ДЖОНС: Брок Сандерленд продлевает свое пребывание в футбольной команде Эдмонтона

Генеральный менеджер Edmonton Eskimos и вице-президент по футбольным операциям Брок Сандерленд. Фото Дэвида Блума / Postmedia

Содержание статьи

Это было названо сенсационными новостями.

Вот только это было новостью для Брока Сандерленда.

ДЖОНС: Брок Сандерленд продлевает свое пребывание в футбольной команде Эдмонтона Назад к видео

По его словам, заявление Edmonton EE о том, что он подписал продление до 2023 года в качестве генерального директора, на самом деле является устаревшей историей.

«Мы фактически согласились с этим и завершили все детали в это время в прошлом году, и я фактически подписал контракт еще в январе», - сказал он.

«Мы собирались объявить об этом на годовом общем собрании в мае, как и после сезона 2017 года. Затем ударил COVID-19, и мир перевернулся, и мы не подумали, что это было подходящее время ».

Несмотря на текущие цифры коронавируса, сейчас неплохое время. И футбольные фанаты Эдмонтона должны приветствовать это как хорошую новость.

Во времена нестабильности в лиге, благодаря неоднократным попыткам пропустить мяч в течение всего сезона в сочетании со значительными изменениями в Британской Колумбии, Торонто и Монреале, это говорит о стабильности.

А с изменением названия команды с эскимосов, появлением нового генерального директора в лице Криса Прессона и непопулярными изменениями, такими как отстранение после 49 лет правления Дуэйна Мандрусиака, расширение Сандерленда должно дать фанатам Эдмонтона ощущение стабильности в Football Ops 'что, безусловно, следует приветствовать и в отношении долгосрочной флагманской франшизы как поставить бонусы на 1вин.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Брок проделал отличную работу, и мы были рады продлить его», - сказал Прессон. «Он доказал, что является лидером не только в футбольной части нашего бизнеса, но и в нашем бизнесе в целом. Он трудолюбивый, доказавший, что знает, как создать футбольную команду, которая будет бороться, и его сердце полно страсти.

«Нам нужна преемственность в руководстве нашей командой, и это еще одно обещание», - добавил он.

«Мне нравится Эдмонтон и его организация. Я действительно влюбился в этот город и считаю его своим домом », - сказал уроженец Грейт-Фолс, штат Монтана.

«У нас с Крисом уже прекрасные отношения, и мы пригласили Скотта Милановича в качестве главного тренера, с которым я работал раньше, и я очень верю и верю в… все выстроено так, как вы хотите, - сказал Сандерленд.

Стабильность напрямую связана с расширением.

«Мы хотели, чтобы мы со Скоттом соответствовали условиям наших контрактов. Мы хотели, чтобы лидерство оставалось на месте довольно долгое время, поэтому, когда мы обсуждаем игроков и реализуем планы, во всем присутствует сплоченность и последовательность. Нам не нужно менять его раз в два года.

«Благодаря этому расширению и тому факту, что мы со Скоттом согласовываем наши контракты, мы можем надеяться, что когда мы будем разговаривать со свободными агентами, мы сможем продавать их на постоянной основе».

По стандартам Edmonton EE, на первый взгляд, Брок Сандерленд не был особенно успешным генеральным менеджером. Он не привел команду в игру, не выиграл ни одного Grey Cup и даже не провел домашнюю игру плей-офф.

Рекламное объявление

Содержание статьи

За четыре года после замены уволенного Эда Херви на посту генерального менеджера Сандерленд имеет рекорд побед 29-25 поражений, включая 0: 0 CFL, закрывающий пандемию коронавируса в этом году. Однако ему удалось вывести команду как в западный финал в качестве команды, занявшей третье место, так и в восточный финал в качестве команды кроссовера, занявшей четвертое место.

После четырех сезонов в качестве помощника генерального менеджера в Оттаве, которые включали в себя две поездки на Grey Cup, победу в чемпионате в 2016 году, через год после того, как Эдмонтон выиграл 14-й и самый последний титул в истории команды, Сандерленду приписывают выдающуюся работу. в таланте, когда Херви подписал квотербэка Майка Рейли из команды, предполагающую отдельную сделку, не санкционированную покойным владельцем Дэвидом Брэйли и генеральным директором Риком Лелашером. Херви подал прошение об отставке.

Но это было тогда. Это - сейчас.

«Вероятно, это будет самое необычное время для свободных агентов в истории лиги. Я думаю, что повсюду существует неопределенность только из-за того, что не смог сыграть в прошлом сезоне ».

Вы бы не хотели, чтобы в это вмешивался генеральный менеджер-первокурсник. И вы можете утверждать, что «Сандерленд» может иметь уникальную квалификацию для этой ситуации из-за безумия свободных агентов, с которым он так блестяще справился два сезона назад, а также из-за того, что составил состав для «Оттавы» в качестве команды расширения.

«Возможно, самое важное, что связано с этим, - это то, через что мы прошли в Оттаве, когда вы строили что-то с нуля», - сказал он.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Но я бы больше склонялся к тому безумному и безумному году свободного агентства, когда приходило и уходило смехотворно большое количество высокопоставленных свободных агентов.

«Вы знаете, что в этом безумие, так это то, что я подумал:« Такого больше никогда не будет »».

«Сандерленд» не дает никаких обещаний относительно домашних игр плей-офф и «Серых кубков» в будущем.

«Что я могу гарантировать, так это максимум усилий», - сказал он.

«Я знаю, что это звучит банально. Но профессиональный футбол - уникальная индустрия. Цель состоит в том, чтобы выиграть чемпионат, и я хочу этого как можно больше или, возможно, больше, чем кто-либо, и я знаю, что мы со Скоттом будем работать изо всех сил, чтобы это произошло ».

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Поделиться этой историей: ДЖОНС: Брок Сандерленд продлевает свое пребывание в футбольной команде Эдмонтона

Копировать ссылку

  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Популярные слоты

    Автор: Оксана Комарова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    5.3