USC против Нотр-Дама коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на матчи NBC в прайм-тайм

USC (3–2) едет в Нотр-Дам № 10 (4–1), где в субботу на стадионе «Нотр-Дам» состоится матч в прайм-тайм в Саут-Бенд, штат Индиана.

Троянцы уходят на прощальную неделю и пытаются сбить с толку тренера Клея Хелтона. Травмы у квотербэка привели к тому, что сезон резко ухудшился, и лучший способ заставить замолчать критиков - победить в Саут-Бенде впервые с 2011 года.

У Нотр-Дама одна потеря, и для того, чтобы остаться в разговоре о плей-офф студенческого футбола, ирландцам придется выложить большие цифры в играх с большой популярностью. Это одна из тех возможностей для Иэна Бука, который в этом сезоне играл дома без света.

Нотр-Дам-USC может быть игрой на 2-й странице в эти выходные, но это все еще соперничество, и все может случиться. Имея это в виду, вот все, что вам нужно для субботнего матча между ирландцами и троянами:

Шансы USC против Нотр-Дама

  • Размах: Нотр-Дам -11
  • Всего баллов: 56,5
  • Денежная линия: Нотр-Дам -110, USC -110

Нотр-Дам открылся как фаворит с 11 очками в Sportsbook Review, и 54 процента ставок пришлись на ирландцев.

USC против Нотр-Дама за все время

Нотр-Дам возглавляет небывалый сериал 48-37-5. Ирландцы - 12-6-2 в этой игре, когда они единственная команда в рейтинге.

Три тенденции, которые нужно знать

- Последние две встречи ирландцы выигрывали в среднем по 21 очку за игру. Брайан Келли - 6-3 против USC. Это включает в себя домашний рекорд против троянцев 3: 1.

- «Нотр-Дам» в этом сезоне показывает 4: 1 против разброса, но это включает в себя идеальную отметку 3: 0 против разброса дома 1win как сделать экспресс.

- С тех пор, как Хелтон занял должность штатного тренера в 2016 году, USC имеет 3-9 против спреда в качестве аутсайдера и 1-7 против спреда в качестве проигравшего на дороге.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

Ян Книга

Мы упоминали превосходную игру Бука дома: в трех домашних матчах он набирает в среднем 262 пасовых ярда при 10 приземлениях и без перехватов. Конечно, это против «Нью-Мексико», «Вирджиния» и «Боулинг-Грин», но USC разрешает 236,4 пасовых ярда за игру по воздуху и имеет всего два перехвата. Книга принесет прибыль против этого.

Квотербэки USC

Неизвестно, выйдет ли Кедон Словис или Мэтт Финк на старт после того, как первый будет очищен от сотрясения мозга, но у них будет проблема с защитой прохода Нотр-Дама, которая позволяет 183,6 ярда за игру и сдала всего три приземления. USC должен получить 6: 4 ресивера Майкла Питтмана - героя «Юты», забившего в последних трех играх «Троянцев» - в раннем матче против жесткого второстепенного звена «Нотр-Дам».

Может ли USC управлять мячом?

За последние две встречи USC совершил 55 попыток прорыва на 170 ярдов - в среднем 3,1 ярда за перенос - против ирландцев. Если это повторится, то эта игра быстро закончится. Трояны должны установить наземную игру, чтобы управлять часами, и для этого нужны Ваваэ Малепаи и Стивен Карр - крутой бегун внутри, который в среднем набирает 6,1 ярда за перенос. Рано Карр мог быть вовлечен больше, чем обычно.

Стат, который имеет значение

Нотр-Дам занимает второе место в стране по размеру товарооборота (плюс -10). Ирландцы совершили 14 перерывов в защите и проиграли всего четыре. Между тем, USC занимает 122-е место в той же категории с минус-7. Это не полетит по дороге.

USC против Нотр-Дама прогноз

Нотр-Дам раскроет проблему текучести кадров. USC может играть энергично в первом тайме, как и Теннесси против Джорджии на прошлой неделе, но реальность наступит во втором тайме. Тони Джонс-младший открывает игру несколькими ранними тачдаунами, и ирландцы продолжают игру во второй половине. Что это значит для Хелтона? Это может быть связано с тем, насколько много внимания уделяется Нотр-Даму.

Популярные слоты

Автор: Ваня Колобов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7