Пять вещей, на которые стоит обратить внимание, когда в Аризоне, штат Флорида, начинаются весенние тренировочные игры MLB

Боб Найтенгейл из USA TODAY Sports рассказывает о влиянии нового бейсбола на MLB. США СЕГОДНЯ

Как всегда, никогда не верьте тому, что вы видите на бейсбольном бриллианте в феврале или марте.

Итак, теперь мы сердечно приветствуем возвращение в Высшую лигу бейсбола, которая проведет месяц выставок перед тем, как 1 апреля начнется долгожданный сезон из 162 игр.

Как и все в эпоху коронавируса, все может измениться - начиная с региональной игры в Грейпфрутовой лиге и продолжительности игры, которая может меняться в зависимости от дня. Тем не менее, команды и игроки до сих пор сообщали о нескольких случаях COVID-19 при поступлении - 14 игроков и шесть сотрудников среди почти 21000 проведенных тестов.

В то время как команды намеренно принимают все на поле и за его пределами, и это не имеет большого значения для какой-либо отдельной выставки, есть несколько вопросов, которые будут решены перед толпой менее 5000 из-за ограничений посещаемости. Вот на что обращать внимание, поскольку игры начинаются в воскресенье:

Упавшие звезды

Да, результаты весны можно игнорировать. Правда, вы можете свести к минимуму статистику регулярного сезона до Дня памяти.

Тем не менее, есть горстка талантов уровня MVP, которые смогут быстро разобраться во всем в 2021 году.

«Мы живем в бизнесе, где вопрос« Что ты сделал для меня в последнее время? »- говорит правый полевой игрок Брюэрса Кристиан Елич, который прошел путь от MVP Национальной лиги в 2018 году до бессистемного, забившего 0,205 сезона в 2020 году. в последнее время сделано ужасно, так что я с нетерпением жду нового старта и начала нового года » прогнозы на спорт 1win.

Елич имеет долгосрочную сделку до 2028 года, а Джави Баез - нет. Шортстоп Cubs, занявший второе место после Елича в голосовании MVP 2018 года, был совершенно непродуктивным в 2020 году, разместив косую черту .205 / .238 / .360, его третье место среди квалифицированных нападающих высшей лиги .599 OPS. Баэз и его товарищи по олимпиаде «Детеныши» Крис Брайант и Энтони Риццо могут стать свободными агентами после этого сезона.

«Я не был морально готов к прошлому году», - сказал Баэз.

Хосе Алтуве (0,286 ОБП), Джей Ди Мартинес (81 скорректированный ОПС), Кайл Шварбер (средний показатель 0,188) - никто не может изменить свои худшие в карьере 2020-е за несколько выставочных игр. Тем не менее, все могли бы использовать более крепкую ногу, чтобы встать, прежде чем по-настоящему зажжется свет.

Кори Клубер выиграл премию AL Cy Young в 2014 и 2017 годах вместе с Cleveland Indians. (Фото: Ким Клемент, USA TODAY Sports)

Возвращение клубота?

Янки - явные фавориты на победу в AL East, и не зря - действующий чемпион Tampa Bay Rays отступил на полшага в межсезонье, в то время как New York сохранил за собой великого ди-джея LeMahieu и наслаждается глубиной калибра Gucci во всем своем составе.

Тем не менее, в этом сезоне янки есть слабое чувство, связанное с множеством неизвестных факторов, окружающих их стартовую ротацию.

И именно поэтому Кори Клубер может быть самой важной фигурой, за которой стоит наблюдать в Западном регионе Грейпфрутовой лиги.

Двукратный победитель Э.Л. Сай Янга провел всего восемь стартов за последние два сезона, забросив один тайм в пользу Техасских Рейнджерс в 2020 году, прежде чем получил разрыв мышцы на правом плече. Зимняя тренировка побудила Янки перебить цену многочисленным поклонникам, гарантировав Клуберу 11 миллионов долларов.

Теперь он олицетворяет значительную награду за риск этого состава. Если Клубер чем-то похож на парня, который поразил 1228 отбивающих и опубликовал 1.02 WHIP в период между 2014-2018 годами, у янки будет карающий, возможно, неукротимый 1-2 с ним и Герритом Коулом.

Но поломка внезапно оставила янки с вопросительными знаками на протяжении всей ротации. Двукратный получатель операции Томми Джона Джеймсон Тайон стал участником № 3, игрок № 5 Доминго Джерман пропустил весь 2020 год из-за нарушения политики MLB в отношении домашнего насилия, Луис Северино возвращается в середине сезона после операции Томми Джона, а молодые руки Кларк Шмидт и Дейви Гарсия остаются относительно неизвестные количества.

Это не значит, что весенние результаты Клубера будут иметь значение. Но на него будут пристально смотреть.

Пойдут ли моряки в Джарред?

Может ли 21-летний потенциальный клиент, сыгравший всего 21 игру выше мяча класса А, заставить всю организацию извиваться?

Это цель Джарреда Келенича, аутфилдера Seattle Mariners, у которого, по словам бывшего генерального директора клуба Кевина Мэзера, не было шансов попасть в команду прошлым летом или этой весной.

Многие опрометчивые комментарии Мэзера привели к его отставке, но ни один из них не вызвал гнева индустрии, как его нефильтрованное признание, что моряки будут сдерживать Келеника, чтобы выжать из него больше лет службы.

Теперь, по общему мнению, пятерка лучших претендентов может попытаться навязать «Морякам» руку с помощью взрывных линий и стремительных бегов домой через пустыню. Сможет ли он пробиться к отряду с помощью перестрелки в Кактусовой лиге?

Конечно, маневры с составом и уловки времени обслуживания - часть каждой весны. Тем не менее, поскольку этот вид спорта вступает в поворотный год в трудовых отношениях, вот редкий случай, когда бессмысленные появления пружинных пластин будут находиться под пристальным вниманием.

White Sox: громкие шумы

Они полны талантов, выдающихся личностей и возглавляются 76-летним менеджером, стремящимся заявить, что он может сосуществовать с крутыми ребятами.

Короче говоря, как можно не следить за игрой Чикаго Уайт Сокс в игре Cactus League?

Достаточно было сказано о том, как Тони Ла Русса, уже занесенный в Зал славы, будет относиться к веселой группе молодых людей и интригующей смеси молодежи и ветеранов в клубе.

На поле больше всего может иметь значение шум летучей мыши Эндрю Вона.

Как и Келеник, Вон - перспективный игрок в топ-15 с продвинутым инструментом удара и способностью немедленно помочь Уайт Сокс. Ожидается, что после того, как в 2020 году Вон ушел в подполье вместе со всеми другими перспективными игроками, он выйдет почти готовым к высшей лиге.

Если он разорвет Лигу Кактусов, Уайт Сокс начнут его прямо сейчас в Чикаго, где DH at-летучие мыши готовы принять его? В этой келенской весне это еще одна ситуация, за которой стоит следить.

Гонки вооружений

Несколько команд, в том числе «Янкиз» и «Блю Джейс», откроют свои показательные выступления, сыграв семь таймов. Все это часть подхода к безопасности, который делает почти каждая команда, чтобы заставить своих питчеров действовать после всего лишь 60 игр в 2020 году.

В то время как ранние результаты можно в значительной степени не принимать во внимание - первые весенние тренировки в любом случае не более чем прославленные тренировки в режиме реального времени - стоит посмотреть, как быстро растягиваются питчеры и сохранят ли они здоровье, делая это. В то время как в прошлом году командам был предоставлен состав из 28 человек, в этом году его снова стало 26, но без ограничения по подающим.

Итак, будьте готовы к множеству штурмовиков из 15 человек и нескольким ротациям из шести человек. А пока команды будут довольны, если 1 апреля они смогут просто доставить своих лошадей к воротам здоровыми.

Популярные слоты

Автор: Юлия Овчинникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1