Без кейворда

Пэйсерс (33-38) против Рэпторс (27-44)

Дата: воскресенье, 16 мая

Телеканал: Bally Sports Indiana

Индиана Пэйсерс против Торонто Рэпторс Денежная линия, спред, тотал и коэффициенты

Денежная линия: Pacers -288 / Raptors +229

Разброс: Pacers -7,5 (-105) Raptors +7,5 (-115)

Шансы на победу в чемпионате NBA: Pacers N / A Raptors +25000

Коэффициенты любезно предоставлены Fanduel Sportsbook . Зарегистрируйтесь в букмекерской конторе FanDuel сегодня и получите свою первую ставку без риска на сумму до 1000 долларов!

Индиана Пэйсерс против Торонто Рэпторс Новости и заметки

Рэпторс могут сыграть в спойлер в своем последнем домашнем матче вдали от дома, так как они принимают Пэйсерс в воскресенье.

«Торонто», играющий в «Тампе» весь сезон, имеет шестое наименьшее количество «домашних» побед в лиге и проиграл четыре подряд на «Амали Арене».

Рэпторс возвращаются домой после поражения в Далласе в пятницу вечером со счетом 114-110, их шестое поражение подряд в целом. Торонто развернул состав без постоянных игроков в стартовом составе Кайла Лоури, Фреда ВанВлита, Паскаля Сиакама, Криса Баучера и О.Г. Ануноби. Баучер - единственный Раптор, имеющий шанс сыграть в воскресенье.

Новичок Джален Харрис лидировал с лучшим в карьере 31 очком, в то время как его защитник-новичок Малачи Флинн также показал рекордные результаты с 26 очками в проигрыше. После того, как Торонто выбыл из плей-офф, он регулярно давал отдых своим стартовым игрокам и давал возможности ряду, как правило, второстепенным игрокам. Так что молодым стрелкам предстоит разбить надежды Индианы на домашнюю игру 1win сайт скачать.

The Pacers сталкиваются с неизбежной ситуацией, когда у них есть собственные проблемы с составом. Чтобы провести свой первый игровой матч, Индиана должна обыграть «Рэпторс». Если Индиана проиграет третий подряд в воскресенье, они финишируют десятыми на востоке и начнут выезд.

Прошлой ночью «Пэйсерс» столкнулись с возвращающимися Леброном Джеймсом и Энтони Дэвисом, и их бросили со счетом 122-115 на своей домашней площадке. В то время как «Лейкерс» вернули своих лучших игроков, чтобы объединить их 52 очка, Индиана осталась без двух своих лучших игроков.

Лучший бомбардир команды Малкольм Брогдон пропустил свой девятый матч подряд, в то время как лучший бомбардир команды «Пэйсерс» Домантас Сабонис получил травму подколенного сухожилия. Сабонис поправил свой хамми во время проигрыша "Милуоки" в четверг. Не рассчитывайте на возвращение Брогдона, хотя Сабонис может одеться, чтобы обеспечить домашнюю игру для их первой игры против Шарлотты или Вашингтона.

В субботу Кэрис ЛеВерт набрала 28 очков и 12 передач в игре, в то время как Дуг Макдермотт отдал 17. Джакарр Сэмпсон забил 20 очков со скамейки запасных в игре, в которой Индиана также не играла лидера лиги блокирующих Майлза Тернера. . Тернер не будет играть в воскресенье и месяц не появлялся на площадке.

«Пэйсерс» показывают 5-0-1 ATS, в то время как «Торонто» не участвовал в последних четырех домашних матчах. Индиана выиграла семь из восьми после прикрытия, а «Рэпторс» - пять из шести против команд с проигрышным рекордом. Динозавры провели шесть из восьми встреч с Индианой и 28 из 41 домашних встреч с Пэйсерс.

Индиана Пэйсерс против Торонто Рэпторс: прогнозы и прогнозы

Вероятность выигрыша модели ставок SG: Темперы 58,97% Рэпторы 41,03%

Звездный рейтинг SG Betting Model ML: Raptors - 5 звезд

Рейтинг спреда модели ставок SG: Raptors - 5 звезд

Общий звездный рейтинг модели ставок на SG: Меньше - 3,5 звезды

Ознакомьтесь с моделью ставок SportsGrid, чтобы узнать коэффициенты Live и прогнозы на обновленные коэффициенты

Примечание. Модель ставок SportsGrid меняется в течение дня, чтобы учитывать новости игроков и травмы. Обязательно ознакомьтесь с прогнозами обновленных моделей, так как новости продолжают появляться, приближая время игры.

Популярные слоты

Автор: Егор Мукашев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3