www.thesportster.com

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

Топ 15 самых позорных рейтингов MLB The Show 17

Некоторые рейтинги MLB The Show никоим образом не отражают реальные способности игроков. Вы спросите, насколько плохи некоторые из этих рейтингов?

Позвольте мне начать с того, что я не люблю MLB The Show 17 и не люблю San Diego Studios.

Из-за того, что меня заблокировали в Твиттере за публикацию обзора MLB 16 в моем личном блоге и присвоения 7/10 баллов «лидеру сообщества», преследующему меня, мой опыт работы с этой компанией оставляет желать лучшего. Если принять во внимание ужасные серверы, неработающий игровой процесс и автономные режимы, которые игнорируются из года в год, потому что они не приносят дохода (несмотря на то, что это режимы, в которые большинство людей играют и для которых покупают игру!), Вы поймете, почему мое обычное чувство юмора отсутствует в этом вступлении.

Но как бы ни был плох игровой процесс, серверы и представители, рейтинги внутриигровых игроков просто ужасны. Как человек, который играл во франшизу и Road to the Show только с помощью Operation Sports Full Minors (ключевое слово играет, поскольку я пропустил выпуск этого года и буду продолжать до тех пор, пока не наступят изменения), я никогда не обращал особого внимания на рейтинги Sony после дня один. Все, что мне сказали, это опять же, что люди, составляющие рейтинги, недостаточно смотрят спорт.

Но поскольку игра, к сожалению, все больше и больше фокусируется на своих онлайн-режимах, официальные рейтинги Sony имеют значение бк 1win партнерка. Вы спросите, насколько плохи некоторые из этих рейтингов?

Для протокола, я буду использовать рейтинги из обновления от 21 июля, потому что, в отличие от того, что вы ожидаете, они не обновляются еженедельно. Почему? Не задавайте этот вопрос о Sony San Diego.

15 Херардо Парра, Скалистые горы Колорадо (77)

Исайя Дж. Даунинг-США СЕГОДНЯ Спорт

Вот в чем дело, ребята: я не думаю, что общий результат Херардо Парры должен быть безумно высоким - на максимуме он бы был около 84-85 - даже если бы он набирал более 0,350 в 66 играх до конца июля. Я не знаю, будь то парень, имеющий карьерный год, или кто-то, пользующийся преимуществами яркого бейсбола, и я также хочу прояснить, что не думаю, что его общий показатель должен повышаться только на среднем уровне. Скажем так, Брайан Кенни, Кейт Лоу и движение саберметрии имеют значение.

Но с учетом того, насколько Sony San Diego продолжает уделять внимание этим традиционным статистическим данным, таким как средний уровень и ИКР, а не более продвинутым показателям при рассмотрении общих показателей игрока, то, что Парра получил 77 баллов, шокирует. Я бы подумал, не считая его среднего, один из экспертов посоветовал бы поставить ему больше 90, но 77? Если не считать среднего, в этом году парень действительно преуспел, так что что-то здесь кажется странным.

14 Джейкоб де Гром, Нью-Йорк Метс (89)

Джейк Рот-США СЕГОДНЯ Спорт

В этой статье вы часто встретите аргумент, что люди в Sony San Diego по большей части, похоже, не смотрят бейсбол. Если они это сделают, они смотрят фрагментарные основные моменты на ESPN (почему SportsCenter поместил 3000-й удар Адриана Бельтра почти на четверть пути в свой SportsCenter 31 июля? Был ли Лавар Болл действительно более важным?), Чтобы увидеть, кто в моде, а кто нет. Это далеко не правильная стратегия для работы над спортивной игрой.

В то время как New York Mets в этом году были мрачны, поскольку они имели дело с различными травмами, бывший новичок года Джейкоб де Гром был феноменальным, действительно прилагая все усилия, чтобы держать команду подальше от подвала Национальной лиги Востока. Тем не менее, несмотря на то, что у Сая Янга есть темная лошадка, де Гром по-прежнему набирает 89 очков в MLB 17. Я не вижу никакого способа защитить это, не тогда, когда де Гром находится в темпе, чтобы установить рекорд в карьере по аутам и поставить второй. лучшая ВОЙНА в его карьере.

13 Майкл Вача, Сент-Луис Кардиналс (82)

Бенни Сью-США СЕГОДНЯ Спорт

Никто не станет отрицать, что 2017 год был разочаровывающим для «Сент-Луис Кардиналс», особенно с учетом того, насколько слабой была Центральная национальная лига в первые четыре месяца сезона, но Майкл Вача действительно оказался ярким пятном. После того, как в прошлом году он опубликовал рекордные 5,09 ERA, Вача снова снизил свой ERA до 3,71 и снова завоевал сердца поклонников Cardinal - до тех пор, пока его не обменяют в августе.

Победы не делают питчера таким, каким он был раньше (спасибо, саберметрическое движение!), Но, опять же, Sony San Diego по-прежнему основывает многие свои рейтинги на традиционной статистике. Почему питчер с восемью победами и хорошим ERA до июля не выше, чем 82 в целом? Это потому, что кардиналы расстроили сообщество ЛГБТК +? Это потому, что рейтеры думают, что он родственник Медведю Фоззи? Не думаю, что мы когда-нибудь узнаем.

12 Зак Бриттон, Baltimore Orioles (90)

Эван Хабиб-США СЕГОДНЯ Спорт

Теперь, чтобы быть справедливым по отношению к Sony San Diego, они облажались НА ВЫПУСКЕ, сделав Бриттона - того, кто в прошлом году был 47 из 47 попыток сохранения и опубликовал мизерные 0,54 ЭРА в 69 играх с Иволгами - всего 92 балла. при выпуске. Позвольте мне понять. У Бриттона в прошлом году был серьезный случай для Сая Янга (должен ли он иметь этот серьезный случай, зависит от вас), и он не проваливает сейв - неверная статистика, но мы отклоняемся - и он все еще на три очка отстает от Доджерсов. «Кенли Янсен ??

К несчастью для травмированных Иволги, Бриттон боролся с травмами в этом году, но не играл ужасно, когда был здоров. Но почему Бриттону всего 90 лет? Если его оштрафуют за плохую подачу, хорошо, но это выглядит так, как будто рейтеры пытаются злить Бриттона без всякой причины.

11 Серхио Ромо, Тампа-Бэй-Рэйс (77)

Адам Хунгер-США СЕГОДНЯ Спорт

Когда у вас ВОЙНА, которая приближается к отрицательной (это означает, что вы стоите на одну победу меньше, чем игрок на замену. Это совсем не хорошо) и ERA больше шести, я должен думать, что ваш общий итог ниже 70. Но здесь Серхио Ромо, теперь из Tampa Bay Rays после разочаровывающего выступления в Dodgers в начале этого года, имеет общий рейтинг 77.

У меня такое ощущение, что, поскольку Sony San Diego, очевидно, находится на западном побережье, это они пытаются перестраховаться и продвигать парня с помощью известного бренда. Однако даже тогда это не удерживает Тима Линсекама или Мэтта Кейна на низком уровне 80-х, когда они участвуют в ERA на низком уровне - мы говорим о питателе, чья работа заключается в том, чтобы вытащить людей, а не делал это весь год. Что происходит?

10. Джо Блэнтон, Вашингтон Нэшнлз (76)

Брэд Миллс-США СЕГОДНЯ Спорт

Если вы думали, что с Серхио Ромо все плохо, вы будете взволнованы, узнав, что ветеран-подмастерье Джо Блэнтон, несмотря на то, что он был ужасен весь год на Вашингтонском национальном чемпионате и в настоящее время может похвастаться ERA в середине семерки, все еще имеет 76-е место. Я не сомневаюсь, что Джо Блэнтон - хороший человек, и я уважаю этого человека за то, что он вернулся в высшую лигу в 2015 году, но рейтинги питчера в середине сезона не должны так зависеть от хорошей истории.

Если бы ЭРА Блэнтона началась с семерки в апреле, но он спустился до высокой четверки или, может быть, даже до пятерки, это было бы одно. Но сейчас август, и этот парень весь год был ужасен. Он никого не вывел! Почему он все еще в высоких 70-х ??

9.Иэн Кинслер, Детройт Тайгерс (88)

Брэд Ремпел-США СЕГОДНЯ Спорт

Опять же, Sony San Diego несколько облажалась с рейтингами Кинслера в первый день, поставив его в целом на 89 баллов после четырехкратного спада в Матче всех звезд .288 / .348 / .484 с 28 хоум-ранами, 83 ИКР, 29 дублями и Война 4.8. Вот почему я утверждаю, что рейтинги первого дня ничего не значат: большинство из них ошибочны и не имеют смысла. Если вы считаете, что Sony использует трехсезонную модель для своих рейтингов, я бы подумал, что .286 / .332 / .443 с 56 хоум-ранами и 248 RBI выше, чем 89 для второго игрока с низов, верно?

Что меня смущает, так это то, что Кинслер находится в самом разгаре худшего в карьере года и по-прежнему набирает 88 баллов. Фактически, это означает, что Кинслер входит в пятерку или шесть лучших бейсболистов в этом году, несмотря на то, что он довольно не впечатляет. Может ли Sony найти золотую середину в своей рейтинговой системе?

8.Даниэль Мерфи, Вашингтон Нэшнлз (91)

Брэд Миллс-США СЕГОДНЯ Спорт

Давайте все посмеемся и укажем на Sony San Diego за то, что она испортила еще один общий рейтинг. Некоторые скажут, что Дэниел Мерфи в порядке с общим результатом 91, и в некоторой степени я согласен, что это число работает после того, как ему дали 88 баллов в первый день. Приятно знать, что рейтинги и разработчики обратили внимание на игру Мерфи в течение последних нескольких лет! Но у Мерфи еще один солидный сезон с национальными чемпионатами, и он готов к рекордным показателям в хоум-ранах, RBI, прогулках, двойных играх и даже в процентном соотношении. почему у него всего 91 балл?

Может быть, есть аргумент в пользу того, что ужасающей защиты Мерфи достаточно, чтобы стоить ему одного или двух баллов, но этого не должно быть достаточно, чтобы получить ему 91 балл вместо 94, как это ему и принадлежит. Давай! Покажи Мёрфу немного любви.

7.Сонни Грей, Нью-Йорк Янкиз (83 года)

Брюс Клакхон-США СЕГОДНЯ Спорт

Честно говоря, вы можете взять все, что я сказал ранее о Майкле Вача, и перепостить его для Сонни Грея: молодой, узнаваемый питчер, прошедший неудачный сезон 2016 года, который изменил его в 2017 году и выглядит так, будто он восстанавливает свою форму Матча звезд прошлых лет. . Даже если Грей не совсем рядом с его формой 2015 года, которая действительно имела веские основания для Сая Янга, общий показатель 83 пахнет слишком низким.

Что еще хуже, так это то, что из-за сезона 2016 года, когда Грей пошел со счетом 5-11 с 5,69 ERA в 22 запусках, Грей даже не входил в тройку лучших игроков команды в день выпуска. Я понимаю, что никого не волнует «Окленд Атлетикс», и рейтинг Грея, вероятно, исправится после его обмена на янки, но это расстраивает.

6.Джонатан Шуп, Baltimore Orioles (85)

Эван Хабиб-США СЕГОДНЯ Спорт

Лично я считаю, что убийца янки Джонатан Шуп должен иметь не менее 80 очков, основываясь только на его успехе против бомбардировщиков Бронкса, но я отвлекся, чтобы снова спросить, что думает Sony с этими рейтингами. Шуп был одним из лучших игроков второго бейсбола в бейсболе в этом сезоне и идет к рекордным показателям карьеры по всем атакующим характеристикам - и он уже показал лучший результат в карьере 24 раза. Ура!

Итак, с учетом всего вышесказанного, почему Шуп только 85, когда он сделал 24 хоумрана, 76 RBI и стоил 3,4 WAR для Иволги? Бедный парень даже апеллирует к статистике старой школы! Почему в эти дни Шуп был оценен ниже Сезара Эрнандеса Филлис? Мы действительно приближаемся к тому моменту, когда я хочу, чтобы мой мозг был разбит тем, кто думает, что это приемлемый рейтинг для Шупа.

5.Луис Северино, Нью-Йорк Янкиз (85)

Адам Хунгер-США СЕГОДНЯ Спорт

Как и в случае с Греем, я хочу надеяться, что люди, составляющие рейтинги, поймут, что это слишком мало для питчера, у которого есть законное дело Сая Янга в этом сезоне, но это означало бы верить в Sony San Diego, чтобы сделать что-то правильно со своим MLB. игра. Масахиро Танака непоследователен, Майкл Пинеда находится в списке инвалидов, а CC Sabathia иногда плохо стартует, Северино стал асом янки и, возможно, достигнет 200 аута в этом году. Неплохо для игрока, который был переведен в КПЗ в прошлом году!

Если бы Северино был 88-м или около того, это имело бы смысл, но 85-й говорит, что он более или менее посередине стартового питчера, который может пойти в любом направлении. Северино был одним из лучших питчеров Американской лиги в этом году, так что же дает? Мне нужно перестать задавать эти вопросы.

4 Джои Вотто, Цинциннати Редс (93)

Джо Кампореале-США СЕГОДНЯ Спорт

В защиту Sony San Diego все склонны недооценивать Джои Вотто, но это становится смешным. Этот парень делает все, что в его силах, чтобы сделать бейсбол Reds доступным для просмотра, и идет к вершинам карьеры почти во всех основных атакующих категориях, но 93 - все, что он получает? Почему на данный момент Вотто не в высоких 90-х, ребята? Даже в мрачной команде Reds Вотто будет иметь серьезный статус MVP и стоил 4,4 WAR, но ему всего 93?

Я знаю, что может показаться, что я ни на что не жалуюсь с учетом некоторых других оценок, но что еще нужно показать этому парню, чтобы его оценили должным образом? Его нельзя винить в том, что «красные» плохи, когда у него еще один отличный сезон. Давай, Сони.

3.Брайс Харпер, Вашингтон Нэшнлз (96)

Брэд Миллс-США СЕГОДНЯ Спорт

Что ж, мы знаем, какую сторону в дебатах между Майком Траутом и Брайсом Харпером заняли Рамон Рассел и Sony San Diego Studios. Вы хотите сказать мне, что, когда он, вероятно, выиграет MVP Национальной лиги и проведет еще один фантастический сезон, Харпер по-прежнему на три общих очка отстает от Майка Траута, который пропустил полтора месяца? Я люблю Майка Траута, не поймите меня неправильно, но это такой средний палец для Харпера, и я не понимаю, почему Sony это делает.

Во всех смыслах и целях Харпер был лучшим игроком Национальной лиги в этом году, и вы ставите его на 96 очков в игре, в которой есть три комбинезона 99: Майк Траут, Клейтон Кершоу и Хосе Алтуве. Если в этой игре 99 зарезервировано для легенд, хорошо, но иметь трех игроков с таким рейтингом и Харпер не является одним из них.

2 Карлос Корреа, Хьюстон Астрос (90)

Томас Б. Ши-США СЕГОДНЯ Спорт

Даже с недавней травмой большого пальца Корреа, из-за которой он не сможет играть до середины-конца сентября, это не имеет абсолютно никакого смысла, поскольку этот парень, вероятно, был лучшим шорт-стопом во всем бейсболе в этом году. Корреа сделал все, кроме кражи баз и даже набрал 0,320 - чего должно быть более чем достаточно, чтобы угодить оценщикам - с 20 хоум-ранами и 67 ИКР, но у него всего 90? Почему Корреа, по крайней мере, не входит в число Джоуи Вотто?

Я мог бы продолжать говорить о том, насколько плох Sony San Diego с рейтингами и. ну, все, но то, что Корреа занимает только второе место в этом списке, не является хорошим знаком. Если вы хотите знать, почему фанаты все больше и больше разочаровываются в этом сериале и людях, стоящих за ним, то готово.

1 Аарон Джадж, Нью-Йорк Янкиз (88)

Джеффри Беккер-США СЕГОДНЯ Спорт

Как? Как мы продвигаемся через четыре месяца сезона, когда Аарон Джадж покорил мир, вывел «Янки» в лучшую позицию плей-офф и на пути к завоеванию звания MVP Американской лиги, а ему все еще только 88? Если бы ему был 91 или 92, это все равно было бы слишком мало, исходя из всего, что он сделал в этом году, но чтобы дать ему такой же общий рейтинг, как и Ян Кинслер? Какие??

Вот почему общие рейтинги ничего не значат, особенно рейтинги, выставленные компаниями. Если вы ищете правильные рейтинги, к которым действительно нужно приложить усилия, придерживайтесь автономной игры и загрузите набор OSFM с Judge от низких до середины 90-х годов. Что делают люди в Sony San Diego ??

Какой из этих рейтингов для вас самый презренный? Обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Популярные слоты

Автор: Вася Трофимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4