Слухи о торговле MLB

Янки поместили Джанкарло Стентона в список 10-дневных травмированных

Марк Полищук | 17 мая 2021 г., 22:59 по московскому времени

Янки объявили, что отбивающийДжанкарло Стэнтон был помещен в список 10-дневных травмированных из-за напряжения левой четверти. Стэнтон был поставлен на 14 мая задним числом. ПравшаАльберт Абреу был призван занять место Стэнтона в активе. состав.

Призрак Стэнтона, поражающего Иллинойс, является зловещим для янки и их фанатов, учитывая, как 31-летний футболист так часто оказывался на обочине из-за травм на протяжении всей своей карьеры в целом, и особенно его пребывания в Бронксе. Различные травмы ног (и растяжение бицепса) ограничили Стэнтона всего 18 играми в 2019 году и 23 играми в 2020 году, что привело к тому, что янки превратили Стентона в штатного нападающего до прошлого сезона.

В то время как состав Нью-Йорка в целом не соответствовал своим обычным стандартам, Стэнтон был главным ярким пятном, набрав 0,282 / 0,347 / 0,534 с девятью хоум-ранами и проведя 144 матча. Несмотря на все травмы, Стентон всегда был очень опасной летучей мышью, когда мог играть, что, естественно, только усиливает беспокойство по поводу того, что этот нападающий уровня MVP, казалось бы, не может оставаться на поле.

Степень растяжения квадрицепсов Стэнтона еще не известна. Учитывая его послужной список, вероятно, можно с уверенностью предсказать, что янки удержат Стэнтона дольше 10-дневного минимума, просто чтобы быть полностью уверенным, что эта травма не задержится (и приведет к другому длительному отсутствию) casino 1win.

Конечно, нет никакого способа действительно заменить наступательные действия Стэнтона, но янки теперь могутменять несколько игроков через точку DH. Ожидается, чтоRougned Odor вернется из списка травмированных относительно скоро, чтобы пополнить баланс позиционных игроков. Предположительно, отсутствие Стэнтона (не говоря уже обАароне Хиксе иГлейбере Торресе ) могло быдать некоторое игровое времяМигелю Андухару , поскольку бывший кандидат название новичка года не имел стабильного игрового времени с момента его собственного неудачного сезона в 2019 году. .

Майк Траут страдает от правильного штамма телят

Коннор Бирн | 17 мая 2021 г., 22:09 CDT

Центральный полевой игрок АнгеловМайк Траут покинул игру против индейцев в понедельник из-за растяжения правой икроножной мышцы. Он покинул поле всего после одного иннинга и был замененХуаном Лагаресом.

Надеюсь, это не приведет к тому, что Траут останется в списке травмированных, который, как правило, был в отличной форме перед началом сезона. 29-летний футболист побил 0,333 ./. 466 / .624 с восемью хоум-ранами в 146 матчах.

Ангелы не смогут эффективно заменить Траут, будущий Зал славы, на длительный срок. Помимо Фореля, «Ангелы» использовалиСкотта Шеблера, которого онипревзошли ранее в этом месяце, и Лагареса в центре в этом сезоне. Само собой разумеется, что эти двое бледнеют по сравнению с Траутом.

Последние новости о Скалистых горах, Джон Грей

Марк Полищук | 17 мая 2021 г., 20:07 CDT

По словам Роберта Мюррея из FanSided,Джон Грей выделялся как потенциальный кандидат на замену в течение нескольких месяцев, и Скалистые горы действительно «начали доносить до команд по поводу Грея во время весенних тренировок». улучшил свою торговую ценность, разместив 2,93 ERA / 4,19 SIERA за 46 подач в кампании 2021 года.

Нет никакого смысла в том, что сделка может быть особенно близкой, поскольку команды обычно не совершают крупных сделок так далеко до крайнего срока торговли 30 июля. Кроме того, с тех пор фронт-офис Скалистых гор также претерпел серьезные изменения. Весеннее обучение, когда Билл Шмидт занял пост временного генерального менеджера в начале этого месяца после того, как Джефф Бридич ушел в отставку с поста генерального директора в конце апреля.

Хотя смена ГМ может сделать обмен Серых (и, возможно, более масштабное восстановление Скалистых гор) более вероятным, было бы неожиданностью, если бы правша был перемещен так рано в сезоне. отмечает, что агрессивная команда могла бы выиграть, выбрав Грея сейчас, а Колорадо получила бы более крупный торговый пакет, если бы Грей был «арендованным игроком» больше, чем только последние два месяца регулярного сезона.

Грей неплохо восстановился после тяжелого сезона 2020 года, когда он провел много времени в списке травмированных из-за воспаления плеча и опубликовал 6,69 ERA за 39 иннингов. Глядя на его показатели за 2021 год, эта разница между его ERA и SIERA указывает на что производительность Грея не совсем на высоте, так как его показатели аута (22,9%) и ходьбы (9,9%) ниже среднего, и он получил 0,250 BABIP. С другой стороны, Грей показал очень хорошие результаты. хорошая работа по ограничению жесткого контакта, и его обычно твердый землянин повысился до нового лучшего в карьере 53,7%.

У Грея за свою карьеру наблюдается довольно равномерный разброс дома / дороги, что немаловажно, учитывая, что его домашняя площадка - это Coors Field. Интересно, что в последние годы Грей в целом играл дома лучше, чем на выезде, в том числе поразительное разделение - 2,00. ERA в 36 подач на Coors Field в этом сезоне, в отличие от 6,30 ERA за 10 подач на выезде. Конечно, это очень маленькие размеры выборки, но способность Грея эффективно подавать в разреженном воздухе Денвера делает интригующим то, как он будет жить в более нормальной среде подачи.

Некоторые руководители на самом деле считают, что Скалистые горы должны попытаться извлечь выгоду из успеха Грея на Coors Field и попытаться подписать с ним продление контракта. Патрик Сондерс из The Denver Post также считает, что переговоры о продлении возможны, но с « упором на это». «попытка» »означает, что вероятность того, что Грей подпишет новую сделку, кажется довольно низкой, так как это близко к его поездке на рынок свободных агентов. Сондерс в конечном итоге считает, что Грей будет продан в другом месте до 30 июля.

Royals Place Дэнни Даффи на 10-дневном Иллинойсе

Коннор Бирн | 17 мая 2021 г., 18:03 CDT

Члены королевской семьи поместили левшаДэнни Даффи в 10-дневный список травмированных (задним числом с 14 мая) с растяжением сгибателя левого предплечья, пишет Энн Роджерс из MLB.com. Во вторник они сделают соответствующий ход в составе.

Когда в отношении питчера используется фраза «напряжение сгибателя предплечья», это тревожит. Таким образом, члены королевской семьи могут только надеяться, что это не повлечет за собой долгое отсутствие или даже операцию Томми Джона для Даффи, который в этом сезоне показал себя превосходно. 32-летний игрок опубликовал элитный 1,94 ERA с показателем вычеркивания 28,2 процента по сравнению с показателем ходьбы 7,1 процента за семь стартов и 41 2/3 подач.

Даффи находится в последнем сезоне своего контракта, что делает этот год для него еще более важным. По окончании сезона он закроет пятилетнюю сделку на сумму 65 миллионов долларов. Королевский с тех пор, как они выбрали его в третьем раунде в 2007 году, Даффи владеет 3,95 ERA в 1153 подач, начиная с его дебюта в 2011 году.

Моряки выбирают Брэди Лейла, назначают Доминго Тапиа

Коннор Бирн | 17 мая 2021 г., 17:06 CDT

Моряки объявили, что выбрали контракт с правшейБрэди Лейлом и назначили правшиДоминго Тапиа для назначения. Клуб также выбрал полового игрокаДжека Мэйфилда на Triple-Tacoma.

Лейл был выбран в 18-м раунде драфта Янки в 2012 году, который выступал с ними, Уайт Сокс и Маринерс в течение предыдущих двух сезонов. Он набрал всего 19 иннингов за те годы и зарегистрировал 5,21 ERA с 17,3-процентной долей аута против 9,9-процентной скорости ходьбы. 27-летний мужчина владеет аналогичным 5.15 ERA в 327 рамах Triple-A.

29-летний Тапиа отправился в Сиэтл, когда он забрал его из Бостона в последнее межсезонье. Он бросил два нулевых по счету подач с «Моряками» до того, как они его назначили, что дало ему 6 1/3 фрейма однократного мяча в мейджорах. Tapia набрала 4,21 ERA в 141 кадре Triple-A.

Последние новости о Ное Синдергаарда

Коннор Бирн | 17 мая 2021 г., 16:31 CDT

Правша МецНой Синдергаард собирается сделать заметный шаг в своем выздоровлении после операции Томми Джона в марте 2020 года. Как сообщает Тим ​​Хили из Newsday, трудолюбивый 28-летний игрок начнет реабилитационное задание низшей лиги на уровне Low-A в среду.

Мец провел прошлый сезон плюс без Синдергаарда, который был одним из самых ценных игроков на старте игры, прежде чем он пошел под нож. Syndergaard продемонстрировал потрясающий результат 3,31 ERA / 3,37 SIERA с процентами вычеркивания и ходьбы выше среднего 26,4 и 5,6, соответственно, в 716 подач в крупных компаниях. Сейчас у него последний год командного контроля, что делает этот сезон для него еще более важным.

Со своей стороны, у Метс есть планы на победу в Национальной лиге Восток - дивизион, который они возглавляют в половине игры, - поэтому Синдергаард (и его товарищКарлос Карраско , который весь год отсутствовал с растяжением подколенного сухожилия) будет ключевым подкрепление, когда он будет готов вернуться.Джейкоб де Гром продолжал доминировать в качестве лидера ротации Мец в этом году, хотя сейчас он на ИЛ с напряжением в правом боку.Маркус Строман иТайцзюань Уокер послужили более чем способным дополнением к ДеГрому, но здоровый Синдергаард, тем не менее, был бы желанным дополнением в сезоне для Нью-Йорка.

Гиганты утверждают, что Брейден Бишоп

Коннор Бирн | 17 мая 2021 г., 15:33 CDT

Гиганты потребовали, чтобы аутфилдерБрейден Бишоп отказался от отказов от Mariners, Алекса Павловича из твитов NBC Sports Bay Area. По словам Керри Кроули из Bay Area News Group, они переместили питающегоРейеса Моронту в список 60-дневных травмированных соответствующим образом.

27-летний Бишоп возвращается в свой родной залив и присоединяется к той же организации, что и его брат Хантер, другой аутфилдер и 10-й общий выбор гигантов на драфте 2019 года. Хантер Бишоп еще не дошел до крупных турниров, но Брейден Бишоп сыграл 99 выступлений на высшем уровне спорта. Он набрал только 0,13 / 0,188 / 0,156 в качестве моряка, что привело к тому, что на прошлой неделе команда назначила его для назначения.

Несмотря на свою борьбу в крупных компаниях, у Бишопа есть по крайней мере пара вещей, работающих в его пользу. Во-первых, у него все еще есть вариант для низшей лиги, поэтому гиганты могут позвонить ему и отправить его на досуге до конца сезона. И Бишоп показал, что он может справиться с подачей Triple-A, отбив 0,267 / .355 / .465 в 231 PA.

Ходы красных: Фелиз, Романо

Коннор Бирн | 17 мая 2021 г., 15:17 CDT

Красные добавили праворукого питающегоМайкла Фелиза в свой список, Бобби Найтенгейл из твитов Cincinnati Enquirer. Они также выбрали правогоАрта Уоррена на тройку в Луисвилле. Между тем, правыйСал Романо снял ограничения и выбрал свободу действий.

27-летний Фелиз стал красным в пятницу, когда они потребовали от него отказа от пиратов-соперника дивизиона. Фелиз хорошо начал сезон с 7 2/3 подач трехходового (два заработанных) мяча с восемью аутами против одного шага, хотя он в среднем набирал 93,5 миль в час на своем фастболе на своем пути. В целом, Фелиз записал 5,07 ERA (с гораздо лучшими 3,31 SIERA) в 234 1/3 подач высшей лиги.

Романо, которого «красные» назначили, чтобы освободить место для Фелиза, теперь будет искать свою вторую крупную организацию лиги. Он присоединился к «красным» в качестве пика в 23-м раунде в 2011 году и с тех пор забросил 271 подачу и собрал 83 матча (41 запуск) в мейджорах. 27-летний игрок получил 5,15 ERA / 4,82 SIERA в крупных турнирах.

Braves Place Huascar Ynoa в списке 10-дневных раненых

Марк Полищук | 17 мая 2021 г., 15:10 CDT

Выдерживает правшаHuascar Ynoa направляется в травмированной список после перенесенного сломанной правой рукой, менеджер Брайан Снайткер сказал MLB.com Марк Боумен и другие reporters.В Выдерживает сделал официальное заявление вскоре после встречи Snitker с прессой, так как Ynoa был сделан на 10-дневный IL и правыйЭдгар Сантана были вызваны из Triple-A.

Иноа сломал руку после того, как ударил блиндаж в отчаянии после вчерашнего тяжелого матча с пивоварами, и теперь потратит примерно два месяца или больше на восстановление. Это очень досадная неудача для игрока, который неожиданно стал большой частью Атланты ». ротация в этом сезоне.

Даже после вчерашней борьбы против Милуоки (пять заработанных пробежек разрешены при девяти ударах и две прогулки за 4 1/3 подач), Ynoa все еще имел 3,02 ERA / 3,28 SIERA за 44 2/3 общих фрейма работы для Braves. позволял много жестких контактов, он показал частоту вычеркивания выше среднего 27,9% и скорость ходьбы 6,1%.

Учитывая Ynoa было только 7,30 ЭРА в 24 2/3 подач для Выдерживает в 2019-20, его появление было большой плюс для качка персонала Атланты , который изо всех сил , чтобы оставаться здоровым и тангажа effectively.В ПосколькуМайк Сороки графика «s в возвращение из ИЛ все еще не определено, путь Иноа был свободен, чтобы оставаться в ротации до его собственной травмы. После того, как Иноа выбыл, Брейвс могли обратиться к какой-то комбинации новичка-левшаТакера Дэвидсона (который был призван ранее сегодня) ,Брайз Уилсон илиКайл Райт, чтобы заполнитьпустое место в ротации.

Mets Place Майкл Конфорто и Джефф Макнил в списке травмированных

Марк Полищук | 17 мая 2021 г., 15:03 CDT

15:03: Mets объявили о своих действиях, пишет в Твиттере Хили. Они также перевели Луго в 60-дневный ИЛ, то есть он не вернется раньше 31 мая.

12:01 PM :Халил Ли будет вызван из Triple-A вместе с Фаргасом, сообщил Тим Хили из Newsday (через Twitter).

11:31 утра : Мец место какМайкл Конфорто иДжефф McNeil на 10 дней получили ранения список из - за травмы подколенного сухожилия, Deesha Thosar отчетов New York Daily News (Twitter ссылка) .В Outfield перспективаJohneshwy Fargas будет вызываться из Triple-A, чтобы заполнить одно из мест в активном составе.

Новость не является сюрпризом, поскольку и Конфорто, и Макнил покинули вчерашнюю игру из-за травмы - Конфорто с напряжением в правом подколенном сухожилии, а Макнил с аналогичной проблемой в левом подколенном сухожилии. Макнил уже пропустил пару игр в начале этой недели. из-за проблем со спазмами, и он заявил после вчерашней игры, что его последняя проблема с подколенным сухожилием была связана с предыдущими судорогами.

Обычно два наиболее последовательных атакующих игрока Мец, Конфорто (.230 / .356 / .336 в 135 Па) и Макнейл (.242 / .336 / .374 в 113 Па), пока что были довольно средними в 2021 году. Выступление Конфорто было под особым микроскопом, так как этой зимой он должен был выйти из-под контроля, а переговоры о продлении срока с Мец, похоже, не получили особого успеха.

Хотя Конфорто и Макнейл не наносили ударов, как обычно, они, по крайней мере, представляли двух активных регуляров в команде Mets, в которой теперь 12 игроков в списке травмированных. ДжейДи Дэвис иСет Луго могут вскоре начать реабилитационные задания и быть первоклассными. ПравшаДжейкоб де Гром может вернуться уже в пятницу, но в ближайшем будущем Мец по-прежнему очень не хватает игроков.

Особую проблему представляет собой дальнее поле, посколькуДоминик Смит иКевин Пиллар удерживают форт в левом и центральном поле, в то время как переоборудованные инфилдерыДжейк Хагер иХосе Пераса не являются надежными вариантами замены для Conforto. Это открывает двери для Фаргаса, штатный аутфилдер, который теперь собирается дебютировать в MLB после восьми сезонов низшей лиги.

Выбранный в 11-м раунде для Giants на драфте 2013 года, Фаргас провел большую часть своей карьеры в системе фарма Сан-Франциско, прежде чем подписать контракт с Mets в межсезонье 2019-20 гг. (способен играть на всех трех полевых позициях) и некоторую заметную скорость, с 243 украденными базами при 344 попытках во время своей карьеры в низшей лиге. Фаргас набрал 0,255 / 0,331 / 0,3343 за 2289 выступлений на тарелках в младших классах, и не стал. До этого сезона он достиг Triple-A.

Пераза и Хагер, вероятно, смогут справиться с обязанностями МакНила на второй базе, пока Дэвис не вернется, что даст приусадебному участку некоторую передышку, посколькуДжонатан Вильяр может затем перейти с третьей базы на вторую базовую картину. АутфилдерХалил Ли мог быть кандидатом на другое повышение, так как его недавно вызвали и отправили обратно в Triple-A, не участвуя ни в каких играх высшей лиги.

Популярные слоты

Автор: Александр Белоусов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5