Nascar Pennzoil 400 из Лас-Вегаса, предварительный просмотр ставок

Вау, какое захватывающее начало сезона NASCAR 2020 года!

Daytona не разочаровывает!

Самая лучшая новость заключается не в том, что мы выбрали Денни Хэмлина с 9 до 1, а в том, что на днях Райан Ньюман вышел из больницы, держась за руки своих дочерей.

Я серьезно переживал, что он мог погибнуть в этой аварии. Это было ужасно!

Если вы его пропустили, на последних 10 кругах было несколько перезапусков, включая последний перезапуск, который был сверхурочным.

Денни Хэмлин выглядел сильным в каждом из них, но на последнем этапе Райан Блейни сошелся с Райаном Ньюманом, и они оба приблизились к нему.

Хэмлин быстро догнал Блейни и дал ему небольшую тягу / обойму, из-за которой он немного потерял контроль, и он сделал то же самое с Ньюманом, который сразу же взлетел в воздух, а все остальное было уродливым.

Вот краткое изложение всей гонки.

Торжества были приглушены для команды Joe Gibbs Racing и 3-го победителя Daytona Денни Хэмлина.

Райан Блейни, несмотря на то, что авария на самом деле не была его виной, выглядел заметно потрясенным в своем интервью после гонки.

У Ньюмана действительно сломаны ребра, которые на некоторое время оттеснят его, но это человек старой закалки, поэтому я не удивлюсь, если он вернется на место водителя менее чем через месяц.

У Денни действительно была не самая быстрая машина в воскресенье / понедельник.

У Рики Стенхауза-младшего был ракетный корабль, но у него были плохие перерывы. Джои Логано был действительно быстрым, возможно, даже слишком, поскольку он врезал гонщика в своего товарища по команде Брэда Кезеловски, что привело к его аварии 1win на депозит.

«Плохой» Брэд вместе с Кайлом Бушем имели самую быструю гоночную машину.

Я буду следить за обоими мужчинами на гонке в эти выходные в Лас-Вегасе.

Если бассейн не является обязательным, вам следует посетить Город грехов в феврале.

Шесть недель зимы закончились, и самое начало весны - одно из самых благоприятных погодных условий в Долине.

45-50 градусов, но при минимальном ветре и максимальном солнечном свете просто потрясающе. Это особенно актуально, если вы уже страдаете от холода 3-4 месяца назад.

Мартин Труекс-младший выиграл здесь осенью, а Джои Логано выиграл клетчатый флаг в этот раз в прошлом году.

Я наверняка слежу за Марти из Нью-Джерси, но трехкратный победитель Брэд Кеселовски, возможно, будет правильной ставкой.

BetOnline.AG предлагает нам ставки на этой неделе.

Давайте продолжим и перейдем к ставкам и прогнозам для Pennzoil 400 NASCAR и не забудьте взглянуть на мой предварительный просмотр ставок на UFC Fight Night 168, если вы хотите повеселиться в эти выходные.

Мартин Труекс-младший: +500

Несмотря на то, что Кайл Буш в прошлом году выиграл чемпионат серии Monster Energy Cup Series, трудно утверждать, что у кого-то был лучший гоночный год в целом, чем у его товарища по команде Мартина Труекса-младшего.

Он просто не очень хорошо гоняется в Дейтоне. Вот почему вы ничего не слышали от нас о нем на прошлой неделе или на гонке, так как он занял 32-е место.

Я не думаю, что вы можете получить слишком много от этой производительности, хотя, на самом деле, от любого из гонщиков в этой области.

Это был ужасный беспорядок.

Конечно, я возьму победу (+900), чтобы начать год, но то, что пилот плохо финишировал на прошлой неделе, не означает, что он, вероятно, проиграет в это воскресенье в Лас Вегасе.

За 16 стартов в «Городе грехов» Марти Тру набрал 8 первых десятков, включая 5 лучших пятерок и пару побед.

Среди активных гонщиков больше побед здесь только у Брэда Кеселовски и Джимми Джонсона.

У нового члена Joe Gibbs Racing снова есть цель на спине, вот и все.

У Марти также есть новый начальник бригады, но они наняли его изнутри, и новый парень учился у бывшего начальника.

На пути Труекса и его команды может быть несколько препятствий, но я бы не стал вдаваться в подробности.

Джои Логано: +800

Джои Ло хорошо выглядела на прошлой неделе перед катастрофой.

Ford Mustang № 22 не финишировал, но, как мы упоминали минуту назад, было много топ-пилотов, которые были выбиты из Великой американской гонки.

Вы можете утверждать, что ни один из нынешних гонщиков, кроме Джимми Джонсона, не участвовал в гонках в Лас-Вегасе лучше, чем чемпион серии Monster Energy Cup 2018.

Всего за 13 стартов в пустыне у Джои 9 первых десятков, 5 лучших пятерок и победа.

Конечно, его товарищ по команде Брэд Кеселовски одержал 3 победы за такое же количество матчей, но на этой неделе меня беспокоит Кеселовски, поскольку он нанимает нового начальника экипажа с сомнительным опытом.

Один показатель, который мне сразу бросается в глаза, - это средний результат Джои Логано на этой трассе.

8 место - это просто невероятно!

Я считаю, что мы говорили о среднем финише в Дайтоне, и 16-е место было лучшим из всех нынешних гонщиков.

Однако это может указывать больше на неумолимую природу Дейтоны, чем на безопасную предсказуемость гоночной трассы Лас-Вегаса.

Товарищ Джои по команде Райан Блейни - единственный другой гонщик, который в среднем финиширует в первой десятке, а это 9,9 всего за 7 стартов.

Мне нравится, как он бегал на прошлой неделе, и потребовались молниеносные рефлексы от Денни Хэмлина и просто идеальная гонка в целом, чтобы победить его на втором ближайшем финише Daytona 500 за всю историю.

Будем надеяться, что # 22 сделает это на этой неделе.

Райан Блейни: +2000

Конечно, есть проблема с тем, где находится его голова после того, как он ударил парня, и авария чуть не оборвала его жизнь.

Однако есть несколько причин, по которым мне нравится Блейни на этой неделе в Вегасе.

  1. Райан Ньюман поправился и, похоже, чувствует себя хорошо, несмотря на травмы ребер, которые могут стать адом
  2. Его машина с прошлой недели все еще цела. Команде не пришлось драться за короткую неделю, чтобы посадить его в другую машину.

Шансы 20 к 1 также слишком хороши, чтобы их игнорировать для гонщика, который в прошлом только участвовал в гонках по этой трассе на очень высоком уровне.

Здесь было 7 матчей, 5 из которых входили в первую десятку, а 3 из них - в топ-5.

Конечно, я думаю, что его товарищ по команде Penske Брэд Кеселовски может иметь немного лучший шанс на победной линии, но Брэд не 20: 1.

2020 год может стать большим годом для молодого Блейни. Мы должны помнить, что ему всего 26 лет, и этот год может стать для него новогодней вечеринкой.

В заключении

Уф, Дайтона позади!

Я был счастлив одержать победу, и я надеюсь, что вы, ребята, сделали ставку (+900) на Хэмлина, но мое и всех остальных настроение резко ухудшилось сразу после того, как я увидел, что случилось с Райаном Ньюманом.

Я наблюдал за гонкой с папой, потому что NASCAR - единственный вид спорта, который ему небезразличен. Он давний поклонник Райана Ньюмана, и когда я прыгнул от радости за Хэмлина нашего родного штата, он воскликнул: «Боже мой, надеюсь, с Ньюманом все в порядке!»

Мы вместе смотрели Daytona 500, когда Дейл Эрнхардт погиб. Ни он, ни я не были поклонниками Intimidator, поэтому увидеть его крушение на последнем круге было, по крайней мере, на секунду, радостным моментом.

Эта прошлая гонка была пугающе похожа на неопределенность в отношении его благополучия, но я рад, что все обошлось иначе.

Что касается наших выборов на этой неделе, то это непросто. Есть несколько ведущих гонщиков, которые очень хорошо гоняют в Вегасе, и поскольку это всего лишь вторая гонка в сезоне, трудно понять, кто, вероятно, будет там в конце.

Этот следующий месяц или около того расскажет нам много нового о том, на кого следует обратить внимание в ходе сезона, с появлением новых руководителей экипажей в высших эшелонах спорта.

На этой неделе мне нравятся Логано и Блейни. Форды всегда преуспевали здесь, и каждый гонщик занимает среднее место в первой десятке.

Затем есть Марти Тру, золотой стандарт последовательности.

Я должен был проявить к нему немного любви.

До следующего раза, ребята, наслаждайтесь гонкой и делайте ставки прямо сейчас!

Давайте проведем две недели подряд и выберем победителя!

Популярные слоты

Автор: Витек Кдралиев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3