Квентин Сассер и его открытие гольфа

Наступил май, а вместе с ним и новое издание цифрового журнала Utah PGA Monthly!

В этом выпуске мы рассказываем о путешествии Квентина Сассера, открывшего гольф, PGA Америки и став первым афроамериканским членом PGA секции Юты.

Джордан Ван Орман рассказывает, почему он играет в эту игру сегодня, Линси Майерс подчеркивает, как привлечь больше женщин в игру, а мы играем в экстренную ситуацию 9 с Карлом Сарой.

Джо Саммерхейс примет участие в чемпионате PGA

Каждый гольфист мечтает сыграть в гольф-турнирах Major, даже профессионалы PGA. Директор по обучению гольф-поля Eagle Lake Джо Саммерхейс уже был там раньше и во второй раз едет комфортно и уверенно.

Саммерхейс на этой неделе финишировал в категории T8 в профессиональном чемпионате PGA, чтобы заработать себе место в чемпионате PGA на Ocean Course на острове Киавах 20-23 мая. Он участвовал в чемпионате PGA 2016 в Baltursrol, когда его двоюродный брат Дэниел Саммерхейс финишировал третьим.

«Это очень приятно, - сказал Джо о повторной квалификации. «Одна из вещей, которую я усвоил за эти годы, - это наслаждаться удачными временами в своей карьере в гольф-клубе, потому что бывают и простои. В этом году право претендовать на участие в PGA - одно из тех хороших времен. Я точно получу удовольствие от этого опыта ».

ПОРТ СВ. ЛЮСИ, Флорида - 27 апреля: Джо Саммерхейс бьет своим тройником на 11-й лунке во время третьего раунда 54-го профессионального чемпионата PGA, проходившего в гольф-клубе PGA 27 апреля 2021 года в Порт-Сент-Люси, Флорида. (Фото Монтаны Притчард / PGA of America)

промокод при регистрации 1win

Саммерхейсу нужно было пройти 18-ю лунку профессионального чемпионата PGA, чтобы пройти квалификацию без выхода в плей-офф. Его диск обнаружил проблему с деревом, но с брешь в деревьях и точным выстрелом из железа он попал в лужайку, и двое пробились внутрь.

В период между своим первым и следующим появлением на мейджоре он выиграл несколько соревнований секции Юты, в том числе чемпионат секции Юты 2020 года, получив награду "Игрок года" Юта PGA Omega.

«Я надеюсь, что на этот раз получу удовольствие, почувствую себя комфортно, уверенно и буду рассматривать этот турнир как возможность, которая выпадает нечасто», - сказал он. «Что касается гольфа, я надеюсь относиться к нему так же, как к любому другому турниру, в котором я играю. Хороший бросок в гольф требует хорошего психического состояния. Я надеюсь продолжать делать то, что делаю, в рамках своего распорядка, чтобы я мог играть как можно лучше - по одному удару за раз ».

Саммерхейс станет 10-м профессионалом секции PGA в штате Юта за последние восемь лет, принявшим участие в чемпионате PGA.

Фото на обложке: Монтана Притчард / Американская ассоциация армий.

Профи Utah PGA направляются во Флориду на профессиональный чемпионат PGA

Секция PGA штата Юта будет хорошо представлена ​​девятью членами секции, которые будут соревноваться в профессиональном чемпионате PGA 2021 года 25-28 апреля в Порт-Сент-Люси, Флорида, в гольф-клубе PGA.

Через год после ежегодного чемпионата PGA Professional Championship, профессионалы PGA по всей стране снова получат шанс принять участие в национальном этапе и шанс пройти квалификацию на чемпионат PGA, который будет разыгран на Ocean Course Resort Kiawah Island в мае. 20-23.

Среди квалифицированных профи секции, соревнующихся во Флориде, - игрок года по версии PGA Omega в Юте 2020 года Джо Саммерхейс.

«Моя игра в хорошей форме, - сказал Саммерхейс. «Есть несколько вещей, которые мне нравятся в PPC. Обычно на курсах весело играть, и они создают общее впечатление от мероприятия. Это похоже на большое событие ».

20 лучших игроков отправятся в Киавах, чтобы сыграть в чемпионате PGA с лучшими гольфистами мира.

Каждый раунд 53-го чемпионата PGA Professional Championship будет транслироваться на канале Golf Channel.

Удачи:

Мэтт Бэрд

Джефф

Брео Крейг Хокнулл

Зак Джонсон

Крис Муди

Аарон Первианс

Стив Шнайтер

Пит Стоун

Брюс Саммерхейс

Джо Саммерхейс

Знакомые имена для участия в чемпионате Symetra Tour Copper Rock

Курт Крагторп

Дорога к LPGA

Когда Кендра Далтон (фото на обложке) присоединилась к женской программе гольфа BYU в качестве игрока, не имеющего стипендий, из Северной Каролины, она не была подходящей кандидатурой на LPGA Tour.

Однако здесь она ближе к достижению этого уровня, чем любая бывшая кугуар со времен Кэрри Саммерхейс Робертс, ныне тренера BYU, которая прошла квалификацию на LPGA Tour почти 20 лет назад. Далтон - постоянный участник Symetra Tour, который на этой неделе организует первый чемпионат по медному року.

Мероприятие является возвращением на родину Далтона и Хейли Стерджен, выпускников государственного университета Дикси, получивших освобождение от спонсоров, чтобы побороться за кошелек на 200 000 долларов с четверга по субботу в гольф-клубе Copper Rock в Урагане.

Чемпионат Copper Rock Championship, который станет четвертым из 20 турниров 2021 года, станет для Далтона еще одной возможностью подняться в денежном списке. Она делает 3 из 3 прорезей с 36 лунками, и, хотя ее последние раунды могли быть лучше, ей нравится, как она играет.

Далтон выигрывал последовательные турниры Cactus Tour в Аризоне в феврале, когда некоторые члены LPGA и Symetra Tours готовились к сезонам. Эти выступления отразили работу, которую она проделала с Майло Лайнсом, бывшим членом секции PGA штата Юта, который сейчас преподает в школе Superstition Mountain GC в Аризоне.

«Моя игра действительно хороша, и я рад играть весь год, и мне нравится двигаться дальше и получить статус (LPGA)», - сказал Далтон.

Это потребовало бы попадания в топ-10 в денежном списке Symetra Tour; Далтон занимает 27-е место в трех турнирах.

Мечта сбывается

Стерджен была в восторге, когда Джон Хортон, главный профессионал PGA в Copper Rock, предоставил ей исключение для участия в чемпионате Copper Rock. Как она сказала в феврале, после того, как Хортон сообщил новости о тренировочном полигоне во время Winter Classic секции PGA в Юте, освобождение от налога «выглядело как надуманная мечта, когда я впервые спросил об этом Джона».

Стерджен, которая работает помощником профессионала в загородном клубе Солт-Лейк-Сити, впервые выступает на Symetra Tour. «Надеюсь, это не мой последний», - сказала она.

Korn Ferry Tour, мужской эквивалент Symetra Tour, предлагает место в следующем турнире любому игроку, который финиширует в топ-25. В случае с Стердженом ей нужно будет выиграть чемпионат Copper Rock, чтобы получить какой-либо статус. Она пользуется этой возможностью, и при этом хочет увидеть, как обстоят дела у ее игры.

Хороший знак: Sturgeon финишировал четвертым соло в турнире Cactus Tour, который Далтон выиграл в трехстороннем плей-офф с двумя профи в Куин-Крик, штат Аризона. Это выступление показало ей, что «я могу соревноваться с этими девушками, даже если у меня нет статуса и я знаю, что принадлежу этому месту», - сказал Стерджен.

Далтон - это история успеха BYU, которая с каждым годом становится лучше за время своего пребывания в Прово. Она была известна своей последовательностью, финишировав в топ-20 в 29 из 45 событий Cougars. За последние три года она выиграла три турнира и семь раз финишировала второй. Она помогла BYU достичь чемпионата NCAA на втором курсе в 2016 году, в том же году, когда она победила товарища по команде Лею Гарнер в финальном матче женского любительского соревнования на ранчо Победы.

А в 2018 году она стала профессионалом и сразу прошла квалификацию на Symetra Tour через квалификационный турнир LPGA Tour. Она сделала 21 старт в сезоне 2019 и заняла 56-е место в списке призов с $ 20 185. Этот показатель стал еще более значительным, когда пандемия COVID-19 сократила расписание тура на 2020 год до 10 событий, в то время как статус каждого игрока был заморожен до 2021 года.

По сути, прибыль игроков в гольф в 2020 году не имела значения, поскольку все начинали в этом сезоне. Это помогло Далтону, которая рассчитывает добиться успеха на третьем курсе. «Я знаю, что такое путешествие, я знаю много полей для гольфа, я знаю, как проходит тур», - сказала она. «И все это немного утомляет твой первый год, потому что он так отличается от гольфа в колледже; вы вроде как пытаетесь понять это самостоятельно. Так что это определенно приятно - чувствовать себя немного легче ».

Осетр надеется почувствовать себя комфортно на чемпионате Copper Rock Championship. Она сделала все, что могла, чтобы подготовиться к своему дебюту в Symetra Tour, несколько раз за последние два месяца побывав в Hurricane.

Бывшая Хейли Данн замужем за Дэвисом Стердженом, которого она описывает как «мою возлюбленную в детском саду». Она неуклонно работает над членством в PGA, пытаясь при этом максимизировать свои игровые способности.

До того, как сосредоточиться на гольфе, Стерджен была высококлассной лыжницей-юниором и чирлидером средней школы Лейтон, известной как «королева кувырка». Травмы заставили ее отказаться от лыжных гонок, и она подумала о чирлидинге в колледже, прежде чем заняться гольфом в университете Юта-Вэлли, а затем в Дикси-Стейт.

Стерджен выиграла два индивидуальных титула на конференции Pac-West Conference для DSU, что помогло укрепить программу женского гольфа. Она указала на связи с регионом Сент-Джордж, прося об освобождении от спонсорской помощи, и она полна решимости добиться хороших результатов в чемпионате Copper Rock Championship. Dalton и Sturgeon входят в состав избранных пар в первых двух раундах, как было объявлено Symetra Tour. Далтон начнет игру в четверг в 8:47, играя с Рэйчел Роханна и Джиджи Столл. Осетр играет в 12:05 с Кейтлин Дамбо и Софи Хаусман.

Рассказ Курта Крагторпа для Fairways Media, фотографии Cactus Tour / Ноа Монтгомери и Fairways Media / Рэнди Додсон.

Популярные слоты

Автор: Анна Евдокимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0