Вратарь-новичок, а не Мартин Джонс, против Golden Knights, Акулы

НХЛ: Боб Боуннер сыграет с Йозефом Коренаром или Алексеем Мельничуком против Вегаса в финале сезона в среду в SAP Center

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

САН-ХОСЕ - Сезон капитана «Шаркс» Логана Кутюра закончился, и у вратаря Мартина Джонса нет планов сыграть в среду, когда «Сан-Хосе» сразится с «Золотыми рыцарями Вегаса» в SAP Center.

Кутюр - один из немногих травмированных игроков Sharks, которые не будут участвовать в финале регулярного сезона команды с Golden Knights. Травма нижней части тела Кутюра также не позволила ему участвовать в двух играх на прошлой неделе с «Аризоной Койотс».

Также травмированы и недоступны нападающие Джон Леонард (верхняя часть тела), Иоахим Блихфельд (не уточняется), Мэтт Ньето (нижняя часть тела) и Джеффри Виль (раздражение глаз) и защитник Радим Симек (верхняя часть тела). Играть нападающих Райана Донато и Маркуса Соренсена сомнительно.

Джонс здоров, но в финале сезона поддержит либо Йозефа Коренара, либо Алексея Мельничука, поскольку тренер «Шаркс» Боб Бауннер сказал, что хочет еще раз взглянуть на одного из двух вратарей-новичков команды. Бауннер сказал, что еще не решил, кто начнет игру.

«Я был откровенен с Джонси, сказав ему, что мы собираемся сыграть с молодыми парнями на выходе», - сказал Баунер о своей недавней встрече с Джонсом 1win букмекерская контора официальный сайт зеркало. «Мы немного поговорили об этом сезоне и о том, что нам нужно увидеть в следующем сезоне, когда он вернется. Но он понимает, где мы находимся ».

Чтобы получить полный обзор Sharks

, подпишитесь на нас на Flipboard.

Джонс не играл с 3 мая, когда «Шаркс» проиграли в овертайме «Колорадо Эвэлэнш» со счетом 5: 4.

Если предположить, что в среду он не сыграет вспомогательную роль, Джонс закончит год с рекордом 15-13-4 в 34 играх и процентом бросков 0,896, шестым худшим среди 46 вратарей НХЛ, сыгравших в этом году не менее 20 игр. время года. У Джонса был одинаковый процент бросков в последние два сезона.

Если «Акулы» серьезно настроены снова стать командой, которая сможет законно претендовать на место в плей-офф в следующем сезоне, они, вероятно, будут искать способы улучшить свои вратари, что было одним из худших в НХЛ в течение трех лет подряд.

У Джонса осталось три года до шестилетнего контракта на 34,5 миллиона долларов, который он подписал с Сан-Хосе в 2017 году. Если он вернется, «Шаркс» могут на краткосрочной основе нанять еще одного ветерана-вратаря, чтобы разделить рабочую нагрузку или поверить, что Мельничук или Коренар готовы к полноценной роли в НХЛ.

Ставьте лайк на нашей странице Sharks в Facebook, чтобы получать больше новостей, комментариев и разговоров о San Jose Sharks.

Джонс имеет рекорд 170-121-27 за шесть сезонов в Сан-Хосе. В летние месяцы он много работал с консультантом по вратарям «Шаркс» Адамом Франчилией, и этот последний сезон стал его первым полным годом с тренером вратарей Евгением Набоковым.

«Я действительно думаю, что много играл в действительно хороший хоккей, - сказал Джонс. «Я думаю, что мне просто нужно продолжать идти по тому пути, по которому я иду, и, надеюсь, освоиться с этим материалом и найти способ немного проще применить его к моей игре там, где я об этом не думаю, и тогда, надеюсь, это поможет быть более последовательным ».

«Чтобы быть законным парнем номер один в этой лиге, вы должны давать своей команде шанс на победу каждую ночь. Бывают ночи, когда он это делает », - сказал Бауннер. «Это игры, в которых вместо того, чтобы быть пятью из пяти и провести отличную ночь, а средняя ночь - три из пяти, там слишком много раз и двоих.

«Он понимает, что берет на себя ответственность за это. Бывают ночи, когда мы плохо играем перед ними, так что это касается не только Джонси. Но восстановите его игру, чтобы знать, что Мартин Джонс получает каждую ночь ».

Бауннер сказал, что Леонард будет закрыт до конца сезона. Леонард получил травму в прошлую пятницу, когда он случайно упал лицом вниз на доску в первом периоде игры «Акулы» с «Койотс», и справился с симптомами сотрясения мозга. Если бы Леонард был здоров, «Акулы» могли бы отправить его в «Барракуда» для участия в плей-офф.

Статьи по Теме

  • Предметы исторической ночи Патрика Марло будут выставлены на обозрение
  • Боб Боуннер считает, что помощник тренера скоро станет боссом скамейки запасных в НХЛ
  • Патрик Марло отвечает на большой вопрос о выходе на пенсию после того, как сезон акул подошел к концу
  • Патрику Марло преподнесли потрясающий подарок перед его возможным финальным матчем в НХЛ
  • Акулы, сплющенные Золотыми рыцарями, заканчивают сезон хныканьем

Последняя игра Бличфельда состоялась 28 апреля дома против «Аризоны», поскольку он получил перекрестный чек сзади от Джейсона Демерса и сильно врезался в крайние доски. Бауннер сказал, что Бличфельд чувствует себя лучше, но не катается.

Бауннер сказал, что Виль, которому в субботу ударил по глазу Майкл Бантинг из Аризоны, по-прежнему испытывает проблемы с фокусировкой этим глазом, поскольку он остается раздражительным. Позже на этой неделе Виль посетит специалиста.

«Мы скрещиваем пальцы, что это не будет чем-то долгосрочным или постоянным и станет лучше», - сказал Баунер о взгляде Виля.

Популярные слоты

Автор: Олег Воронков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2