Драфт НФЛ 2021: Патриоты выбирают Никсона, Шермана, Бледсо, Макгроуна и Стивенсона

Патриоты подводят итоги драфта НФЛ-2021

Драфт НФЛ 2021 года пришел и ушел, когда Патриоты составили восемь проспектов. Пэтс произвел фурор в первый день, выбрав квотербека из Алабамы Мак Джонса. В общей сложности их драфтовый класс 2021 года делится между четырьмя нападающими и четырьмя защитниками. Их список из 90 человек в настоящее время составляет 83. Это оставляет место для семи незадействованных свободных агентов.

Взгляните на призывной класс Patriots 2021:

1-15: QB Mac Jones, Алабама

2-38: Д.Т. Кристиан Бармор, Алабама

3-96: OLB Ронни Перкинс, Оклахома

4-120: РБ Рамондре Стивсон, Оклахома

5-177: Л. Б. Кэмерон МакГроун, Мичиган

6-188: С. Джошуа Бледсо, Миссури

6-197: О. Т. Уилл Шерман, Колорадо

7-242: В. Р. Тре Никсон, UCF

Патриоты проект WR Tre Nixon, UCF

Патриоты снабдили свой призывной класс 2021 года потенциальным наступательным оружием.

Выбрав пик 242 на драфте НФЛ 2021 года, Patriots выбрали широкоугольный ресивер Tre Nixon от UCF.

6-футовый, 187-фунтовый приемник, Никсон пропустил шесть игр в прошлом году из-за травмы плеча. Он поймал 19 передач на 260 ярдов в четырех играх. Он хороший спортсмен, который разглагольствует о рывке на 40 ярдов за 4.44. У него также было время с тремя конусами 6,81. У Никсона есть возможность играть как внутри, так и за пределами цифр.

Никсон был четырехзвездочным новобранцем из Виеры, штат Флорида. Первоначально он пошел в Оле-Мисс. После красной рубашки он поймал один пас на 19 ярдов на первом курсе, а затем перешел в UCF. Никсон добился мгновенного успеха, поймав 40 передач на 562 ярда в 2019 году 1win бонус 5000. У него было 49 уловов на 830 ярдов и семь приземлений в 2019 году. Его товарищ из сети NFL - Робби Андерсон.

Никсон присоединится к группе опытных приемников в Фоксборо. Он будет соревноваться с Нельсоном Агхолором, Якоби Мейерсом, Кендриком Борном, Н'Килом Гарри, канониром Ольшевски, Исайей Зубером, Девином Россом и Кристианом Вилкерсоном.

Призыв патриотов ОТ Уильям Шерман, Колорадо

Патриоты добавили больше глубины атакующей линии, когда в шестом раунде выбрали атакующий захват Уильяма Шермана из Колорадо с пиком 197.

Шерман (6 футов 3, 304 фунта) был трехлетним стартером в Колорадо. Он начал как левый (15 игр), так и правый (12 игр). В 2018 году он начал с левой стороны, получая награды Honorable Mentional All-Pac 12, а затем перешел на правый отбор в 2019 году. В прошлом году он начал все шесть игр с левой стороны и получил награды Second Team All-Pac 12. По данным Pro Football Focus, Шерман разрешил два мешка в каждом из последних трех сезонов.

«Трудно не смотреть на« Патриотов »в постсезонье, потому что они так последовательны в достижении цели, и я рад быть частью этого», - сказал Шерман. «Это безумие, потому что один из парней, за которыми я наблюдал, - это Исайя Винн, потому что он примерно того же размера, что и я, и все еще играет левым отбором. Так что просто пытаясь наблюдать, как он играет левым отбором, отражайте его ноги, его технику, его руки и все такое. Так что это безумие - быть призванным Патриотами сейчас только потому, что он определенно был парнем, за которым я часто наблюдал в колледже ».

Из-за его размера некоторые аналитики драфта думают, что его можно переместить в нижнюю позицию в защите или в центре. В любом случае, «Патриоты» добавили большей глубины наступательной линии. В это межсезонье они добавили Трента Брауна, а также Исайю Винна, Майкла Онвену, Джастина Херрона, Кори Каннингема и Йодни Каюсте в отборе. Если Онвену перейдет в охрану, чтобы заменить Джо Туни, он присоединится к Шаку Мэйсону и Наджи Торану. Пэтс также повторно подписал Дэвида Эндрюса, ввел Теда Карраса и поставил Маркуса Мартина в центре.

В прошлом году «Патс» ​​завоевали золото в шестом раунде, выбрав Онвену (который начал с правильного подката) и Херрона. Посмотрим, сделают ли они это снова в этом году с Шерманом.

Призыв патриотов С. Джошуа Бледсо, Миссури

Патриоты добавили еще одного универсального защитника в шестом раунде, когда они выбрали безопасного Джошуа Бледсо из Миссури с пиком 188.

Bledsoe играл вне полузащитника, свободного сейфа и в слоте во время его студенческой карьеры. Он - ястреб, лидирующий в Миссури по количеству матчей за последние два сезона (всего 17). В 20-м у него был 41 отбор с семью PBU и INT.

Бледсо выходил на скамейку запасных в Миссури в 2017 и 2018 годах. Уроженец Хьюстона стал стартовым игроком в 2019 году. В том году он закончил с 49 отбором мяча, возглавив команду с 10 отражениями передач.

У Патриотов есть солидная глубина безопасности с Девином МакКурти, Кайлом Даггером, Джаленом Миллсом и Адрианом Филипсом. Будет интересно посмотреть, где они сыграют с Бледсо в это межсезонье. В качестве выбора в шестом раунде ему, вероятно, придется участвовать в специальной команде, чтобы составить список из 53 человек «Патриотов».

Драфт Патриотов LB Кэмерон Макгроун, Мичиган

Патриоты вернулись на привычное место с отбором в пятый раунд.

Набрав 177-й пик на драфте НФЛ 2021 года, Патриоты выбрали полузащитника Кэмерона Макгроуна из Мичигана. Макгроун становится четвертым Росомахой, выбранным Патсом в последних трех драфтах НФЛ. Он присоединяется к Чейзу Виновичу (2019), Джошу Уче (2020) и Майклу Онвену (2020).

«Я был переполнен эмоциями», - сказал МакГроун в субботу. «Просто вся тяжелая работа, проделанная до этого момента, и наконец то, что я услышал свое имя, это так много значит. Теперь, когда я получил возможность побывать среди многих моих бывших товарищей по команде, это тоже будет много значить для меня. Увидеть много знакомых лиц ».

Средний полузащитник, Макгроун получил травму колена в конце сезона в 2020 году. Он сыграл в пяти играх, сделав 26 отборов мяча, но все же получил награду Honorable Mention All-Big-Ten второй год подряд. Ему всего 20 лет, и он вполне соответствует потребностям Патса. Он будет соревноваться с Джа'Воном Бентли, Рэквоном МакМиллоном и Терез Холл на позиции среднего полузащитника. Этой весной и летом на этой позиции должна быть серьезная конкуренция.

Макгроун начал последние два сезона в Мичигане. В 2019 году он получил почетную награду All-Big Ten после того, как финишировал 65 отбором мяча, девятью за поражение и 3,5 мешками. В прошлом сезоне у него был разрыв передней крестообразной связки. Травмы были проблемой для Макгроуна, так как он также перенес разрыв крестообразной связки в средней школе.

«Я чувствую себя прекрасно», - сказал Макгроун. "Просто готов приступить к работе на этом этапе и просто откладывать деньги каждый день.

Драфт патриотов РБ Рамондре Стивенсон, Оклахома

После нагрузки на защиту во 2-м дне драфта НФЛ-2021 Патриоты дополнили свои атаки, чтобы начать 3-й день.

С их первым выбором дня, 120 в четвертом раунде, «Патриоты» выбрали бегущего бека Рамондре Стивенсона из Оклахомы. Это второй раз подряд Sooner the Patriots, выбранный на драфте после того, как в третьем раунде был выбран крайний рывок Ронни Перкинс из Оклахомы. В первых четырех выборах «Патриотов» они выбрали двух игроков из Алабамы (Мак Джонс и Кристиан Бармор), а теперь еще двух из Оклахомы.

«Это прекрасное чувство», - сказал Стивенсон в субботу. «Приятно знать, что моим главным тренером стал Билл Беличик. Я знаю, что он отличный тренер. Он гений, и ему нравится то, что он делает. Я знаю, что он будет усиленно тренировать меня, как и других людей в тренерском штабе. Я просто взволнован ».

Как и Перкинс, Стивенсон провалил тест на наркотики перед игрой в кубок Оклахомы в 2019 году. Из-за этого он пропустил половину студенческого сезона 2020 года. Тем не менее, ранний бэк пробежал 665 ярдов и семь тачдаунов в шести играх. Он также поймал 18 передач на 211 ярдов, получив награду Honorable Mention All-Big 12. В прошлом сезоне Стивенсон в среднем набирал 6,6 ярда за перенос.

Сеть NFL охарактеризовала его как «крутого бегуна». При росте 6 футов, 231 фунте, он в настоящее время является самым тяжелым защитником в составе «Патриотов» и самым тяжелым защитником, которого когда-либо драфтировал Билл Беличик (Стивен Ридли весил 225 фунтов в 2011 году). Он также соответствует долгосрочным потребностям, поскольку Патриоты вступают в 2021 год с тремя бегунами в контрактные годы - Сони Мишель, Джеймс Уайт и Брэндон Болден. Учитывая, что Стивенсон - более крупный защитник, он мог бы стать потенциальной заменой Мишелю и добавить глубины Дэмиену Харрису, который возглавлял «Патриотов» в стремительном движении в прошлом сезоне.

Стивенсон будет самым тяжелым защитником Патриотов со времен ЛеГарретта Блаунта, и это тот, на кого рассчитывала продукция Оклахомы.

«Я хорошо знаком с историей бегунов, которые есть у« Патриотов », и на ум приходит ЛеГарретт Блаунт, - сказал Стивенсон. «Я люблю его игру. Мне нравилось, насколько он был северным и южным бегуном. Я знаю Джей Джей Тейлора, Сони Мишеля - не лично, но я слежу за их игрой, уважаю их игру. Я просто рада находиться с ними в той комнате.

Стивенсон начал свою студенческую карьеру в колледже Серритос в Норуолке, штат Калифорния. В 2018 году в младших классах колледжа он пробежал более 2000 ярдов, совершив 16 приземлений, и был признан лучшим JUCO в стране. В свой первый сезон в Оклахоме он сошел со скамейки запасных, пробежав 515 ярдов, сделав шесть приземлений в 13 играх. В тот сезон он набирал в среднем 8 ярдов за перенос. В прошлом году, вернувшись с дисквалификации, Стивенсон в среднем набирал 110,8 ярдов за игру.

Он был назван выдающимся нападающим турнира Goodyear Cotton Bowl Classic после того, как бросился на рекордные в карьере 186 ярдов и приземлился на 18 керри, чтобы помочь Оклахоме обыграть 10-ю позицию во Флориде, 55-20. В этой игре он набирал в среднем 10,3 ярда за перенос.

Патриоты проделали огромную работу по составлению ранбэков. Все пять последних защитников, которых Беличик выбрал на драфте, в той или иной форме внесли свой вклад - Харрис (третий раунд в 2019 году), Мишель (первый раунд в 2018 году), Уайт (четвертый раунд в 2014 году), Ридли (третий раунд в 2011 году) и Шейн Верин ( второй тур 2011 г.).

Конечно, в Новой Англии большинству этих спинок требуется время, чтобы взлететь.

Харрис, Уайт и Верин были новичками в красной рубашке, прежде чем занять место во втором сезоне НФЛ. Ридли был запасным игроком (пробежавший 441 ярд) в качестве новичка перед тем, как пробежать 1263 ярда во 2-м году. Мишель, единственный выбор в первом раунде в этой группе, привел Патриотов в бегство в качестве новичка.

Неудивительно, что Стивенсон пойдет по тому же пути, что и другие бегуны-новички в Фоксборо. Он входит в список опытных игроков с Харрисом, Мишелем, Уайтом, Болденом и Джей Джей Тейлором. В прошлом году Харрис возглавил «Патриотов» с результатом 691 ярд в 10 играх. Мишель также пробежал 449 ярдов в девяти играх.

«Я не могу дождаться, чтобы просто попасть в НФЛ и научиться вести себя как профессионал, изучить игру, изучить установку и просто поучиться у защитников, которые были в НФЛ», - сказал Стивенсон. «Они знают, как это бывает. У них больше игр в НФЛ, чем у меня, так что я просто готов учиться. Я знаю, что этот тренер поставит меня в лучшее положение для этого и добьется успеха, рано или поздно ».

Добро пожаловать в третий день драфта НФЛ 2021 года

До сих пор в процессе драфта «Патриоты» рассчитывались. В четверг команда выбрала защитника Мак Джонса из Алабамы. В пятницу Пэтс использовал два пика четвертого раунда, чтобы поменяться во втором раунде, чтобы выбрать другой продукт Алабамы, защитный снасть Кристиан Бармор. В третьем раунде команда выбрала крайнего рашера Ронни Перкинса из Оклахомы.

Пэтс вошли на драфте с составом, набитым ветеранами, и похоже, что их первые три пика дадут им некоторые перспективы для голубых фишек. Вчера вечером Билл Беличик сказал, что «Патриоты» не ставили своей целью выработать какую-либо конкретную позицию. Вместо этого они взяли лучших из доступных игроков.

«Я бы сказал, что никогда не входил в черновик, говоря, типа, ну, мы должны набрать кого-нибудь на этой должности, или на этой группе позиций, или на чем-то еще», - сказал Беличик. «Иногда эти игроки есть, а иногда нет. Иногда они есть, и вы действительно можете их использовать, а иногда они есть, и, возможно, вы не чувствуете, что это так необходимо, но когда в вашей команде появляются хорошие игроки, вы неизбежно их используете.

«Итак, я слышал это раньше, почему вы выбрали Джеймса Уайта, а он неактивен весь год, и почему вы выбрали Дэмиена Харриса, и он был неактивен весь год, а затем в следующем году, и в ходе своей карьеры у этих парней есть , это примеры ребят, которые стали очень ценными. Итак, я думаю, вы пытаетесь привлечь хороших футболистов, и мы придумаем, как их использовать ».

Сегодня Беличик и его сотрудники завершат драфт НФЛ 2021 года заключительными четырьмя раундами. В настоящее время у Патса есть пять выборов - четвертый раунд (выбор 120), пятый раунд (177), шестой раунд (188, 197) и седьмой раунд (242).

Лучшие доступные игроки в День 3

Возможности Патриотов сегодня безграничны.

Если вы ищете ресивера, есть несколько интересных возможностей - Ши Смит (Южная Каролина), Тилан Уоллес (штат Оклахома), Кейд Джонсон (штат Южная Дакота), Амон-Ра Сент-Браун (USC), Сейдж Сарратт. (Уэйк Форест), Семи Фехоко (Стэнфорд) и Корнелл Пауэлл (Клемсон).

На позиции крайнего защитника Тай Гоуэн (UCF), Шон Уэйд (штат Огайо), Марко Уилсон (Флорида), Роберт Рочелл (Центральный Арканзас) и Томас Грэм (Орегон). В отборе все еще доступны Стоун Форсайт (Флорида), Бренден Хаймс (Небраска), Дэн Мур-младший (Техас A&M) и Джеймс Хадсон (Цинциннати).

Среди других лучших доступных игроков - полузащитник Джабрил Кокс (LSU), полузащитник Крис Румф II (герцог), бегущий Майкл Картер (Северная Каролина), защитник Трей Смит (Теннесси), бегущий защитник Деметрик Фелтон (Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе), защитник Деонте Браун (Алабама).

Популярные слоты

Автор: Марина Гаврилова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1