Центр международных программ

Часто задаваемые вопросы о COVID-19 для держателей визы F-1

Руководство осенью 2021 года для держателей визы F / J

Резюме руководства:

Ориентация на март 2020 года была продлена до 2021-2022 учебного года.

Ожидается, что иностранные студенты с визой F-1 по-прежнему будут зачислены на полный курс обучения осенью 2021 года (обычно 9 кредитных часов для выпускников, за некоторыми исключениями, найденными здесь, и 12 часов для студентов).

Иностранные студенты, продолжающие обучение (зачисленные до осени 2021 г.) с активными записями SEVIS, могут записаться на полностью онлайн-курсы, если они соответствуют требованиям для зачисления на полный рабочий день.

Новые иностранные студенты (те, кто планирует впервые посетить UNCG в США осенью 2021 года) должны быть зачислены как минимум на 1 кредитный час (из 9 общих) очных (LEC) или гибридных курсов в формате осень 2021 года.

Таким образом, руководство позволяет школам и учащимся заниматься дистанционным обучением сверх нормативных ограничений из-за чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, вызванной COVID-19. Руководство от марта 2020 года распространяется на студентов-неиммигрантов, которые были активно зачислены в школу США 9 марта и в остальном соблюдают условия своего неиммиграционного статуса как из США, так и из-за границы. SEVP не будет издавать временные окончательные правила, влияющие на учащихся-неиммигрантов на осенний семестр. Это означает, что если у вас была активная действующая виза F-1 с 9 марта 2020 года, вы можете записаться на полный курс онлайн-обучения на осенний семестр 2020 года как внутри США, так и из своей страны промокод 1вин на пополнение.

В соответствии с руководством от марта 2020 года, студенты-неиммигранты с новым или начальным статусом после 9 марта не смогут въехать в США для поступления в американскую школу в качестве неиммигрантских студентов на осенний семестр, чтобы продолжить полный курс обучения, который составляет 100 процентов. онлайн. Это означает, что для того, чтобы получить новую визу F-1 и въехать в США, чтобы начать обучение в UNCG осенью 2020 года, вы должны иметь возможность подтвердить, что вы не участвуете только в онлайн-курсах. Если вы планируете въехать в США, мы рекомендуем записаться как минимум на один очный или гибридный курс для соблюдения визового режима. Если вы не можете получить визу F-1 вовремя для въезда осенью 2020 года, вы можете зарегистрироваться онлайн из своей страны. Для этих студентов мы выдадим обновленную форму I-20 с датой начала программы в январе 2021 года.в зависимости от предполагаемого периода входа. За дополнительной информацией обращайтесь в наши офисы.

Посетите www.ICE.gov/COVID19 для получения последней информации и рекомендаций по COVID-19. Пожалуйста, продолжайте обращаться в Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Государственный департамент и Таможенно-пограничную службу США за последней информацией о COVID-19, конкретными процедурами проверки портов въезда, а также любыми ограничениями на поездки.

Если у вас есть вопросы по конкретному случаю, связанные с вашим статусом F-1, которые не рассматриваются в этих часто задаваемых вопросах, обратитесь в Центр международных программ по адресу [email protected] . Все вопросы, связанные со стажировкой выпускников, следует направлять в аспирантуру по адресу [email protected] .

Для получения дополнительных обновлений COVID-19, пожалуйста, посетите веб-сайт обновлений COVID-19 UNCG .

Дополнительная информация

Заинтересованные стороны могут обратиться к текущему руководству по политике SEVP и часто задаваемым вопросам на сайте ICE.gov/Coronavirus под заголовком «Студенты-неиммигранты и школы, сертифицированные SEVP»:

SEVP недавно обновил свои часто задаваемые вопросы информацией, чтобы прояснить применение рекомендаций от марта 2020 года к 2021-22 учебному году, и будет продолжать обновлять эти ресурсы последней информацией и рекомендациями для заинтересованных сторон. Программа будет продолжать предоставлять академическому сообществу обновления через наши каналы связи, включая широковещательные сообщения, полевых представителей SEVP, сообщения в блогах Study in the States и социальные сети.

Заинтересованным сторонам следует продолжать обращаться в Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Государственный департамент США и Службу таможенного и пограничного контроля США для получения последней информации о COVID-19, обновлений о выдаче виз и конкретных процессов проверки портов въезда, а также как и любые ограничения на поездки.

Часто задаваемые вопросы о COVID-19 для держателей визы F / J

Общие вопросы

Нужно ли мне пройти вакцинацию перед возвращением в кампус до осеннего семестра?

UNCG еще не объявила о решении относительно требований к вакцинации студентов на 2021-2022 учебный год. Пожалуйста, продолжайте следить за своим адресом электронной почты UNCG и веб-страницей UNCG Coronavirus (COVID-19) для получения дополнительной информации. Если вы планируете жить в кампусе, пожалуйста, свяжитесь с Housing and Residence Life для получения дополнительной информации.

Каков текущий операционный статус UNCG на осень 2021 года?

UNCG планирует работать в гибридном формате, что означает, что курсы будут предлагаться с использованием различных методов обучения (очно, онлайн или их сочетание), чтобы максимизировать гибкость расписания, практиковать социальное дистанцирование и обеспечивать личный доступ по мере необходимости. насколько это возможно. Для получения дополнительной информации о корректировках академического календаря на осень 2021 года и расписания студенческих курсов посетите страницу часто задаваемых вопросов UNCG COVID-19.

В целом, каковы требования для зачисления иностранных студентов (держателей визы F-1) осенью 2021 года на основе последнего обновления SEVP?

Студенты, которым была выдана форма I-20 «Первоначальная посещаемость», должны пройти полный курс обучения по крайней мере с одним очным / гибридным курсом этой осенью, если они планируют жить в США и активировали свою запись SEVIS. .

Владельцы постоянной визы F-1 (включая перевод напрямую из другого учебного заведения США или изменение уровня образования в UNCG) могут быть зачислены на 100% онлайн и оставаться в США, сохраняя при этом статус F-1. Иностранным студентам необходимо будет пройти полный курс обучения, который способствует своевременному завершению их программы на получение степени, которая обычно состоит из следующего:

  1. Студенты бакалавриата должны быть зачислены как минимум на 12 кредитных часов в семестр.
  2. Как правило, аспиранты должны быть зачислены как минимум на 9 кредитных часов.

Некоторые студенты, продолжающие обучение по программе F-1, могут иметь право записаться на обучение не на полный рабочий день или считаться полностью занятыми с меньшим количеством часов, чем указано выше. Если вы считаете, что имеете право на исключение из зачисления на полный рабочий день (изложено здесь), пожалуйста, свяжитесь с IPC по адресу [email protected] для получения дальнейших инструкций, поскольку вам потребуется заполнить соответствующий запрос на портале ISSS.

Будет ли моя запись SEVIS активирована этой осенью?

Если ваша регистрация соответствует требованиям для зачисления на полный рабочий день, как указано выше, IPC сможет активировать записи SEVIS для продолжающих обучение студентов, даже если вы находитесь за пределами США в осеннем семестре. Опять же, студенты с «начальной» I-20 должны физически присутствовать в США и зарегистрироваться по крайней мере на один очный / гибридный курс, чтобы иметь право на активацию записи SEVIS.

Что произойдет, если рабочий статус UNCG или системы UNC в целом перейдет в режим полностью онлайн в течение или до начала семестра?

Наш кампус планирует поддерживать гибридную операционную модель до тех пор, пока это разрешено системой UNC и управляющим NC. Пожалуйста, продолжайте следить за обновлениями на этой странице. Если рабочий статус UNCG изменится на полностью онлайн в любой момент осеннего семестра, иностранные студенты могут остаться в США ине будут подвергнуты процедуре удаления на основании их онлайн-обучения, если они в остальном сохраняют статус.

Как мне узнать, какие из моих курсов предлагаются онлайн, гибридные или очные?

Вы можете просмотреть любые корректировки курса в UNCGenie. Посетите этот ресурс, чтобы получить обновленную информацию о предлагаемых курсах и получить дополнительную информацию.

Нужна ли мне новая I-20?

Нет. Измененное руководство SEVP, выпущенное 24 июля, не требует, чтобы продолжающие обучение студенты получали обновленную форму I-20 для подтверждения рабочего статуса университета; однако, если вы въезжаете в США из-за границы, обязательно распечатайте эту памятку в дополнение ко всем другим необходимым документам (см. ниже).

Рекомендации по путешествиям

Что мне нужно знать перед попыткой (повторного) въезда в США? Придется ли мне по прибытии на карантин?

Если вы пытаетесь въехать в США, чтобы начать или продолжить программу обучения в UNCG, находясь в неиммиграционном статусе F-1, обязательно распечатайте эту памятку в дополнение к другой необходимой документации, указанной здесь. Если вы продолжаете обучение в UNCG, вы также должны запросить подпись путешествия через портал ISSS. Иммиграционно-таможенное управление (ICE) выпустило руководство, в настоящее время разрешающее DSO выдавать электронные копии I-20 из-за продолжающейся пандемии COVID-19, поэтому вы можете получитьподпись дляпоездки, даже если в настоящее время находитесь за пределами США. Запросить подпись для поездки через портал ISSS (авторизуйтесь здесь).

В настоящее время в США требуются отрицательные результаты тестов на ПЦР на COVID-19 перед посадкой на рейс в США. Дополнительную информацию можно найти на этой веб-странице.

Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в настоящее время рекомендует 7-дневный карантинный период после прибытия из-за рубежа, но в настоящее время это не входит в компетенцию университета(примечание: это может быть изменено, и мы сообщим об этом) . Однако вы должны внимательно следить за своими симптомами в течение всего семестра, сообщать о любых симптомах и немедленно покинуть университетский городок, если они появятся. Университет требует сообщать о ваших симптомах, и невыполнение этого требования может привести к дисциплинарным взысканиям. Пожалуйста, просмотрите веб-страницу UNCG Coronavirus (COVID-19), чтобы ознакомиться с полным списком требований к приезду в кампус этой осенью.

Если моя страна находится в списке стран с ограниченным доступом к COVID-19, могу ли я въехать в качестве держателя визы F / J? А как насчет моих иждивенцев?

Да! Существует исключение по национальным интересам для всех нынешних и будущих обладателей студенческой визы (включая их иждивенцев), которые являются гражданами стран, которые в настоящее время фигурируют в ограниченном списке стран. Дополнительную информацию можно найти ниже:

  1. Студентам UNCG, которые в настоящее время имеют визу F-1 и которые планируют продолжить обучение осенью 2021 года или планируют вернуться, чтобы продолжить OPT (STEM и стандартный), автоматически предоставляется освобождение от национальных интересов (NIE) для возвращения в США на осень.
  2. Если вы в настоящее время находитесь за пределами США или планируете переехать летом, и у вас уже есть действующая виза F-1 без истекшего срока действия, вам не будет разрешено повторно въехать в США ранее 18 июля. 2021 год, но вам разрешат повторно войти.
  3. Если вы недавно зачисленный студент, планирующий подать заявление на визу F-1, чтобы начать учебу в UNCG на осенний семестр 2021 года, вы сможете въехать в США в любое время 18 июля 2021 года или позже (за 30 дней до вашего дата начала программы 17 августа 2021 г.).
  4. Ожидается, что вы не будете находиться в карантине до вылета в США или после прибытия в США, так как вы должны предоставить отрицательный результат теста PCR COVID-19, чтобы сесть на международный рейс.
  5. Согласно руководству SEVP COVID-19, выпущенному осенью 2021 года 26 апреля 2021 года, нет требований к оригинальной документации I-20. Полная информация доступна здесь. Все, что требуется, - это цифровая копия ваших форм I-20 (будь то первоначальная для целей подачи заявления на визу или для разрешений на поездку для наших продолжающих обучение и студентов OPT), отправленных по электронной почте. Эти цифровые формы затем будут распечатаны на ваших домашних компьютерах, подписаны вами и представлены в консульство США или пункт въезда (таможня). Все соответствующие правительственные организации будут считать их официальными. Пожалуйста, сэкономьте на экспресс-доставке, пока это возможно!

Новоприбывшие студенты

Что требуется от меня, как нового студента UNCG, чтобы приехать в США и начать свою программу этой осенью?

Студенты, начинающие свою программу в UNCG в этом семестре и получившие «Начальную» I-20, не могут проходить 100% онлайн-курсы этой осенью. Чтобы запросить разрешение на въезд в США в порту въезда, обязательно распечатайте меморандум, выпущенный IPC, подтверждающий гибридный рабочий статус UNCG на осень 2021 года, и запланируйте зарегистрироваться по крайней мере на один очный / гибридный курс, если вы еще этого не сделали. IPCне может активировать записи SEVIS для студентов с начальным I-20, которые зачислены на все онлайн-курсы.

Каков последний момент, когда я могу приехать в США на осенний семестр, чтобы активировать свою запись SEVIS?

Новые студенты должны прибыть в кампус не позднее 15 сентября, чтобы их запись SEVIS была активирована на осень 2021 года. Если вы не можете приехать к этой дате, вам придется отложить зачисление на следующий семестр (см. Инструкции ниже).

Я только что принятый студент и предпочитаю отложить зачисление на будущий семестр, например, весной или осенью 2022 года. Как мне это сделать?

Все запросы на отсрочку I-20 и обновленные письма о допуске, отражающие новый срок, должны быть получены в IPC не позднее, чем через 15 дней с даты начала программы, указанной в вашей первоначальной форме I-20. Пожалуйста, свяжитесь с IPC по адресу [email protected] для получения дополнительных инструкций, поскольку это может повлиять на вашу финансовую информацию и потребовать дополнительной документации.

Студентам бакалавриата следует обратиться в Международную приемную и приемную комиссию для получения информации о том, как отложить прием в качестве студента бакалавриата.Аспиранты должны заполнить онлайн-форму отсрочки, расположенную в разделе «Намерение поступить» вашего заявления в аспирантуру, и как можно скорее уведомить свой отдел.

Я недавно принятый студент и в настоящее время за пределами США. Могу ли я начать свою курсовую работу онлайн из моей страны и начать получать степень?

Да, вы можете записаться на курсы онлайн, при условии, что вы не живете в стране, на которую действует полное эмбарго, например, в Иране или Сирии; однако IPC не сможет активировать вашу запись SEVIS. Нам нужно будет выпустить новую форму I-20, отражающую новую дату начала программы, когда вы будете готовы подать заявление на визу для въезда в США в будущем. Любой сбор SEVIS (I-901), который вы уплатили до настоящего времени, по-прежнему будет действителен, и ваш идентификационный номер SEVIS не изменится,если выподтвердите свой новый срок прибытия до 1 сентября 2021 года . Мы рекомендуем уточнить в вашем академическом отделе конкретные требования к зачислению, относящиеся к вашей программе.

Что произойдет с моим предложением ассистента, если я буду посещать занятия только онлайн этой осенью?

IPC не курирует вопросы, связанные с ассистентством в университете. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим академическим отделом и / или аспирантурой по адресу [email protected] для получения дополнительной информации. Преподавателям также рекомендуется обращаться в аспирантуру по любым вопросам, связанным с правом на получение помощи иностранным студентам.

Продолжающие студенты

Да, вы можете записаться на курсы онлайн, при условии, что вы не живете в стране, на которую действует эмбарго, например, в Иране или Сирии. Если вы зачислены на полный курс обучения, IPC сможет активировать вашу запись SEVIS этой осенью. Мы будем проверять регистрацию, как и каждый семестр, и вы получите электронное письмо, если вы не соблюдаете правила зачисления на полный рабочий день.

Пожалуйста, свяжитесь с вашим научным руководителем, чтобы при необходимости скорректировать свой учебный план и определить, какие уроки вы можете посещать онлайн, которые будут способствовать завершению вашей программы. У вас также есть возможность вообще не посещать какие-либо занятия осенью, но обязательно обратитесь в аспирантуру или в Международную приемную комиссию (студенты), если вы решите взять отпуск на семестр.

Я полагаюсь на свою университетскую ассистентку, чтобы компенсировать расходы на обучение и проживание. Если я не буду в США на осенний семестр, смогу ли я получить стипендию или помощь на обучение?

IPC не курирует вопросы, связанные с ассистентством в университете. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим академическим отделом и / или аспирантурой по адресу [email protected] для получения дополнительной информации. Преподавателям также рекомендуется обращаться в аспирантуру по любым вопросам, связанным с правом на получение помощи иностранным студентам.

ПОДАРИТЬ IPC: Поддерживая международные программы в UNCG, вы можете помочь улучшить образовательный опыт для всех студентов в UNCG. Мы здесь, чтобы помочь студентам познакомиться с увлекательным миром обучения за рубежом и обменов, а также помочь иностранным студентам открыть для себя UNCG и все, что он может предложить. Являясь центральным контактным лицом для всей международной деятельности Университета, мы здесь, чтобы помочь всему сообществу UNCG исследовать мир.

Популярные слоты

Автор: Рушана Сабирзянова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2