Шансы и обзор UFC Fight Night 175: Энтони Смит vs Ракич

UFC Fight Night 175 запланирован насубботу ,29 августа . Тем не менее, вы можете знать его под другим именем,UFC Vegas 8 Даны Уайта . В любом случае, это событие представляет собой главную карту между одним из лучших претендентов в супертяжелом весе,Энтони Смитом , и до недавнего времени неудержимымАлександром Ракичем .

Оба бойца многое привносят в Октагон, и у них будут все основания для победы. Если они добьются успеха в субботу, любой из них может оказаться всего в нескольких боях от борьбы за титул чемпиона в полутяжелом весе.

Скорее всего, Ракич недавно проигралВолкану Оездемиру , но, похоже, усвоил ценный урок. Между тем, у Смита был более неоднородный боевой рекорд. Вот последние коэффициенты на обоих бойцов.

Fight Night 175: Александр Ракич против Энтони Смита

Истребитель Шансы
Александр Ракич +245
Энтони Смит -285
* Коэффициенты предоставлены BetOnline.ag

Подающий надежды Ракич - сильный фаворит

Ракич гораздо меньше участвует в боях UFC, проведя всего 14 боев по сравнению с почти50 боями Смита. Тогда почему он оценивается в(-285), что фактически закрепляет за собойстатус фаворита субботнего боя?

Что ж, один из способов взглянуть на это - сравнить счет бойцов лицом к лицу. Несмотря на то, что Смит приложил большеусилий , его статистика33-15-0, а у Ракича 12-2-0 . Что еще более важно, Ракич одержал все свои 12 побед в одной непрерывной серии.

Его дебютный бой вUFC в2011 году был проигран, но после этого Ракича стало почти невозможно остановить. У него 85,71% винрейта, тогда как у Смита - 68,75%. Ясно, что Ракич - многообещающий боец, которому есть что привнести в Октагон 1win рабочее зеркало 1 win.

Тем не менее, он проигралВолкану Оездемиру , что может стать для него переломным моментом или катализатором, чтобы он снова стал в два раза сильнее.

Может ли ветеран Смит стать сильнее в серии?

На другой стороне Октагона у нас естьЭнтони Смит (+245), который провел довольно много боев и выиграл большинство из них. Тем не менее, для удобства соотношение выигрышей и проигрышей может быть слишком высоким. В последнее время он провел серию сложных боев, проигравГловеру Тейшейре через KTO.

До этого он одержал победу надАлександром Густафссоном сабмишеном. Это был великий бой, и он определенно стоил того. Однако возвращаясь к боям, Джон Джонс сумел одержать победу над Смитом, а до этого Смит победил Волкана Оездемира сабмишеном.

В каком-то смысле круг замкнулся. Ракич не смог справиться с Оездемиром, но Смиту это удалось. Тем не менее, неизвестно, как эти два бойца будут вести себя друг против друга. Считается, что если Ракич даже заблокирован в битве подчинения, он, скорее всего, проиграет.

Энтони Смит против. Александр Ракич
6 '4 ” Высота 6'4 ”
205 фунтов Масса 205 фунтов
76 ” Достигать 78 ”
Православный Позиция Православный

С другой стороны, его мощные удары руками и ногами могут уложить даже такого крупного парня, как Смит, прямо в нокдаун. Смит опасен, если он успешно ударит Ракича, но если Ракич неожиданно нанесет один из своих ударов ногой прямо в лицо первому в тяжелом весе, поединок действительно может закончиться очень быстро.

Популярные слоты

Автор: Мария Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1