5 Весенний футбол: Дальний Северо-Восток, Тони Линдси, первый титул штата по версии CHSAA

Это был также первый титул штата для Far Northeast (6-2), совместной программы, в которую входят студенты из старого кампуса Montbello High.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

PUEBLO - Для Тони Линдси корона государственного футбола была ужасно долгой.

А что, если это произойдет с опозданием на пять месяцев? А что сама игра на час затянулась молниеносно?

«Я улыбаюсь, потому что история вечна», - сказал Линдсей, чьи «Воины Дальнего Северо-Востока» завоевали первый - и свой первый - футбольный титул CHSAA поздно вечером в субботу на турнире CSU-Pueblo's ThunderBowl, победив Боулдер Хай 34-0 в классе 5A Сезон C. Конкурс на звание штата.

«Это навсегда. Мои правнуки, все они будут типа: «Мой прадед принес домой первый (Дальний Северо-Восток) чемпионский трофей». И он все еще будет там. Навсегда."

Старший из Warriors Грегори Андерсон помог сделать эту историю реальностью, сделав стремительный тачдаун, получивший тачдаун и проходящий тачдаун Квотербек Дальнего Северо-Востока Энди Мартинес забросил еще два очка, чтобы помочь Линдси, давнему игроку в метро Денвера, стать первым в своем штате CHSAA 1win бонус за приложение. корону в качестве главного тренера.

Линдси, дядя бывшей звезды Broncos и CU Buffs Филиппа Линдси, был здесь раньше, тренируя «Денвер Саут» на титульном матче класса 4A в 2012 году, где он проиграл «Монарху» со счетом 17–14.

«Это было не мое время», - сказал Линдси об этом конкурсе девять лет назад. «Сейчас у меня было гораздо больше времени, чем тогда. (Это) мое сообщество. Для меня это было нечто большее, чем то, что у меня было тогда. И вот оно.

В субботу вечером прошел первый чемпионат штата по Дальнему Северо-Востоку (6-2), совместная программа, в которой участвуют студенты из старого кампуса Montbello High, и второй весенний чемпионат штата по футболу за такое же количество ночей для программы DPS. Томас Джефферсон выбил Gateway в пятницу вечером в ThunderBowl, чтобы претендовать на корону 4A.

Монбелло побывал в трех предыдущих играх за титул штата: в чемпионате 6A 1990 года он уступил Cherry Creek, а в играх за титул 4A 1989 и 1988 годов - Томас Джефферсон и Помона, соответственно.

Линдсей присоединился к программе в 2017 году после 10 успешных сезонов на Юге, за десять лет, когда он набрал 78-33 балла и вышел в плей-офф в семи из этих кампаний.

«Когда я уехал с Юга, все подумали:« Почему ты ушел отсюда? Вы построили это », - вспоминал Линдси.

Теперь он снова что-то строит - что, по его мнению, может быть столь же долговечным, как и его предыдущая тренировочная остановка. Рекорд Линдсея на Дальнем Северо-Востоке составляет 23-15 (0,605) за первые четыре сезона у руля, в программе, по которой его предшественники разместили рекорд 3-27 (0,100) за три осени незадолго до его приезда.

«О, мы собираемся стать электростанцией», - сказала Линдси с ухмылкой. «Я могу сказать вам это прямо сейчас. У меня было семеро пожилых людей (там суббота). Все остальные второкурсники.

Пантерз (6-1), потерпевшие первое поражение в сезоне после начала 6-0, вылетели из ворот, когда Люк Вернер открыл счет и пролетел 56 ярдов на территорию Уорриорз.

Но Дальний Северо-Восток держал Боулдера всего на пять ярдов в следующих трех розыгрышах, после чего последовал переход на даунах - что станет темой для нападения Пантер на протяжении большей части соревнования.

«Уорриорз», напротив, проехали 71 ярд на своей первой передаче, прогулка завершилась 24-ярдовым приземлением Грегори Андерсона, что дало «Дальнему Северо-Востоку» преимущество 6-0 с 4:27 до конца первой четверти.

Защита Боулдера, позволившая Денвер-Ист набрать три очка в полуфинальной победе 5А и Форт-Коллинз до 14 очков в предыдущие выходные, держала Уорриорз на расстоянии вытянутой руки до середины второй строфы.

Статьи по Теме

  • 4. Весенний футбол: поздняя двухочковая конверсия поднимает Томаса Джефферсона до государственного титула над воротами
  • Киллер: Как Boulder Panthers победили COVID-19 и стрельбу King Soopers, чтобы выйти на чемпионат по футболу класса 5A
  • Достижение чемпионата штата по футболу 4A меняет повествование исторически сложившейся программы
  • Гэвин Савчук назван футболистом года Gatorade Colorado в сезоне 2020-2021
  • Законодательный совет CHSAA добавляет баскетбол класса 6A и отказывается от футбола класса 6A

Но Фар-Северо-Восток перевернул сценарий, когда Мартинес ударил Эммануэля Нването пасом на третьем и восьмом, что привело к выигрышу на 50 ярдов к Боулдеру 17. Уорриорз отметились своим вторым счетом двумя розыгрышами позже в 11-ярдовой прогулке Эмита Андерсона. ведет к 13-0 с 4:33 до перерыва. Крайний Северо-Восток выиграет отрыв 20: 0.

Зловещая погода, отмеченная дождем различной степени, сменилась за несколько часов до начала игры, и удары молнии привели к 45-минутной задержке начала игры. Из-за перерыва в облаках сразу после 19:00 часы перед игрой запустили примерно на час позже, чем первоначально планировалось.

Для семьи Линдси ожидание стоило каждой минуты.

«Речь идет о детях», - сказал Тони Линдси-младший, сын главного тренера и один из нескольких членов семьи в штате Warriors.

«С ним дело в детях. Это его дети. Они как продолжение нас. Это его сыновья и дочери. И то, как он это делает, приводит родителей, братьев, сыновей - мужик, он хороший парень. Люблю своего папу. Люби его ».

Государственный весенний чемпионат по футболу

Класс 5А

Дальний Северо-Восток 34, Боулдер 0

Класс 4А

Томаса Джефферсона 28, выход 27

Квотербек Остин Линдегрен реализовал два очка в конце четвертой четверти, когда спартанцы восстановились после перерыва в перерыве 20-7, чтобы завоевать свой первый титул штата с 1989 года.

Класс 3А

Винтовка 35, Классическая академия 34

Тото Флетчалл и Эмбри Марантино забили пару приземлений в четвертой четверти, а Джош Авила форсировал передачу поздно, поскольку Медведи пережили день с тремя TD от Кейда Палмера Титанов.

Класс 2А

Маниту-Спрингс 31, Академия Флэтайронс 30 (2OT)

Исайя Томас отправил игру в овертайм, забросив мяч с игры, забил TD в дополнительных сессиях подряд и набрал дополнительное очко, которое оказалось отличием после того, как защита остановила двухочковую попытку Бизона.

Hoehne 64, John Mall 40

После проигрыша 6: 0 в начале игры «Фермеры» набрали 36 очков подряд в первом тайме и продолжили борьбу, чтобы выиграть четвертый титул штата.

Популярные слоты

Автор: Гарик Егоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3