Финальный счет штата Огайо против Висконсина: 3 вещи, которые мы извлекли из поражения Баки со счетом 59: 0

Баккейцы уничтожили Барсуков в субботу вечером, но хватит ли этого, чтобы попасть в четверку лучших?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Итоговый счет штата Огайо и Висконсин: 3 вещи, которые мы узнали из победы Баки со счетом 59: 0

Стэйт Огайо Баккейз выиграл свой 35-й чемпионат по футболу Big Ten, впервые с 2009 года, одержав победу над Висконсином в субботу со счетом 59: 0. Баккейз выскочили с преимуществом 14-0 в первой четверти, затем засыпали «Барсуков» тремя тачдаунами и броском с игры во второй четверти, отбив «Висконсин».

Полузащитник-второкурсник штата Огайо Иезекиэль Эллиот установил новый рекорд чемпионата Большой десятки, забив 220 ярдов - рекорд, ранее установленный игроком Висконсина Мелвином Гордоном, - добавив еще пару очков. Принимающий Девин Смит поймал четыре передачи Кардейла Джонса на 137 ярдов, причем три из этих уловов были сделаны в результате приземления.

Между тем, Висконсин сумел нанести всего 259 ярдов в атаке против защиты OSU и четыре раза перевернул мяч, включая изнурительный промах Мелвина Гордона в конце второй четверти, когда защитник Бакай Джои Боза вернулся для приземления. Квотербек Джоэл Стейв, вынужденный бросить из-за раннего лидерства в штате Огайо, набрал всего 17/43, набрав 188 ярдов и 3 перехвата.

Три вещи, которые мы узнали

1. Вам нужны очки стиля? У штата Огайо есть очки вашего стиля. Штату Огайо нужна была команда из четверки лучших, чтобы проиграть на этой неделе, чтобы выйти в плей-офф как отменить ставку на 1win. Не понял. При отсутствии бреши в сетке, Баккейз оставалось произвести такое поразительное впечатление на Отборочную комиссию, что у него не было иного выбора, кроме как вытеснить штат Флорида или TCU из последних четырех, чтобы освободить место. В этом отношении они действовали примерно так же хорошо, как и следовало ожидать. OSU забил на пяти из шести первых поездок, набрав 31 очко в защите № 2 «Барсуков», прежде чем Висконсин понял, что игра началась. С другой стороны, защита штата Огайо сдержала результативное нападение Висконсина на 106 ярдов в первом тайме, вынудила два передачи, вернула один из этих передач для тачдауна и удержала Мелвина Гордона до 76 ярдов, его наименьший результат против соперника. Соперник FBS в этом сезоне.Баккейз забили еще один тачдаун в своей первой атакующей серии второго тайма. Это не имело значения. Все перестали смотреть.

Подробнее о махинациях комитета плей-офф читайте в нашей ветке прогнозов плей-офф.

2. Каждый квотербек штата Огайо - лучший квотербек Большой Десятки. В конце августа Баккейз проиграли дважды действующему игроку года Большой Десятки Брэкстону Миллеру. Урбан Мейер передал ключи первокурснику Дж. Т. Барретту, который боролся с поражением Баккейз от Virginia Tech, но к ноябрю стал потенциальным кандидатом на получение трофея Хейсмана. Когда на прошлой неделе Барретт сломал лодыжку, многие задавались вопросом, станет ли это концом надежд штата Огайо на плей-офф. Висконсин был любимым субботним вечером, почти исключительно из-за опасений по поводу защитника третьего состава Кардейла Джонса.

Плей-офф студенческого футбола

А затем Джонс выполнил 12 из 17 передач на 257 ярдов и трио приземлений, показывая, что эти опасения в значительной степени необоснованны. На конференции, где явно не хватает таланта квотербека, Урбан Мейер охраняет позорное богатство. Весенние тренировки в Колумбусе будуточень интересными.

3. О, Висконсин. Если Западная Большая Десять хотела показать, что принадлежит своим легендарным собратьям на Востоке, то в субботу это не продвинулось далеко. Барсукиде-факто выиграли турнир Big Ten West за последние три недели сезона, систематически обыгрывая Небраску, Айову и Миннесоту, чтобы закрепить за собой титул чемпиона дивизиона. Будь то истощение от этих трех предыдущих игр или просто еще один случай, когда Висконсин не появлялся на протяжении половины игры, это не пошло на пользу Барсукам и Большой Десятке Запада.

Популярные слоты

Автор: Виктория Белова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4