Джефф Стеллинг собирается уйти с футбольного матча в субботу после того, как Sky Sports уволили Мэтта Ле Тиссье, Фила Томпсона и Чарли Николаса

Мэтт Ле Тиссье говорит, что «пора с нетерпением ждать следующего жизненного испытания» после того, как Sky Sports уволил его вместе с Филом Томпсоном и Чарли Николасом в преддверии сезона Премьер-лиги 2020–21.

Но Джефф Стеллинг также рассматривает возможность ухода с должности ведущего субботней субботней программы Sky Sports, разочарованный неожиданным увольнением давних ученых мужей Мэтта Ле Тиссье, Фила Томпсона и Чарли Николаса в начале этой недели.

Сегодня он написал в Твиттере: «Спасибо за все сообщения поддержки - и даже за большинство тех, кто придерживается другого мнения, как я верю в свободу слова.

«Пока никаких обсуждений не было, никаких решений не принято.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Информационный бюллетень i прорезал шум

«Только я знаю, о чем думаю, но важно выслушивать все аргументы.

Сообщается, что решение расстаться с популярным трио студийных экспертов в «Футбольную субботу» является частью мер по сокращению расходов, поскольку телекомпания сталкивается с финансовыми последствиями пандемии коронавируса.

В заявлении Sky говорится: «Мы меняем некоторые части нашего футбольного освещения - Мэтт, Чарли и Фил проделали для нас огромную работу за эти годы, и они оставляют нас с нашей искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями».

Бывший нападающий «Саутгемптона» Ле Тиссье, восемь раз игравший в сборной Англии в середине 1990-х, объявил о своем уходе из Sky в Twitter.

Он написал: «Мне очень понравилось заниматься скайспортом, время с нетерпением ждать следующего жизненного испытания, спасибо за поддержку на протяжении многих лет и особую благодарность команде за кулисами, в которую входят @CazzaEccles @CarlyBassett @tvtrevstats среди многих других, удачи всем 1вин бонус на депозит. хорошего дня. "

Ведущий «Футбольной субботы» Джефф Стеллинг также использовал Twitter, чтобы подтвердить, что бывший нападающий «Арсенала» Пол Мерсон останется в программе.

Но он добавил: «Один из моих самых грустных дней в Sky Sports, когда ушли трое моих лучших товарищей. Они были частью команды, которая для меня была лучшей ».

Экс-капитан Ливерпуля Томпсон был частью футбольного освещения Sky в течение почти четверти века, полностью выполняя роль эксперта после ухода с должности помощника красных в 2004 году.

Он сказал в Twitter: «Я отлично провел 22 года с @SkySports.

«Наслаждалась каждой минутой общения с удивительными людьми на шоу и за кулисами, что сделало его культовым шоу сегодня. Удачи Скаю, Джеффу, Мерсу и новой банде в @SoccerSaturday ».

Ле Тиссье, Томпсон и бывший нападающий Шотландии, Селтика и «Арсенала» Николас не только регулярно участвуют в шоу голов «Футбол в субботу», но и часто появляются на канале Sky Sports News, где обсуждают горячие темы и последние новости.

Бывший нападающий «Арсенала» Ян Райт, сам известный эксперт, раскритиковал то, что он назвал «расизмом», который он видел в социальных сетях в ответ на то, кто может заменить трио на Sky.

«Какое отношение имеют Мика Ричардс, Алекс Скотт, Сол Кэмпбелл, Клинтон Моррисон или любой другой черный эксперт к решению Скай избавиться от этих парней?» - сказал Райт в видео в Twitter.

«Что сделали эти парни? Потому что чернокожий человек или женщина могут получить возможность выполнять эту работу. Почему люди расстроены?

«Эти парни, Мэтт Ле Тиссье, Чарли Николас, Фил Томпсон, провели невероятную гонку, это было отличное шоу. Это случается со всеми в отрасли.

«Это решение Sky развивать шоу, и я желаю им всего наилучшего».

Популярные слоты

Автор: Руслан Ганиев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8