Предсезонные шансы Хейсмана на выход из весенней тренировки

В качестве букмекера попытка спроецировать гонку Хейсмана следующего сезона через пять месяцев до начала сезона идет одним из двух способов: вы выбираете игроков, у которых уже есть хорошо зарекомендовавшие себя имена в впечатляющем сезоне, или вы выбираете престижную программу и выбираете кого-то, кто должен сыграть главную роль. роль претендента на титул.

Если посмотреть на шансы Хейсмана в конце апреля, похоже, что эксперты использовали намек на оба фактора при определении предсезонной группы лидеров, покинувших весеннюю тренировку.

Половина битвы в каждой гонке Хейсмана должна быть хорошо известна на национальном уровне перед сезоном, и толькоТревор Лоуренс имел это для него прошлой осенью. К середине ноябряДеВонта Смит изАлабамы только что выпотрошил LSU и заработал всплеск импульса, слишкомсильный , чтобы его преодолеть после того, как его доминирование над SEC продолжилось в титульном матче лиги.

Heisman ежегодно присуждается квотербеку, но победа Смита прошлой осенью прервала серию, поскольку он стал первым за более чем два десятилетия широким приемным, у которого было бронзовое оборудование. Однако этот сезон станет годом квотербека.

Вот взгляните на весенние шансы Уильяма Хилла на Хейсмана в преддверии сезона 2021 года:

Брок Парди, QB, Циклоны штата Айова (+3000)

(Фото: Бен Куин, USA TODAY Sports)

Номера 2020 года : 243- из 365, 2750 ярдов, 19 ПД, 9 ИНТ; 382 ярда стремительно, 5 ПД

Что означает возвращение Брока Парди в штат Айова для циклонов в 2021 году? Возьмите слова Мэтта Кэмпбелла после того, как его лучший игрок объявил, что пропустит драфт НФЛ еще на один сезон 1win xyz почта.

«Я действительно не знаю, что такое пятизвездочный талант, потому что я бы предпочел Брока Парди любому другому квотербеку в стране», - сказал Кэмпбелл. "Но что я бы сказал, с точки зрения лидерства, когда этот парень последователен и когда этот парень один и тот же парень каждый день, тогда это всегда дает футбольной команде шанс на успех, и нам повезло, что мы получил очень талантливого футболиста с точки зрения мастерства, но еще более талантливого с точки зрения психологического состояния и лидерства ".

Согласно Cyclone Alert, Брок Парди является самым плодовитым в истории штата Айова и владеет или делится как минимум 23 записями о программах. В 2020 году квотербек выполнил лучшие в своей карьере 66,5% бросков на 2750 ярдов, включая 18 тачдаунов и девять перехватов. За свою карьеру Парди сейчас намного выше 8000 ярдов и имеет 62 карьерных паса-тачдауна до 25 перехватов. Учитывая то, что Циклоны приносят в дополнение к Парди, преступление штата Айова имеет шанс произвести рекордные цифры в 2021 году в качестве одного из первых лидеров Большой 12 в топ-15 на национальном уровне. Однако для этого Пурди необходимо оставаться здоровым и последовательным.

Биджан Робинсон, РБ, Техас Лонгхорн (+2500)

(Фото: Тим Уорнер, Getty)

Номера на 2020 год : 86 переносов, 703 ярда, 4 ПД; 15 ловушек, 196 ярдов, 2 ПД

Биджан Робинсон набирал в среднем 8,3 ярда за перенос в прошлом сезоне в качестве пятизвездочного новичка, когда-то завоевывая награды RB1 и сбегая с представителями первой команды, опередив Кеонтея Ингрэма (который перешел в USC). Он должен быть такой силой, как второкурсник, как основная игрушка Стива Саркисяна в Остине, наряду с квотербеком Кейси Томпсон или Хадсон Кард, которые продолжают бороться за звание «парня» в Техасе. Робинсон впечатляет своим размером и является одним из тех носителей мяча, которые никогда не теряют инерцию при переключении передач во время разбега.

Джейден Дэниэлс, QB, Аризона Стэйт Сан Дэвилз (+2500)

(Фото: Soobum Im, USA TODAY Sports)

Номера 2020 (четыре игры) : 49 из 84, 701 ярд, 5 TD, INT; 223 ярда мчится, 4 ПД

В ограниченном бою в прошлом сезоне во время укороченного сезона Pac-12 Джейден Дэниелс продемонстрировал улучшенные способности бегуна - либо намеренно, либо когда карман вокруг него рухнул. Это был элемент, который редко можно было увидеть со стороны бывшего пятизвездочного новичка, который этой осенью выплатит дивиденды Sun Devils, если он продолжится. Пожалуй, самый недооцененный участник программы, которая вращается вокруг топ-25, Дэниелс получает несколько возможностей в центре внимания, чтобы показать нации, что у него есть в этом сезоне, и это талант с обширным набором навыков.

Kedon Slovis, QB, Трояны USC (+2000)

(Фото: Джон МакГиллен | Легкая атлетика USC)

Числа на 2020 год (шесть игр) : 177 из 264, 1921 ярд, 17 TD, 7 INT.

Кедон Словис демонстрирует свои лучшие качества во время кризиса, это признак настоящего конкурента. В этом сезоне Словис провел пару игр с пятью тачдаунами против Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и штата Вашингтон и почти привел троянцев к идеальному сезону, прежде чем поражение в титульном матче Pac-12 свело на нет эту возможность. Легко говоря, самый заметный игрок, вернувшийся в стартовом составе на Западе в 2021 году, Slovis станет причиной того, что USC выиграет Pac-12 или уступит ожиданиям. У Словиса есть шанс присоединиться к обсуждениям НФЛ в качестве главного потенциального игрока с солидной кампанией.

«Кедон Словис, номер 1 в общем рейтинге в 2022 году. Забронируйте его», - сказал Энтони Трэш. «Этот парень - жеребец. Курт Уорнер работал с ним в старшей школе, он был его тренером квотербэков. Пришел сразу. То, как он маневрировал карманом и делал длинные развивающие игры, было невероятным. Проходной балл 90,1 PPF за броски, которые требовали через три секунды после снапа, чтобы пройти.Это выше, чем у любого другого QB, вернувшегося на семь баллов.

«Если он решает нащупать мяч, было несколько раз, когда он фиксировал первое чтение и запускал его прямо там, даже не видел, как защитник ломается по мячу, и давал ему мяч, способный перехватить. Те Вот два вида вещей, с которыми борются настоящие первокурсники. Девяносто третье по показателю текучести, но точность - это глупо. Точность - король. В прошлом году он был единственным, кто бросил вызов Джо Берроу в этой категории. I Думаю, Кедон Словис станет звездой, лучшим выбором в 2022 году ».

Д'Эрик Кинг, QB, Майами Харрикейнз (+1400)

Номера 2020 года : 211 из 329, 2685 ярдов, 23 ПД, 5 ИНТ; 538 ярдов мчится, 4 ПД

Футбольная программа Мэнни Диаса и Майами получила отличные новости перед игрой в чашу после того, как их квотербек объявил, что вернется еще на год в 2021 году. Это произошло до неудачной травмы колена, которая не позволит Д'Эрику Кингу участвовать в весенних тренировках. Как сообщается, он, как сообщается, будет готов к началу осеннего лагеря, что является наиболее важным элементом обнадеживающего восхождения Hurricanes на вершину ACC в следующем сезоне. Жизненно важно для успеха Майами и для ACC, имеющего по крайней мере еще одну элитную программу следующей осенью, здоровье Кинга станет основной сюжетной линией для открытия осеннего лагеря.

Прежний переход из Хьюстона временами был наэлектризован прошлой осенью для нападения в Майами, подразделения, которому в последние годы очень не хватало квотербека с двойной угрозой. Выйдя в Cheez-It Bowl, Кинг прошел 2573 ярда, сделав 22 приземления и пять перехватов. Он также бросился на 520 ярдов и четыре приземления.

«Майами - такая отличная школа», - сказал Кинг после объявления о своем намерении вернуться. «Я не думал, что смогу упустить возможность приехать и сыграть еще один год. НФЛ всегда будет рядом, но моя возможность сыграть за «Майами Харрикейнз» быстро исчезает, и я хочу в полной мере использовать ее. Я очень рад вернуться с ребятами в 2021 году ».

Сэм Хауэлл, QB, North Carolina Tar Heels (+1000)

(Фото: Джим Хокинс / Inside Carolina)

Номера на 2020 год : 237 из 348, 3586, 30 ТД, 7 ИНТ; 146 ярдов мчится, 5 ПД

Вы часто слышите, как скауты восторженно отзываются о тех, кто звонит по сигналу, которые «ставят все флажки» как успешные карманные прохожие, и Сэм Хауэлл - один из таких редких потенциальных клиентов. Бывший четырехзвездный игрок был выдающимся исполнителем в каждом из своих двух сезонов в Чапел-Хилл. Он должен был стать финалистом Хейсмана на втором курсе, но неожиданные поражения от штата Флорида и Вирджинии свели на нет его шансы остаться в гонке. Во втором сезоне Хауэлл вошел в десятку лучших по стране в нескольких статистических категориях, а в 2021 году он станет одним из лучших игроков, вернувшихся в ACC.

Тренер Tar Heels Мак Браун говорит, что Хауэлл будет лучшим выбором на драфте НФЛ в следующем году.

«Сэм Хауэлл - главная причина того, что мы добились того прогресса, которого мы достигли за два года», - сказал Браун весной этого года. «Он поступил в старшую школу как ранний абитуриент в январе. Он начинает каждую игру с тех пор, как был здесь. Он умен, он умен. Многие сравнивают его из-за роста сБейкером Мэйфилдом . Он может бегать намного лучше, чем вы думаете. У него быстрые ноги. Он крепок как гвоздь. Он может бросить его, будь то в кармане или на бегу, он очень точен и имеет быстрое освобождение. Он женат на футболе. Он в офисе больше, чем я.

«Люди говорят, как вы думаете, он вернется? Я действительно не знаю. Если это год, в котором он хочет поехать, я хочу, чтобы он это сделал, и я надеюсь, что он это сделает, я думаю, что он будет лучшим выбором драфта раунда, и я думаю, что он уйдет. Наша работа - обучать ребят тому, что мы знаем, и что говорят о них скауты, генеральные менеджеры и тренеры. Тогда их работа - принять решение ".

Джей Ти Дэниэлс, QB, Джорджия Бульдогз (+1000)

(Фото: Джошуа Л. Джонс, USA TODAY Sports)

Номера 2020 года (четыре игры) : 80 из 119, 1231 ярд, 10 TD, 2 INT

Начиная с первых дней в некоторых книгах и заканчивая тем, что после первого обновления он стал кандидатом Хейсмана № 2 в предсезонке после первого обновления, JT Daniels в Афинах пользуется растущим уважением. Посмотрите, что он смог сделать за четыре старта в прошлом сезоне, кульминацией которых стало впечатляющее выступление в матче Chick-fil-A Bowl над ранее непобедимым «Цинциннати». Дэниелс представляет для «Бульдогов» серьезную угрозу в воздухе, но этой весной проиграл бывшего пятизвездочного Джорджа Пикенса из-за травмы колена. Вернется ли он, остается большим вопросом. Эта комбинация была бы одной из самых смертоносных для страны в этом сезоне.

DJ Uiagalelei, QB, Clemson Tigers (+700)

(Фото: ACC Pool, 247Sports)

Номера на 2020 год (9 партий) : 78 из 117, 914 ярдов, 5 ПД; 60 ярдов мчится, 4 ПД

Привыкайте произносить имя DJ Uiagalelei. Этой осенью он будет повсюду на вашем телевидении как один из самых обсуждаемых квотербеков в стране. Уйагалелей был 1: 1 в двух стартах в этом сезоне, в то время как финалист Хейсмана Тревор Лоуренс пропустил игры из-за COVID-19. Пятизвездочный первокурсник бросил на 342 ярда и два тачдауна против Бостонского колледжа, а затем последовал взрыв на 439 ярдов и выступление в Нотр-Даме. У Уягалелей будет шанс стать звездой для Клемсона, который, по прогнозам, войдет в пятерку лучших в 2021 году, в следующем сезоне и уже играл роль в ограниченных действиях.

Брайс Янг, QB, Алабама, Crimson Tide (+600)

(Фото: Гэри Косби-младший, USA TODAY Sports)

Цифры на 2020 год (7 игр) : 13 из 22, 156 ярдов, TD

Пятизвездочный первокурсник из Алабамы должен был много играть в прошлом сезоне, прежде чем Мак Джонс позаботился о том, чтобы этого не произошло, как один из самых успешных распасовщиков колледжа. Брайс Янг наблюдал, как его товарищ по команде финалиста Хейсмана уничтожил SEC с помощью одной из самых эффективных кампаний современной эпохи, изучая нападение Алабамы и получая некоторую работу в качестве QB2. Теперь Янг получает ключи к преступлению Багрового прилива в 2021 году вместе с новым игроком Билла О'Брайена после отъезда Стива Саркисяна в Техас. И, несмотря на большие потери по осадке, Алабама по-прежнему загружена в атаке.

Спенсер Раттлер, QB, Оклахома Сунерс (+500)

(Фото: © Эндрю Диб, USA TODAY Sports)

Номера на 2020 год : 214 из 317, 3031 ярд, 28 ПД, 7 ИНТ; 160 ярдов мчится, 6 ПД

Учитывая послужной список Оклахомы для победителей Хейсмана на позиции квотербека в прошлом году, неудивительно, что Спенсер Раттлер является фаворитом по шансам выиграть высшую личную награду в следующем сезоне, и этот момент не изменился с тех пор, как были опубликованы первоначальные коэффициенты. начало января. Его игра с четырьмя приземлениями в игре Sooners 'Cotton Bowl над Флоридой, возможно, не была его моментом прибытия для фанатов студенческого футбола, но, безусловно, укрепила его национальное присутствие как одну из перспектив, которую нельзя пропустить в 2021 году. Когда вы упоминаете инструменты, у Rattler есть все они.

Один из кусочков головоломки, который Раттлер уже приготовил для него? Он зарекомендовал себя как национальное имя в течение своего первого сезона в качестве стартера OU, и это часть битвы. Пол Файнбаум назвал его фаворитом Хейсмана в начале сентября после его потрясающего паса против штата Миссури, но это было до того, как Оклахома перешла обратно в матчи со штатами Канзас и Айова. Мы прогнозируем, что во время кампании 2021 года Раттлер не встретится с ранжированной командой до 6 недели, когда Раттлер сразится с Техасом. Это означает, что его цифры должны быть впечатляющими в течение первого месяца сезона, поскольку он строит свое раннее дело Хейсмана.

Популярные слоты

Автор: Владимир Гутов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0