MLB Sunday мега-экспресс с тремя командами (+1474 шансы): Падрес продолжает катиться

Сезон MLB 2021 года стартовал более месяца назад, и действия были забиты до отказа. Почему бы не сделать игру еще более захватывающей, устроив в воскресенье большой день выплаты жалованья? Верно, мы вернулись с еще одним мега-экспрессом MLB, на этот раз с тремя командами с выплатой к северу от 14/1, где мы рассчитываем, что Падрес одержит шесть побед из семи.

Мы только что обналичили наш мега-экспресс MLB в среду с коэффициентом +1618, давайте сделаем это снова в воскресенье. Мы идем масштабно и смело, так что не будем больше тратить время зря. Мы начинаем, но не забываем проверять наши выборы сторон и тотал в каждой игре MLB, с нашей командой экспертов в раскаленной форме, чтобы начать сезон.

Детройт Тайгерс МЛ (+120)

Окленд Атлетикс -1,5 (+170)

Сан-Диего Падрес -1,5 (+165)

Коэффициенты экспресса: +1474

Давайте разберем каждую из трех ножек одну за другой.

Детройт Тайгерс МЛ (+120)

Не смотрите сейчас, но Тигры потихоньку начинают набирать обороты. Детройт вначале выглядел худшей командой в лиге, но теперь они выиграли пять из шести последних игр. Нападение, которое выглядело жалким, теперь производится, и они забили как минимум семь ранов в трех из этих соревнований. В субботу они обыграли «Чикаго», забив девять, и теперь на насыпи будет Мэтью Бойд. Бойд легко стал их лучшим стартером, вступив с 1,94 ERA и 0,94 WHIP.

Стартер новичков Кайл Хендрикс находится на противоположном конце спектра, с 6,23 ERA и 1,67 WHIP. В прошлый раз Хендрикса обстреляли скромные Пираты, так что нельзя рассчитывать на то, что он изменит ситуацию только потому, что он столкнулся с Тиграми 1win зеркало скачать. С большим преимуществом здесь, получение Тигров дома за большие деньги имеет ценность.

Обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором игры Chicago Cubs против Detroit Tigers.

Окленд Атлетикс -1,5 (+170)

Прежде чем мы перейдем к Падрес, отметим, что на послеобеденном листе пятерки имеют определенную ценность. Окленд только что проиграл тяжелую игру в субботу, когда Мигель Сано выиграл хоумран. Однако я не особо вдавался в подробности. До этого Близнецы были ледяными, проиграв восемь из девяти предыдущих, и одной победы недостаточно, чтобы решить все их проблемы. Окленд будет стартовать здесь Криса Басситта, который в этом сезоне очень хорошо проявил себя.

Он провел шесть стартов подряд, не отказавшись от более чем двух попыток. Миннесота будет противостоять Кенте Маэде, который находится в разгаре действительно неудачного года. У Маэды 5,08 ЭРА, и за исключением одного хорошего старта против Рейнджерс, он был ужасен в прошлом месяце. В трех своих последних запусках Маэда отказался от 14 заработанных пробежек всего за 13 и 2/3 подач.

Сан-Диего Падрес -1,5 (+165)

Обращаем внимание на ночной колпак, по которому Падре, надеюсь, могут доставить нас домой. В «Сан-Диего» было жарко даже без Фернандо Татиса-младшего в составе, поскольку они уже выиграли пять из шести последних. Включая первые две игры этой серии. В трех из этих шести игр Падре забили как минимум восемь очков. Кардиналы начнут Кван Хён-Ким, чья ERA не раскрывает всей истории.

Его 2,74 ERA позволяют нам получить здесь лучшую цену, но его WHIP 1,26 говорит, что это не продлится долго. В любом случае, он еще не сделал более глубоких 5 и 1/3 иннингов ни в одном из своих пяти выходов в этом году. Падрес начнет молодой левша Райан Уэзерс, и новичок отказался только от двух пробежек и девяти попаданий в 22 и 1/3 подач. Это 0,81 ЭРА.

Обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором игры Сент-Луис Кардиналс против Сан-Диего Падрес.

Pickswise - это дом бесплатныхMLB Picks and Predictions . Ознакомьтесь с последниминовостями о ставках MLB Prop Bets иMLB Parlays, а также нашимилучшими ставками MLB от экспертов.

Популярные слоты

Автор: Юлия Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5