Без кейворда

Фэнтези-гольф и ставки на ставки на гольф для Бэй Хилл: Виктор Ховланд - хороший спящий человек, Рори Макилрой - тот, кого вы хотите угаснуть за его цену и многое другое.

Тур PGA проходит в полутора часах пути от гольф-клуба Concession и чемпионата WGC Workday Championship до Arnold Palmer Invitational в гольф-клубе Bay Hill в Орландо. Arnold Palmer Invitational 2020 года стал последним полным турниром, сыгранным перед закрытием тура на три месяца из-за пандемии COVID-19.

Игрокам, которые участвовали в прошлом году в Bay Hill, вероятно, потребовался небольшой перерыв после жестокого испытания, которым оказался тот турнир. Лишь четыре игрока финишировали ниже номинала, так как Тиррелл Хаттон выиграл с результатом 4-меньше. Хаттон победил, несмотря на то, что в субботу и воскресенье стрелял больше номинала.

Поле для громких имен немного легче, так как некоторые из лучших игроков в мире решили пропустить турнир после игры в первый рабочий день и с чемпионатом игроков на следующей неделе, я не виню их, потому что они сыграли четыре Недели подряд во Флориде на четырех сложных курсах - это развлечение только для очень немногих. Поскольку поле немного меньше, чем мы видели в последнее время, я попытаюсь найти некоторую ценность в купоне для ставок и в наших ежедневных фантастических списках.

Купон для ставок

Все линии через BetMGM. Эта ссылка приведет вас к предложению безрисковых ставок в рамках нашего партнерства с ними. Я обновил столбец с информацией о ставках BetMGM по состоянию на утро среды (ниже) - пока много денег и билетов идет по пути Ховланда!1 вин букмекер

Виктор Ховланд (11-1) на прошлой неделе проявили к нам столько души. Во втором раунде ему было меньше 7 очков, и он вырвался на последнюю лужайку своей девятки, когда случилась катастрофа. Мне почти пришлось отвернуться, когда я наблюдал, как он переходил от одной проблемы к другой. Это было слишком много, чтобы смотреть, но не для него. Он пробил 10-футовый патт вместо 8-го и улыбнулся, потому что не было смысла расстраиваться. Ущерб был нанесен, но на самом деле его 69 очков все еще были отличным результатом на этом поле. Он вышел и доминировал на трассе и на поле в выходные. В субботу и воскресенье он набрал более 12 ударов от мишени к зеленому. Это почти неслыханно. У него были некоторые проблемы с зелеными насаждениями, но то же самое и на поле. Его нынешняя форма слишком хороша, чтобы ее игнорировать. У него также две победы с тех пор, как Рори Макилрой в последний раз выигрывал турнир.

Мэтью Фицпатрик (22-1) был оценен по очень низкой цене за Genesis на DraftKings, но я не стал говорить о нем, хотя он был в моем списке с первого взгляда на цены. С тех пор он играл очень хорошо, набирая 1,7 удара на подходе в каждом из последних двух турниров, и он набрал более двух ударов с ти на WGC Workday. Очевидно, он пошел к водителю, над которым у него больше контроля и который не обязательно ходит на расстояние. Это работает в Bay Hill. Его игра на зеленом поле и ловкий удар только увеличивают его шансы на победу в PGA Tour.

Джейсон Дэй (33-1) выглядел как он был в «Workday». Его айроны не набраны так, как у него были, когда он одерживал несколько побед в год, но есть признаки того, что его игра приближается. Он набрал 2,5 удара с мишени на Workday, и ему нужно будет передать эту уверенность в Бэй Хилл. Его работа снова стала оружием, и его короткая игра оказалась на одном уровне с лучшими в туре. На этой неделе все сводится к его игре в железо.

Джейсон Кокрак (40-1) трижды подрядзабил по 69очков и попал в десятку лучших на Workday. Его клюшка принесла ему пользу на Ривьере (8,2 удара при ударе), но его гонщик (4,1 удара получил от мишени) на прошлой неделе наконец вернулся в норму, чтобы продолжить свою горячую клюшку. Ему нужно будет набрать свои подходящие удары, если он хочет бороться на этой неделе, но мне он нравится по этому номеру.

Уилл Залаторис (40-1) на этой неделе претендует на звание «без патта». Коллин Морикава на прошлой неделе одержал победу на своей новой хватке. Всего за неделю до этого Морикава был вторым худшим в поле по количеству ударов, полученных на «Ривьере». Залаторис на прошлой неделе проиграл 4,8 удара с поля на траве. Он по-прежнему финишировал респектабельным 22-м из-за его превосходной игры с мячом.

Бомбы

Крис Кирк (80-1) заслужил немного отдохнуть после того, как вернул себе карточку, заняв второе место на Sony Open. Мы не видели, чтобы он играл со времен AT&T Pebble Beach Pro-Am, но меня не слишком беспокоит свободное время. В своих последних шести турнирах он четыре раза попадал в топ-20, включая второе место. Он трижды из четырех последних в Бэй-Хилл по сокращенным показателям, и все они попали в топ-15.

Кэмерон Дэвис (80-1) занимает седьмое место в поле по количеству ударов, полученных вне игры за последние 24 раунда. Он входит в топ-25 по набранным ударам, а также по пар-5. Ему нужно улучшить игру на зеленом поле, но это хорошая цена для игрока, который, я думаю, скоро выйдет из игры.

Мэтью Несмит (125-1) уже какое-то время является одним из лучших нападающих в туре. Фактически, он занимает первое место в поле по количеству ударов, набранных на подходе за последние 24 измеренных раунда. Он также входит в двадцатку лучших по количеству ударов, набранных за тот же промежуток времени с мишени. Если вам нужен еще более длинный снимок с такими же цифрами, вы можете взглянуть на Кигана Брэдли на 150-1. Брэдли может быть достойным лидером первого раунда.

Ежедневные фэнтези-игры

Рори Макилрой с ценой 11 500 долларов на DraftKings будет для меня чем-то вроде увядания. Я хочу поиграть ему здесь с его историей и хочу, чтобы он нес мантию Тигра с раненым здоровяком. Я просто не вижу, какие набранные удары приближаются к цифрам, которые нужны Рори для победы. Посмотрим правде в глаза: он должен выиграть этой ценой, чтобы она окупилась. Чтобы показать вам, как далеко он со своими айронами, он испугался трех из четырех пар-3 в своем последнем раунде в Workday.

Брайсон ДеШамбо стоит 11000 долларов, и жалобы на то, что клубные технологии не соответствуют его скорости свинга, - это один из самыхэпичных моментов, которые я когда-либо слышал. Что убивает Брайсона, так это то, что его утюги являются пешеходными. Прошло много времени с тех пор, как он набрал приличное количество ударов на подходе. Этот курс должен хорошо подготовить его с его силой и способностью делать патты. Я боюсь полностью его угаснуть на этой неделе. Если грубость не будет наказанием, он может сбежать с этого турнира. Я собираюсь сделать несколько звонков людям в ботинках на земле и буду в комментариях к четвергу с тяжелыми условиями.

Виктор Ховланд оценивается в 10 600 долларов. См. Выше.

Тиррелл Хаттон с ценой в 10 000 долларов определенно играет для меня роль. Ему нужно избегать больших цифр, которые, как мы видели, он выставлял на Workday. Во втором раунде у него было два двойных пугала на карте, прежде чем у него появилась птичка. Он 14-й вне игры, шестой на подходе и восьмой по результатам последних 24 раундов на этом поле. Это некоторые доминирующие числа.

Мэттью Фицпатрик - 9800 долларов. См. Выше.

Сонджэ Им за 9700 долларов был в моих планах на эту неделю, но его недавняя форма меня немного напугала. За последние 24 раунда Im занимает 54-е место по количеству ударов на подходе. Он также боролся со своей «зеленой» игрой. Мне трудно заплатить такую ​​высокую цену, имея только его историю курса, чтобы заставить меня чувствовать себя хорошо, входя в него.

Джейсон Дэй стоит 9 200 долларов. См. Выше.

Пол Кейси ( $ 9 100) не играл здесь с 2017 года. В 2016 году он входил в топ-10, если вы ищете хорошую историю курса. Кейси в отличной форме после победы в Европейском туре. Он финишировал восьмым в American Express и пятым в Pebble Beach. Он контролировал свою многоборье в Pebble. Он мне нравится такой ценой. Я бы сделал покупки по хорошей цене, чтобы он тоже выиграл.

Уилл Залаторис оценивается в 8600 долларов. См. Выше.

Джейсон Кокрак оценивается в 8100 долларов. См. Выше.

Талор Гуч за 7900 долларов использовал T26 и T13 в своих последних двух поездках в Бэй-Хилл. Его игра сейчас довольно прочная. В прошлый раз мы видели, как он финишировал 12-м на Gensesis. Я думаю, что его более высокая, чем обычно, цена может отпугнуть некоторых.

Кэмерон Дэвис стоит 7900 долларов. См. Выше.

Кэмерон Трингейл стоит 7700 долларов и набрал 7,6 удара на подходе на Genesis в свой последний тайм-аут и финишировал 26-м. Это сложно сделать. Он боролся на траве и, вероятно, нуждался в передышке, прежде чем отправиться в Бэй-Хилл. Он так последовательно переходил с мишени на зеленый, что мне трудно исключить его из своих составов. Я, вероятно, буду использовать его и следующего парня в моем рейтинге как опору в составе.

Lanto Griffin с ценой в 7700 долларов никогда не поразит вас с первого взгляда, но он очень соответствует своим айронам. На прошлой неделе он набрал более четырех ударов на заходе на посадку и не смог заработать серьезных денег. Думаю, вы увидите его во многих составах кэш-игр.

Люк Лист стоит 7 200 долларов и финишировал в T17, T7 и T10 за три старта на Bay Hill, прежде чем пропустить в прошлом году. Он сейчас в приличной форме, и единственное, что удерживает меня от его использования, - это его цена, превышающая 7 тысяч.

Крис Кирк стоит 7000 долларов. См. Выше.

Мэттью Несмит - 6900 долларов. См. Выше.

Зак Джонсон ( 6900 долларов) находится в серии из 11 прямых сокращений. Он 12-й в поле по количеству ударов, набранных за последние 24 раунда. Он выигрывал здесь пять раз подряд, заняв пятое место в 2016 году. Я могу сделать ставку на него как на своего слабого парня в кэш-играх.

Кейт Митчелл с суммой в 6700 долларов сохранил свою карточку в основном из-за его высоких результатов в последние два года. В своих лучших проявлениях он может соревноваться на дистанциях, где вам нужно набирать удары с мишени, и это имело место для него здесь. Я не доверяю ему наличными, но не против использовать его в GPP.

Дуг Гим ( $ 6 600) - хороший молодой игрок, который время от времени пропускает ставку. Я думаю, что эта цена слишком низкая, учитывая его форму. Пропущенная версия Genesis меня не слишком беспокоит.

Кайл Стэнли с ценой $ 6500 сделал пять сокращений подряд и в последних трех поездках имел здесь две топ-20. Это примерно столько, сколько я собираюсь сделать на этой неделе.

Bet MGM Insights

Игроки с наибольшей ставкой на победу в турнире:

  1. Сэм Бернс (+4500) 6,9%
  2. Виктор Ховланд (+1100) 5,8%
  3. Джордан Спит (+2800) 5,6%

Наивысший% выигрыша в турнире:

  1. Рори Макилрой (+850) 26,3%
  2. Тиррелл Хаттон (+1800) 8,4%
  3. Виктор Ховланд (+1100) 8,0%

Наибольшие обязательства для победы в турнире:

  1. Сэм Бернс +4500
  2. Рори Макилрой +850
  3. Тиррелл Хаттон +1800

Ставки с большой потенциальной выплатой

  1. $ 5,000, чтобы выиграть $ 45,000 в игре Рори Макилрой +900
  2. $ 2,540, чтобы выиграть $ 25,400 на Viktor Hovland +1000
  3. 1 доллар, чтобы выиграть 5000 долларов на Роберте Гамезе +500000

Один и готово

На прошлой неделе у нас наконец-то были приличные деньги: Виктор Ховланд заработал более 780 тысяч долларов. Если бы он всего лишь отразил один удар во время взрыва в пятницу, мы бы заработали более 1 миллиона долларов за соло-второе место. Я надеюсь воспользоваться импульсом другого популярного игрока на этой неделе, взявМэттью Фицпатрик . Я думал о Макилрое и Им, но остановился на Фицпатрике в хорошей форме.

Моя статистика поступает с моего популярного сайта, посвященного статистике гольфа и составления команд, FantasyNational.com. Я с нетерпением жду возможности познакомить вас с лучшими в мире фэнтези-гольфом и ставками на The Athletic. Я с нетерпением жду возможности пообщаться со всеми вами и, возможно, вместе составить несколько выигрышных составов и сделать ставки. Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже или напишите мне в Twitter @CoachEsser.

(Фотография Виктора Ховланда: Майк Эрман / Getty; Athleticможет получить партнерскую комиссию, если вы откроете учетную запись в BetMGM по ссылкам, содержащимся в этой статье. )

Тур PGA проходит в полутора часах пути от гольф-клуба Concession и чемпионата WGC Workday Championship до Arnold Palmer Invitational в гольф-клубе Bay Hill в Орландо. Arnold Palmer Invitational 2020 года стал последним полным турниром, сыгранным перед закрытием тура на три месяца из-за пандемии COVID-19.

Игрокам, которые участвовали в прошлом году в Bay Hill, вероятно, потребовался небольшой перерыв после жестокого испытания, которым оказался тот турнир. Лишь четыре игрока финишировали ниже номинала, так как Тиррелл Хаттон выиграл с результатом 4-меньше. Хаттон победил, несмотря на то, что в субботу и воскресенье стрелял больше номинала.

Поле для громких имен немного легче, так как некоторые из лучших игроков в мире решили пропустить турнир после игры в первый день Workday и в Players Championship на следующей неделе, я не виню их, потому что они сыграли четыре. Недели подряд во Флориде на четырех сложных курсах - это развлечение только для очень немногих.

Популярные слоты

Автор: Денис Чистяков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4