NBA Trade Tracker 2020: баксы обмениваются на Джру Холидей и Богдана Богдановича

Наступил торговый сезон НБА.

Лига объявила, что ее мораторий на торговлю на сезон 2020-2021 годов будет отменен в понедельник в полдень по восточному времени. Ожидается, что межсезонье НБА на этой неделе будет таким же безумным, как и прошлогоднее. Команды могут в принципе согласиться на торги, которые начнутся в понедельник днем, но они станут официальными только после драфта в среду вечером.

Daily News будет отслеживать все сделки в этом блоге.

Баксов добавляет Богдан Богданович

По сообщению ESPN, «Милуоки Бакс» завершили ночную сделку с ограниченно свободным агентом «Кингз» Богдоном Богдановичем. В рамках сделки Сакраменто примет Донте Ди Винченцо, Эрсан Ильясову и DJ Wilson.

Богданович планировал стать желанным свободным агентом, и в противном случае «Кингз» были бы вынуждены согласиться с предложением конкурирующей команды. Sacrament теряет одного из своих лучших игроков - Богданович в прошлом сезоне набирал в среднем 15 очков и три передачи с «Королями», - но получает еще одну молодую фигуру для развития в лице Ди Винченцо.

«Бакс» теперь планируют вывести в стартовом составе Бодгановича, Брука Лопеса, Янниса Антетокунмпо, Криса Миддлтона и Джру Холидей, которых «Милуоки» приобрел ранее в понедельник вечером. Они посылают четкое послание своей суперзвезде MVP: «Останьтесь. Здесь мы можем и выиграем вместе с вами ».

Джру Холидей к баксу

Новоорлеанские пеликаны вошли в чат.

У «Пеликанс» была одна из самых желанных торговых фишек в лице Джру Холидея, одного из наиболее недооцененных - но должным образом оцененных - двусторонних защитников в последний год его контракта 1вин официальный сайт. Поздно вечером в понедельник Новый Орлеан завершил сделку по отправке Холидей в «Милуоки Бакс» для Эрика Бледсо, Джорджа Хилла, трех будущих выборов в первом раунде и дополнительных обменов выборами, сообщает ESPN.

Сделка аналогична сделке, которую «Пеликанс» получили от «Лейкерс» в сделке с Энтони Дэвисом. Новый Орлеан превратил Дэвиса и Холидей в: Зайона Уильямсона, Брэндона Ингрэма, Лонзо Болла, Джоша Харта, Эрика Бледсо, Джорджа Хилла, пика Лейкерс в первом раунде в 2022 и 2024 или 2025 годах, трех будущих пиков первого раунда от Бакс. , и выбирайте свопы из Милуоки и Лос-Анджелеса.

Дэвид Гриффин будет претендовать на звание «Исполнительный директор года» еще долгое время.

Бледсо был солидным игроком в свое время в «Милуоки», но его результативность в атаке оставляла желать лучшего: Холидей набирал в среднем не менее 19 очков за игру каждый из последних трех сезонов и был признан одним из лучших защитников лиги.

«Бакс» должны пойти олл-ин в чемпионате и убедить Янниса Антетокунмпо повторно подписать контракт на долгосрочную перспективу. Этим летом он будет иметь право подписать пятилетний сверхмакс контракт на сумму 35% от предела заработной платы - 220 миллионов долларов, но может подождать, чтобы подписать его следующим летом, или уйти в свободное агентство.

Это показывает, что Antetokounmpo серьезно относится к созданию вокруг себя соперника - и в то же время это убирает с рынка главного защитника.

Трэйл Блэйзеры приземляются Роберта Ковингтона

Первое домино Хьюстона упало.

«Рокетс» обменяли Роберта Ковингтона на «Портленд Трэйл Блэйзерс» в обмен на Тревора Аризу, 16-го номера Портленда в драфте НБА в среду, а также защищенного будущего выбора в первом раунде, сообщает ESPN. Сделка огромна для Trail Blazers: Дэмиан Лиллард и Си Джей МакКоллум никогда не играли с таким флангом в расцвете сил, как Ковингтон прямо сейчас.

Сделка также показывает, что Rockets готовятся разнести эту команду вдребезги, передав желанное крыло тройки и D претенденту Западной конференции на пару драфтов. Пристегнитесь, ребята. Это просто взлетает.

Крис Пол к солнцу завершен

The Suns and Thunder завершили сделку, по которой 10-кратный участник Матча всех звезд НБА Крис Пол отправится в Феникс, сообщает The Athletic. Оклахома-Сити получит Келли Обре-младшего, Рики Рубио, Тая Джерома, Джалена Лека и будущего кандидата в первом раунде, который будет защищен в топ-12 в 2022 году, в топ-10 в 2023 году, в топ-8 в 2024 году и полностью заявлен как незащищенный в 2025 г.

«Санз» сыграли безупречно 8-0 в баббле Орландо, но все же пропустили плей-офф за «Портленд Трэйл Блэйзерс» и «Мемфис Гриззлис», которые соревновались друг с другом в игровом турнире. Вместе с трио Пола, Девина Букера и ДеАндре Эйтона «Феникс» планирует стать опорой плей-офф на долгие годы.

Брюс Браун в сети

По данным The Athletic, `` Нетс '' и `` Детройт Пистонс '' договорились о сделке, по которой Браун отправляется в Бруклин, а свингмен Дзанан Муса - вместе с выбором во втором раунде 2021 года - в Детройт. Браун - защитник 6-4, ориентированный на защиту, который набирал в среднем девять очков, пять подборов, четыре передачи и перехват за второй год в «Пистонс». Нетс выбрали Мусу 29-м в общем зачете на драфте НБА 2018, но он не оправдал ожиданий. Разыгрывающий 6-9 из Боснии в значительной степени не смог осуществить ротацию в «Нетс», а когда он это сделал, он не сделал достаточно, чтобы сохранить свое место. В конечном итоге "Нетс" отдали эти минуты Крису Чиоцце.

Lakers приобретут Денниса Шредера

«Лейкерс», возможно, только что выиграли чемпионат НБА, но они уже ищут способы стать лучше.

Ожидается, что Лос-Анджелес отправит в «Гром» ветерана Дэнни Грина вместе с 28-м номером драфта НБА в среду в обмен на разыгрывающего Денниса Шредера, по словам Адриана Войнаровски из ESPN.

Как это помогает Лейкерс

Эта сделка дает «Лейкерс» законного стартового защитника, который может облегчить некоторые плеймейкерские обязанности с плеч Леброна Джеймса. Джеймс играл роль разыгрывающего в прошлом сезоне за «Лейкерс», но Шредер способен играть как с мячом, так и без мяча, и в прошлом сезоне забил троих с коэффициентом 39%.

Популярные слоты

Автор: Светлана Фролова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1