Что делать с широкими приемниками хьюстонских техасцев в шашках фэнтези-футбола?

Советы и рекомендации по анализу игроков в фэнтези-футбол

Ошеломляющая сделка мирового ресивера ДеАндре Хопкинса с Arizona Cardinals в начале этого года была одним из бесчисленных странных событий 2020 года. Хьюстонские техасцы приземлили бывшего игрока фэнтези-футбола в беге Дэвида Джонсона, предполагая, что нападение будет пытаться совершить больше в бегах, чем в последние годы.

Вместо Хопкинса нападению главного тренера Билла О'Брайена придется ограничиться меньшим индивидуальным талантом и превратить проходящую атаку под руководством Дешона Уотсона в игру стратегического распределения.

Роли персонала и ожидания в фэнтези-футболе

Наиболее вероятным местом, где можно найти сильный сезон фэнтези-футбола среди широких масс, являетсяУилл Фуллер , и для этого ему потребуется провести на поле 16 игр - что ему еще предстоит сделать как профессионалу. Он возвращается в форму после операции по исправлению травмы кора, которая является последней в длинном списке болезней, начиная от множественных растяжений подколенных сухожилий и заканчивая переломом ключицы и разрывом связки. Доверять ему играть каждую неделю - это к неприятностям, но рано или поздно он обязательно выйдет из них, верно?

Фуллер много работал над улучшением механики своего тела и физической подготовкой, чтобы оставаться на поле. Это дает ему право не сомневаться в том, что у него задатки NFL WR1. Он - крайняя фантазия №1, но фактор прочности значительно снижает его ценность. Его ADP - это начало седьмого раунда в PPR, и это прекрасное время, чтобы нанести ему удар скачать приложение 1win на андроид бесплатно.

Напротив Фуллера, вступающего в сезон, идет подмастерьеБрандин Кукс , который завершает свой худший сезон в качестве ресивера НФЛ. Кукс доказал, что может на лету освоить азартные игры НФЛ и преуспеть. Сотрясение мозга вызывает беспокойство, и неясно, насколько сильно он связан с Уотсоном на данный момент, учитывая трудности межсезонья. Ветеран, занимающий среднее место в 7-м раунде, представляет собой значительную ценность. В недавних опросах лиг он стал пятым выбором в 9-м раунде.

Связанный

Филадельфия Иглз покоряет землю вместе с Майлзом Сандерсом

Еще один ветеран своей второй команды за столько же сезонов -Рэндалл Кобб . Ожидается, что он займёт позицию слота и обеспечит Ватсон предохранительный клапан. Прошли те времена, когда у Кобба был большой оптимизм в фэнтези-футболе, хотя он может внести значительный вклад в правильный матч. Однако он не подходит для драфта, так что относитесь к нему как к значению DFS или отказу от прав, чтобы выжить до свидания.

Кенни Стиллз приехал из Майами Дельфинс в прошлом году по обмену и был неустойчивым. Он пропустил две игры из-за задницы и еще одну из-за легкого растяжения связок колена. Оружие слабого поля включило его в конце года, достигнув двузначных чисел в PPR в четырех из шести его последних матчей, включая плей-офф. Существует серьезное ограничение на цели без игрока, опередившего Стиллз, который падает в течение значительного времени. Он находит поле для использования матчапов и в вертикальных сетах. Часто бывает сложно проецировать ресиверы с ограниченным временем воспроизведения. Его лучшая ценность - в лиге лучшего мяча как WR6 или около того. Кадры станут мишенью для отказа от прав, если Кук или Фуллер промахнутся.

Уотсон достаточно хорош, чтобы получить максимальную отдачу от этого приемного корпуса, и не то чтобы эти ребята не добивались успеха на разных этапах своей карьеры. Мы не говорим об ужасном актерском составе, просто о том, что на бумаге не так ярко, как было бы с именем Нука Хопкинса на диаграмме глубины. Возьмите на себя некоторый риск и не стесняйтесь вкладывать средний выбор в Фуллера или Кука.

Популярные слоты

Автор: Петро Карпенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8