Шантель Кэмерон будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе против Мелиссы Эрнандес на карточке Хейни-Линареса

Подтверждена первая защита титула Шантель Камерон

29 мая британские лидеры собрали андеркарты - завтра в продаже появятся дополнительные билеты

Шантель Кэмерон (13: 0, 7 нокаутов) будет защищать свой титул чемпиона мира WBC в суперлегком весе против бывшей чемпионкиМелиссы Эрнандес (23-7-3 7 нокаутов) в андеркарте защиты титула чемпиона мира по версии WBC в легком весе Девина Хейни против Хорхе Линареса в субботу, 29 мая. в Michelob ULTRA Arena в Мандалай-Бэй в Лас-Вегасе, живите в прямом эфире на DAZN по всему миру - еще больше билетов поступит в продажу в 10:00 по тихоокеанскому времени завтра (25 апреля).

Кэмерон впервые защищает титул, который она выиграла, выиграв по очкам над Адрианой дос Сантос Араужу в Милтон-Кейнсе, Великобритания, в октябре, и впервые проведя в Штатах талантливых 29-летних бойцов в оплачиваемых рейтингах против Эрнандеса. .

Подробности боя Терри Харпер и Хён Ми Чой - время, дата, телеканал, андеркард, расписание, место встречи, коэффициенты ставок, прогнозы, прогулки по рингам и информация о прямом эфире

Терри Харпер против Хён-Ми Чхве и андеркард объявлен

Everlast обещает развивать британский бокс

Ветеран Пуэрто-Рико борется за титул чемпиона мира в третьей весовой категории после того, как ранее был лидером WBC в полулегком весе в 2012 году, а также боролся за пояс WBC в легком весе.

Между двумя товарищами по конюшне Golden Boy Promotions происходит захватывающая битва, в которойДжейсон Куигли иШейн Мосли-младший сражаются за титул WBO NABO в среднем весе. Куигли (18–11 14 нокаутов) снова на пути к победе, одержав несколько побед подряд после неудачи с Туреано Джонсоном в июле 2019 года, и третья победа в розыгрыше для украшенного ирландского любителя катапультировала бы его в микс 1win авиатор отзывы. больше крупных боев и титулов в весе 160 фунтов.

Это именно то, на что охотится и Мосли-младший (17-3 10 нокаутов), и сын бывшего трёх весового короля Шейна Мосли сам находится в отличной форме и боксировал совсем недавно, чем Куигли, что вынудило Кристиана Оливаса покинуть карьеру после пяти раундов. в Индио, Калифорния, в феврале. Для 30-летнего футболиста это была четвертая победа в отрыве, и он будет стремиться заявить о себе, победив Куигли, чтобы войти в игру в среднем весе.

Это грандиозная ночь дляМартина Дж. Уорда, поскольку он встречается сАзингой Фузиле в финальном отборочном турнире за титул чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе. Уорд (24-1-2 11 нокаутов) приближается к своей мечте о титуле чемпиона мира, и британец, занявший 4-е место, вступает в крупнейший бой в своей карьере на сегодняшний день во время своего американского дебюта и долгожданное возвращение в бой 29-летнего юноши, чей последний Поединок завершился полной победой над Хесусом Ампараном в Шеффилде, Великобритания, в феврале 2020 года.

Фузиле (14–18 нокаутов) также впервые в своей карьере сражается в Америке, а южноафриканец, занявший на одну позицию ниже, чем Уорд, на № 5, во второй раз перекусывает вишенку, столкнувшись с Шавкатджоном Рахимовым в элиминаторе в сентябре. В 2019 году в Восточном Лондоне, ЮАР, впереди Фузиле, прежде чем россиянин зафиксировал остановку в восьми раундах. «Золотой мальчик» не боксировал с той ночи, но может вернуться на курс к броску за титул чемпиона мира в том, что обещает быть захватывающим поединком.

На другом конце спектра - профессиональный дебютХалила Коу ,недавно подписавшего контракт с американцем Эдди Хирном . 24-летний талантливый игрок из Джерси начнет свою жизнь в оплачиваемых разрядах в полутяжелом весе, прежде чем рассчитывает снизить вес до 168 фунтов, и его путешествие начнется в Лас-Вегасе.

Решат Мати (9-0, 7 нокаутов) показывает двузначные числа в профессиональной игре на карте, а житель Нью-Йорка хочет продлить свой нокаут до шести боев, быстро добавив два нокаута в ноябре и декабре, оба в Голливуде. Fl.

Рамла Али (2-0) была впечатляющей в своих двух боях с тех пор, как стала профессионалом в октябре, и первая профессиональная женщина-боец из Сомали представлена ​​американским фанатам боев на счету, что завершаетДаррен из Девина Хейни Promotions.Каннингем (13-0 7 нокаутов) продолжает свой профессиональный рост.

«Это сложенные карты в поддержку блестящего главного события - и нашего первого промоушена в Лас-Вегасе», - сказал промоутерЭдди Хирн . «Это прекрасная возможность для Шантель Кэмерон продемонстрировать свои навыки в Штатах и ​​заявить о себе в боях за объединение, которых она жаждет, против серьезной соперницы Мелиссы Эрнандес.

«Куигли против Мосли-младшего представляет собой непреодолимую борьбу за эту пару, в то время как Уорд против Фузиле многое поставлено на карту и наверняка загорится.

«Какая ночь для дебюта Халила Коу, этот молодой человек может стать звездой, а профессиональные путешествия Решата Мати, Рамлы Али и Даррена Каннингема продолжаются. Это ночь бокса в Лас-Вегасе, которую нельзя пропустить ».

Популярные слоты

Автор: Антон Логинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5