Шансы на лучший игрок года в НБА

Игрок
Шансы

Как выбирается лучший игрок года в НБА?

Награда «Самый продвинутый игрок года» НБА может быть одной из самых сложных для гандикапов за весь сезон. Нет очевидного кандидата, основанного на обстоятельствах, так как мы еще не видели, чтобы кто-то действительно участвовал в соревнованиях!

Брэндон Ингрэм, Бам Адебайо и Лука Дончич получили наибольшее количество голосов за самого продвинутого игрока НБА pic.twitter.com/SiqAxAyFqf

- Марк Медина (@MarkG_Medina) 31 августа 2020 г.

Эта награда - самая загадочная и трудная для выбора.

Чтобы выбрать самого лучшего игрока года НБА, вы должны сначала определить, как именно будет вручаться награда. И вот секрет - это так просто, как кажется!

Лучшим игроком года НБА присуждается игрок, показавший наибольшие улучшения в регулярном сезоне.

Эта награда выбирается группой спортивных обозревателей.

С момента его создания - в общей сложности 31 игрок получил награду без каких-либо удвоений.

Победитель в рейтинге самых совершенных игроков НБА 2019-2020 гг.

Кто стал лучшим игроком НБА 2019-2020?

Брэндон Ингрэм победил в номинации `` Самый прогрессивный игрок года НБА 2019-2020 '', к большому удивлению многих фанатов и игроков. Он не был фаворитом, но если посмотреть статистику - все там черным по белому.

Давайте рассмотрим это.

У Брэндона Ингрэма был прорывный сезон в сезоне 2019-20. Бывший 2-й общий выбор драфта НБА 2016 года от Los Angeles Lakers. Это объединилось как часть торгового пакета, по которому вора в законе Энтони Дэвис перешла на Лейк-Шоу в межсезонье 1win как получить 5000 при регистрации.

Ингрэм всегда был на переднем крае с точки зрения самого продвинутого игрока года НБА, но он никогда по-настоящему не процветал в Лос-Анджелесе под правящим пальцем звезд Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса.

Самый прогрессивный игрок года НБА 2020 года, наконец, смог выиграть в `` Пеликанс '' после травмы Зиона Уильямсона, из-за которой он поймал лучшего бомбардира, когда Уильямсон еще лечился.

Ингрэм набирал в среднем 24,3 очка, 6,3 подбора и 4,3 передачи за игру, сыграв в общей сложности 56 игр регулярного сезона.

Сравните это с Бамом Адебайо, который был на корте каждый из 65 матчей Майами в сезоне 2019-20. Адебайо набирал в среднем 16,2 очка, 10,5 подбора и 5,1 передачи за игру, а также набирал 1,3 блока и 1,2 перехвата за игру.

В прошлом сезоне он также был включен в состав команды всех звезд Восточной конференции, а также выиграл испытание навыков на All-Stars Weekend 2020 года.

Итак, как он не победил?

Это действительно просто.

Если у Луки Дончича было больше улучшений, чем у Ингрэма, во всех этих характеристиках, за исключением трех указателей, он был более ответственным за свои команды, чем у Ингрэма. Тогда почему Ингрэм САМЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ ИГРОК !? pic.twitter.com/6zIYbq4X3E

- Гаррен Лефан (@GarrenLephan) 1 сентября 2020 г.

Улучшение может принимать разные формы, это не так просто, как смотреть на блоки или испытания навыков.

Ингрэм зарекомендовал себя как законный строительный блок Матча звезд, также набирая в среднем 23-7-6 очков за 36 минут, а также развивал взаимопонимание с Зайоном перед закрытием. Он значительно улучшился по сравнению с прошлыми годами, особенно во время травмы Уильямсона - и это то, что делает его самым прогрессивным игроком года в НБА.

Ставки на самых успешных игроков НБА

Как делать ставки на самого продвинутого игрока НБА

Если вы хотите узнать все шансы, это так же просто, как перейти на свой любимый сайт ставок, мы рекомендуем Sportsbet и проверить рынки фьючерсов NBA, там вы найдете самого улучшенного игрока года NBA, наряду с некоторыми другими очень прибыльными фьючерсными рынками.

Совет эксперта по самым продвинутым игрокам НБА

Джамал Мюррей - 14 долларов

Джамал Мюррей активно участвовал в «Пузыре Орландо» - он произвел впечатление как на участников Матча звезд, так и на игроков. Он находится в верхней части шкалы фаворитов НБА «Самый продвинутый игрок года» и, безусловно, является лучшим игроком.

Набрав в среднем 26,5 очков за игру, 5,8 передач в 19 играх плей-офф, а также будучи одним из ключевых винтиков в финале Западной конференции в Денвере, о Джамале Мюррее сказать нечего.

В этом году он будет двигаться только вперед и назад, поскольку он готовится к матчам за пределами пузыря - и, безусловно, будет тем, за кем вы будете следить, а также за вашими деньгами.

Победители прошлых лет с наибольшим количеством улучшенных игроков

Самый прогрессивный игрок года в НБА
Год

Хотите быть в курсе всех последних новостей NBA? Посетите нашу страницу советов по ставкам НБА!

Популярные слоты

Автор: Аня Хохлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1