Эксперт Sky Sports не согласен с Томасом Тучелем относительно будущего молодых игроков Челси

После его прибытия на «Стэмфорд Бридж» были подняты вопросы о том, сможет ли Томас Тучел завоевать доверие молодых игроков «Челси» и дать им возможность произвести впечатление.

  • 18:00, 30 ЯНВ 2021

Бывший нападающий «Рейнджерс» и Шотландии Элли Маккойст высказал опасение за будущее Билли Гилмора и Мэйсона Маунта в «Челси» после прибытия Томаса Тучела на «Стэмфорд Бридж».

После пяти поражений в восьми матчах Премьер-лиги «Челси» принял решение уволить Фрэнка Лэмпарда и заменить его бывшим боссом «Боруссии Дортмунд» и «Пари Сен-Жермен».

Тухель прибыл на «Стэмфорд Бридж» с богатым опытом, выиграв немало серебра как в Германии, так и во Франции. В обоих клубах Тухель был одарен талантами по всем направлениям, особенно в «ПСЖ», с такими игроками, как Марко Верратти, Килиан Мбаппе и Неймар в его арсенале.

Немец также попал в команду, набитую талантами на «Стэмфорд Бридж»: прошлым летом «Челси» потратил более 220 миллионов фунтов на пополнение своих рядов новыми талантами.

Хотя «Челси» действительно добавил в команду таких людей, как Тьяго Силва, Бен Чилвелл, Хаким Зиеч и Тимо Вернер, у них по-прежнему нет недостатка в местных талантах, которые хотят стать ключевыми фигурами в планах Тучела, включая Гилмора и Маунта, которые содержатся в тюрьме. очень высокое уважение со стороны "синих".

Однако, несмотря на их таланты и потенциал, Маккойст не уверен, что Тухель даст им возможность доказать свою ценность.

«Наступает большой период», - сказал Маккойст Sky Sports. «Он подписал 18-месячный контракт, и если он останется полными 18 месяцев, это на три месяца дольше, чем средний менеджер оставался при Абрамовиче официальное приложение 1win.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Состав мечты Томаса Тухеля за Челси, если Марина Грановская выполнит его тройное трансферное желание
Читать далее
Статьи по Теме
  • Челси `` возмущен '' расистскими оскорблениями, отправленными защитнику Рису Джеймсу, когда товарищи по команде демонстрируют поддержку

«С величайшим уважением, если мы сядем здесь и подумаем, что Томас Тухель скажет, что даст Билли Гилмору шанс, поскольку он заслуживает возможности, и он даст Мэйсону Маунту пару игр, этого не произойдет.

«Они получат игру, если Томас Тухель будет думать, что они укрепят« Челси », сделают их сильнее и выиграют матчи.

«На мой взгляд, он не будет давать молодежи возможности, думая, что они дадут Билли пару игр, чтобы начать.

«Этого не произойдет, потому что вы видите, что происходит в подавляющем большинстве клубов, а не только в« Челси », вы должны добиться результатов. вы должны побеждать в футбольных матчах.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей Челси, чтобы получать последние новости о трансферах

В каждом бюллетене Football.london Chelsea мы будем рассказывать вам последние новости, информацию о трансферах и комментарии, а также ключевые темы для разговора с болельщиками.

Когда дело касается «Челси», вы не пропустите ничего.

Мы также будем отправлять специальные информационные бюллетени, когда появляются большие новости или когда происходит какое-то особое событие. А с открытием январского трансферного окна есть много контента, который стоит попробовать.

Как зарегистрироваться?

Это просто и займет всего несколько секунд.

Просто введите свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи - или любой другой статьи о футбольном лондонском разделе «Челси» с пометкой «Получайте самые важные ежедневные новости по электронной почте» и нажмите «Подписаться».

Вот и все, все готово.

Если позже вы решите, что больше не хотите получать электронные письма, просто перейдите по ссылке для отказа от подписки в одном из информационных бюллетеней - но мы не думаем, что вы захотите.

Чтобы узнать подробности, нажмите здесь.

«Мне будет интересно посмотреть, что он сделает с их более молодыми игроками в их следующей паре игр».

Комментарии Маккойста о молодых игроках «Челси» полностью противоположны тому, что Тучел сказал о своих молодых игроках ранее на этой неделе, настаивая на том, что тем, кто хочет прорваться на «Стэмфорд Бридж», будут представлены возможности.

Тухель сказал: «Я не уверен, может быть, это не самый большой недостаток в данный момент. Мне нравится работать с ребятами из академии, и в нашей команде много парней из «Челси», которых мы будем доводить до предела ».

Популярные слоты

Автор: Марина Рощупкина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0