Премьер-лига сезона 2019/20: фьючерсы, шансы, лучшие ставки на титул EPL

Гэри Гауэрс

  • 3 августа 2019 г.,
    • `` Манчестер Сити '' завоевывает три титула АПЛ подряд
    • Ливерпуль не в своих сказках
    • Только шпоры с искренней надеждой сократить разрыв

    До начала нового сезона английской Премьер-лиги всего одна неделя, так что лучше всего взглянуть на бегунов и райдеров в погоне за титулом. В прошлом сезоне между Манчестер Сити и Ливерпулем была гонка на двух лошадях, но сможет ли кто-нибудь принять участие в этой гонке на этот раз?

    Манчестер Сити -150

    Действующие чемпионы выглядят в отличной форме и хорошо экипированы, чтобы выиграть три титула АПЛ подряд. Летние расходы тренера Пепа Гвардиолы были скромными по обычным стандартам «Сити», но они все же потратили крутой 81 миллион фунтов стерлингов, большая часть из которых была потрачена на то, чтобы привлечь опорного полузащитника «Атлетико Мадрид» Родри в «Этихад».

    Реформа Найя

    Де Брюйне отправляет сообщение Родри из Манчестер Сити https://t.co/BQXp2Jq3Rm

    Плеймейкер «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне поддержал нового подписания клуба, Родри, чтобы… pic.twitter.com/nedxMFyRsX

    - Reform Naija (@reformnaija) 29 июля 2019 г.

    Не менее важно то, что Пеп сохранил всех своих звездных игроков, и он направляется в новый сезон с одним из сильнейших полузащитников в мировом футболе. В лице Кевина де Брюйне, Бернардо Сильвы и Давида Сильвы у них есть много творческого потенциала, чтобы обеспечить боеприпасами Серхио Агуэро, Габриэля Хесуса и Рахима Стерлинга.

    Ливерпуль +215

    «Красные» упустили титул чемпиона Премьер-лиги всего на одно очко, но были более чем компенсированы победой в Лиге чемпионов УЕФА 1win invest промокод. Тренер Юрген Клопп еще не подписал крупных контрактов на лето, но, как и Гвардиола, сохранил всех своих игроков с прошлого сезона, что дает им сильные позиции, чтобы бросить вызов «Сити».

    Прибыль должна быть лишь незначительной, поскольку «Ливерпуль» проиграл всего одну игру в прошлом сезоне, а Клопп летом будет усердно работать над некоторыми тактическими хитростями, которые могут дать им это преимущество. Если они не выиграют, они будут проталкивать Сити до конца.

    Наш прогноз: Ливерпуль выиграет АПЛ

    Тоттенхэм Хотспур +1600

    «Шпоры» являются третьими фаворитами на титул чемпиона EPL, но, похоже, им еще есть чем заняться, прежде чем они станут реальной угрозой титулу, как это делают «Сити» и «Ливерпуль». У «шпор» отличная команда, когда их лучшие игроки в хорошей форме и здоровы, но чего у них нет, так это хорошей команды.

    Травмы ключевых игроков сильно ударили по ним в последние годы, особенно по нападающему Гарри Кейну, и тренер Маурисио Почеттино знает, что ему нужно больше силы в команде, которая временами выглядит потрепанной.

    Они будут конкурентоспособны, но их лучший шанс на трофей - один из домашних кубков.

    Челси +2500

    На «Стэмфорд Бридж» не было новых контрактов, поскольку «синие» находятся в первом трансферном окне бана из двух окон, но с новым менеджером - легендой клуба Фрэнком Лэмпардом - они с оптимизмом направляются в новый сезон.

    Лэмпард будет стремиться использовать многих талантливых игроков клуба, и за ними будет неплохо наблюдать, но им не хватит 15 очков, чтобы набрать «Сити» и «Ливерпуль».

    Фрэнк Лэмпард -

    «Я не хочу, чтобы игроки проходили мимо, используя« Челси »в качестве остановки. Мне нужны только игроки, которые чувствуют клуб, как Дрогба и Терри во время моего игрового периода ». pic.twitter.com/akeSQbiw0A

    - Саймон Филлипс (@SiPhillipsSport) 18 июля 2019 г.

    Манчестер Юнайтед +2500

    Первый полный сезон Оле Гуннара Солькьяера, вероятно, будет переходным. Два из их самых громких имен - Ромелу Лукаку и Пол Погба - вероятно, уйдут, это не та команда, которая вселяет страх в противников, как старые команды United. Новости о том, что они собираются потратить 85 миллионов фунтов стерлингов на защитника «Лестера» Гарри Магуайра, определенно укрепят сомнительную защиту.

    Они могут улучшить свое шестое место в прошлом сезоне, но четверка лучших - лучшее, на что они могут рассчитывать.

    Арсенал +4000

    Еще одна команда на переходном этапе. Второй сезон у руля Унаи Эмери может быть лучше, чем его первый - не в последнюю очередь из-за разорительных летних расходов в размере 105 миллионов фунтов стерлингов, - но для прогресса ему потребуются четыре летних контракта, чтобы начать работу.

    «Канонирам» еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут даже подумать о вызове «Сити» и «Ливерпулю».

    Популярные слоты

    Автор: Динар Гилязев
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.3