад в клеточном матче, в котором участники сражаются в 20-метровом здании под крышей клетки, окружающей ринг и зону ринга 1win скачать apk. Основной матч на карте разыгрывается под адом в ячейке. 2018 год стал десятым по счету событием в хронологии клетки. После апрельской WrestleMania 34 выплаты за рестлинг перестали быть абсолютно эксклюзивными, поэтому на мероприятии были представлены рестлеры 2018 от брендов RAW и SmackDown. На чемпионате мира 2018 года ад в клеточной структуре также изменился. Конструкция была полностью выкрашена в малиново-красный цвет и стала меньше,с менее гибкими проводами, что делает конструкцию более прочной и легкой.

1.2. Производство. Сюжетная линия.(Сюжетная линия)

Карта участвует в восьми матчах, в том числе в начале предварительного показа, который следует за сценарием сюжетных линий, где борцы изображают героев, злодеев или менее различимых персонажей в сценариях событий, которые создают напряженность и завершают схватку по борьбе или серию матчей, результаты предопределенных авторов WWE под брендами Raw и SmackDown. Сюжетная линия была сделана в еженедельном телешоу WWE, в понедельник вечером в RAW и в прямом эфире SmackDown.

Рестлинг-шоу, Миз победила Дэниела Брайана после того, как жена Мизса Мариз дала ему кастет, чего рефери не заметил. Следующие рестлеры WWE, Миз и Марис насмехались над пенсионной речью Бра, произнесенной двумя годами ранее. Брайан и его жена Бри Белла вышли и встретились с ними лицом к лицу. Брайан назвал Миз трусей, которая обманывает ради победы, и сказал, что генеральный менеджер получает одобрение Пейдж в смешанном командном матче между Брайаном и Бри, Миз и Марис в аду в камере.

На шоу реслинга, во время матча между чемпионом WWE Самоа Джо и чемпионом Стайлзом, Джо дразнил стили, демонстрируя неуважение к своей жене и дочери, которые присутствовали при этом. Злые стили атаковали Джо стальным стулом, в результате чего Джо выиграл дисквалификацию, но стили сохранили титул. На следующем фото Джо напал на стили сзади во время интервью и продолжил неуважение к семейству стилей. 24 августа был назначен матч-реванш между ними за титул «Ад в камере».

21 августа на SmackDown, в новый день, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс победили братьев Флэйл Харпер и Роуэн в матче без дисквалификации и завоевали свой третий титул чемпиона команды tag team Champions. 26 августа Пейдж запланировала два матча с тройной угрозой, в которых победители встретятся, чтобы определить, кто столкнется с новым днем ​​из-за надписи на аду в камере. Чезаро и Шимус победили в первом матче тройную угрозу, победив Люка Виселицы, Карла Андерсона и двоеточий Примо и Эпико 28 августа из SmackDown. Русев и Эйден Инглиш выиграли второй матч с тройной угрозой, победив USOS Джимми и Джея Усо и Санитиса Эрика Янга и Киллиана Дейна в эпизоде ​​панка 4 сентября, таким образом поставив Чезаро, Симуса, Русеву и Инглиша против друг друга 11 сентября. эпизод SmackDown,в котором выиграли Русева и Инглиш.

В борцовском шоу Роман Царств победил Брока Леснара и выиграл универсальный чемпионат. Перед матчем деньги в банке победителя контракта Брауна Строумана вышли и объявили, что он будет обналичивать победителя матча, оставшегося на ринге. Строумэн, однако, был болен, Леснар во время матча, не давая ему заработать, это отвлечение позволило царям победить Леснара и выиграть чемпионат. На следующую ночь на сыром турнире Строуман еще раз попытался заработать после того, как правители успешно защитили титул против Финна Балора, но его остановил Дин Амброуз, и Сет Роллинз пришел на помощь правителям, чтобы реформировать щит. На следующей неделе Строуман сталкивается с правлением и объявил, что он будет наживаться в аду в камере внутри одноименного строения, поэтому Эмброуз и Роллинз не смогли помешать. 10 сентября в выпуске Raw,Мик Фоули был назначен специальным приглашенным судьей матча.

В борцовском шоу Ронда Роузи победила Алексу Блисс и выиграла чемпионат среди женщин-сырцов. 27 августа в эпизоде ​​raw, bliss было объявлено, что она обратится к пункту о матче-реванше за чемпионство в аду в камере.

В Backlash Джефф Харди сохранил чемпионство США против Рэнди Ортона. По экстремальным правилам после того, как Харди проиграл чемпионат США Синсуке Накамуре, Ортон вернулся в WWE и атаковал Харди. Двумя днями позже, 17 июля, в эпизоде ​​«Суперзвезды WWE» Харди провел матч-реванш с Накамурой, но он закончился ничьей после того, как Ортон атаковал Харди. На следующей неделе Ортон объяснил свои нападки на Харди, заявив, что он не уважает Вселенную WWE и ненавидит то, как они поддерживают суперзвезд, таких как Харди. На следующей неделе Ортон начал третью атаку на выносливых с помощью Накамуры. Харди использовал пункт о матче-реванше в борцовском шоу и снова не смог вернуть себе титул. После матча Ортон вышел, когда Харди был выведен из строя на ринге, только чтобы повернуть назад и уйти. На следующем SmackDown 21 августаОртон и Харди завершили матч дисквалификацией после удара Харди Ортона. Затем Харди начал атаковать Ортона по всей арене и, в конце концов, распространился на зону толпы. Затем Харди исполнил "Swanton, bomb" на Ортоне с балкона через стол. 28 августа из SmackDown Харди бросил Ортону вызов в аду в матче клетки на одноименном мероприятии, которое Ортон принял.

В борцовском шоу чутье Шарлотты победило Бекки Линч и Кармеллу в матче с тройными угрозами и завоевало женский чемпионский титул на Raw. После матча Линч развернулся и атаковал чутьем. На следующей неделе Линч и чутье столкнулись и напали друг на друга. Матч между Линчем и чутьем за титул был назначен на «Ад в камере».

3 сентября на Raw Дольф против ничьей Макинтайр победил B-team Бо Далласа и Кертиса Акселя и выиграл чемпионскую команду по сырьевым материалам. На следующей неделе состоится матч-реванш между двумя командами с Макинтайром и против Макинтайра с сохранением титулов. Был командный матч между vs и Макинтайром и Дином Амброузом и Сетом Роллинзом за титул намеченного Ада в клетке.

2.1. Мероприятие. Предварительный показ.(Пре-шоу)

В аду, в начале пред-шоу камеры, New day big E и Кофи Кингстон с Ксавье Вудс защищали чемпионат команды рестлеров WWE против Русева Дэй Русева и Эйдена Инглиша с Ланой. В кульминационный момент Кингстон исполнил «Trouble in Paradise» на английском языке, чтобы сохранить титул.

Популярные слоты

Автор: Александр Шубин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0