ESPN + Обзор 2021

Возможно, вы здесь, потому что задаетесь вопросом: что такое ESPN +? Какой в ​​нем контент? Какие виды спорта он охватывает? Должен я получить это?

Что ж, ESPN + - это спортивная потоковая служба с прямой трансляцией игр, сериалами по запросу и документальными фильмами, а также эксклюзивными последними новостными статьями о многих видах спорта. И ESPN + дает вам все это всего за 6 долларов в месяц. (Это меньше, чем игровое пиво!)

Вы считаете себя ультра-спортивным фанатом? Тогда этот потоковый сервис для вас. Так что читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о ESPN +.

  • Грузы контента за 6 долларов в месяц
  • Прямая трансляция игр для большинства видов спорта
  • Нет прямых трансляций матчей НФЛ или НБА
  • Чтобы смотреть канал ESPN 24/7, необходимо оформить подписку на оператора кабельного телевидения.

Сколько стоит ESPN +?

ESPN + стоит 6 долларов в месяц. Это меньше, чем собака Доджер!

Недавно ESPN + увеличил свою ежемесячную цену до 6 долларов, а совсем недавно ESPN + повысил стоимость годовой подписки до 60 долларов.

В любом случае, мы определенно рекомендуем годовую подписку, чтобы сэкономить 12 долларов, если вы фанат спорта, потому что вы неизбежно будете использовать этот потоковый сервис в течение всего года.

Вы действительно можете назначить цену за доступ к большому количеству спортивного контента? Мы часами говорим о развлечениях и держим вас в курсе последних спортивных новостей.

ESPN + подробности
Строить планы Цена Одновременные потоки Подробности
ESPN + ежемесячная подписка $ 5,99 / мес. 3 Бесплатная пробная версия
ESPN + годовая подписка $ 59,99 / год. 3 Посмотреть планы
как поставить бонусы на 1win

Дата вступления в силу 01.01.2020.

И вот бонус: если вам нравится контент по запросу Disney и Hulu (с рекламой), вы можете объединить все три потоковых сервиса за 13 долларов.

Вы сэкономите около 6 долларов, если купите все три по отдельности. Это стоит той дополнительной еды на вынос, которую ты мог себе позволить исключить из своего рациона, Стив.

Есть ли у ESPN + контракт или комиссии?

Помимо ежемесячной абонентской платы, ESPN + не имеет никаких контрактов или комиссий. Woot !

Как вы смотрите ESPN +?

Смотрите футбольные матчи NCAA на любом смартфоне, планшете или смарт-телевизоре

Этот потоковый сервис совместим практически с любым устройством, если вы можете загрузить приложение ESPN. К счастью, вам нужно только одно приложение для доступа к ESPN и ESPN +.

Таким образом, не нужно беспокоиться о том, что на вашем телефоне используется слишком много места. Вы можете оставить все свои приложения для покупок.

Просто откройте свое приложение ESPN и нажмите на вкладку ESPN +, и вуаля ! Вы в игре. И вы можете смотреть свой HD-контент в трех одновременных потоках.

Вот список всех устройств, которые могут транслировать ESPN +:

  • iPhone, iPad и Apple TV (поколения 3 и 4)
  • Смартфоны и телевизоры Android
  • Amazon Fire TV
  • Року
  • Xbox One
  • PlayStation 4
  • Телевизоры Samsung
  • В Интернете (ESPN.com)

Если вы хотите транслировать канал ESPN, вам необходимо войти в свою учетную запись ТВ-провайдера в приложении ESPN +. ESPN + совместим почти со всеми ТВ-провайдерами, так что это не проблема.

Но это также означает ... у вас действительно должен быть ТВ-провайдер, чтобы смотреть что-либо, кроме прямой трансляции игр, например ток-шоу ESPN.

Так что ESPN + не может заменить кабельное телевидение. Вам также необходимо войти в систему у своего провайдера кабельного телевидения, чтобы смотреть прямые трансляции игр NBA и NFL на каналах ESPN (поскольку ESPN + не имеет прав на их игры).

Так что думайте о ESPN + как о бонусе, который подпитывает вашу спортивную зависимость.

Популярные слоты

Автор: Александр Денисов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9