Выбор тура PGA, коэффициенты и превью ставок на чемпионат PLAYERS 2020

ПЛЯЖ ПОНТЕ-ВЕДРА, Флорида - 17-ОЕ МАРТА: Рори Макилрой из Северной Ирландии выходит на тройник первого отверстия. [+] бокс во время финального раунда чемпионата THE PLAYERS Championship на поле стадиона THE PLAYERS на стадионе TPC Sawgrass 17 марта 2019 года на пляже Понте-Ведра. (Фото Бена Джареда / PGA TOUR)

PLAYERS Championship присоединяется к чемпионату PGA и объединяет самые сильные и глубокие поля года. Оба этих турнира в прошлом году переместились в расписание сезона, и на этой неделе чемпионат PLAYERS Championship будет живописным, в основном с солнечным небом и легким ветром. Знаменитый TPC Sawgrass в Понте-Ведра-Бич, Флорида, принимает это мероприятие с 1982 года, а также является домом для штаб-квартиры PGA Tour. Рори Макилрой - действующий чемпион и фаворит на победу в PLAYERS Championship 2020 года. Макилрой также демонстрирует сенсационную серию сильной игры за последние пять месяцев, семь раз подряд входя в пятерку лучших по всему миру.

Лучшие игроки мира во главе с Макилроем, занявшим первое место в рейтинге, встретятся на поле стадиона в Сограссе. Это включает в себя 47 из 50 лучших в последнем официальном мировом рейтинге гольфа и 49 из 50 лучших игроков в рейтинге FedEx, которые получат чек на 2,7 миллиона долларов с призовым фондом в 15 миллионов долларов, максимальным для сезона. Известным пропавшим игроком является Тайгер Вудс.

Так много превосходных степеней даровано TPC Sawgrass, а дизайн Пита Дая бросает вызов всем игрокам, не отдавая предпочтение единому стилю игры авиатор 1win. Для успеха при контролируемой мощности и выгодном размещении требуется точность от тройника и точный люфт железа. Разнообразные выстрелы необходимы для навигации по потенциальным минам и макетам с возможностью чипа, скремблирования и забивания очков, если игрокам не удается поразить меньшие грины по стандартам PGA Tour.

Поле было переработано в 2017 году и теперь включает в себя чистый бермудский жир TifEagles на поверхности для гольфа. Вода становится препятствием на 12 лунках, в том числе на знаменитом зеленом острове пар 3 на № 17.

Джим Бим только что выпустил два новых консервированных коктейля

Бесплатная марихуана для вакцины против Covid-19 оказалась популярным преимуществом

Новая книга по брендингу каннабиса предлагает просроченные передовые методы для быстрорастущей отрасли

Погодные условия близки к идеальным для чемпионата PLAYERS Championship 2020 с высокими 70-ми годами и слабым ветром, поэтому ожидается больше птичек. В прошлом году 19 игроков бросили на 10 меньше номинала или лучше, при этом Рори Макилрой (-16) выиграл и одним ударом опередил Джима Фурика. В PLAYERS 2019 было сделано 1704 птички, и только на восьми других курсах было сделано больше птичек.

TPC Sawgrass - Par:72 / Метраж:7189

Выиграть в PGA Tour очень сложно, как и выбрать победителя. Поиск ценности на рынке аутрайтов - это разумная игра, так же как и проведение большего числа личных встреч, таких как победитель прошлой недели на Arnold Palmer Invitational с Рики Фаулером над Бруксом Коепкой. Но нельзя отрицать некоторых из лучших профессионалов успеха в этом мероприятии, включая прошлогоднего победителя Рори Макилроя, который на этой неделе присоединится к прошлым победителям в поле The PLAYERS Championship: Уэбб Симпсон (2018), Си У Ким (2017), Джейсон Дэй (2016). , Рики Фаулер (2015), Мэтт Кучар (2012), Хенрик Стенсон (2009), Серхио Гарсия (2008), Фил Микельсон (2007) и Адам Скотт (2004).

Глядя на шансы на победу в журнале Westgate SuperBook в Лас-Вегасе, мы видим Макилроя (8-1), фаворита которого следуют Джон Рам (12-1), Джастин Томас (16-1), Патрик Кэнтли (20-1). ) и Брайсон ДеШамбо (20-1). Создатель ставок на гольф SuperBook Джефф Шерман также публикует реквизиты и матчи и корректирует коэффициенты и рынок в зависимости от действий ставок.

На этой неделе мы продолжим поиски победителя, но предлагаем добавить в ваше портфолио больше ставок «в разные стороны». Таким образом, помимо ставок на открытый рынок и игроков на победу, попробуйте добавить игроков, чтобы финишировать в 5, 10 и 20 лучших.

Не существует определенных наборов навыков, которые ставили бы отметку в TPC Sawgrass. Тем не менее, помимо категорий характеристик ниже, вы можете глубже изучить выступления игроков и результаты на других курсах, разработанных Питом Даем в Туре, таких как TPC River Highlands, Harbour Town и TPC Louisiana, которые являются принимающими курсами для следующих друг за другом событий PGA Tour. Мастерс в следующем месяце.

  • Полученные удары: удары по мячу
  • Полученные штрихи: вокруг зеленого
  • Обводки набирали обороты - шесть из семи последних победителей PLAYERS Championship вошли в топ-5 по этому показателю, а в прошлом году он занял 3-е место в Туре.
  • Зеленые в регулировании Получены: 10 победителей за последние 15 лет вошли в число 13 лучших за неделю в GIR
  • Близость к отверстию - TPC Sawgrass занимал 10-е место по этому показателю за последние три года.
  • Скремблирование - Последние четыре года TPC Sawgrass входил в десятку самых сложных на Туре.

С 2015 года игроки с наименьшим тоталом ниже номинала в PLAYERS Championship:

  • Адаму Скотту 37 лет меньше, чем в 20 раундах за 5 лет игры.
  • Рори Макилрой до 28 лет в 18 раундах, сыгранных за 5 лет
  • Уэбб Симпсон до 27 лет в 16 раундах, сыгранных за 4 года.
  • Джейсон Дэй до 27 лет в 18 раундах, сыгранных 5 лет.
  • Дастину Джонсону исполнилось 25 лет в 20 раундах за 5 лет игры.
  • Джастину Томасу до 24 лет в 19 туров, сыгранных за 5 лет.
  • Хидеки Мацуяма до 23 лет в 18 раундах игры 5 лет
  • Рори Саббатини до 22 лет в 12 раундах за 3 года
  • Томми Флитвуд до 22 лет в 12 раундах, сыгранных за 3 года
  • Ян Поултер - младше 21 года в 20 раундах, сыгранных за 5 лет.

Недавний запуск GolfBet обеспечивает большее покрытие по мере роста интереса к ставкам и фэнтезийному гольфу. Платформа для ставок на гольф теперь доступна благодаря стратегическому партнерству PGA Tour и Action Network. В то время как молодые стрелки делают себе имя и становятся более конкурентоспособными, чем когда-либо, благодаря тому, что Ховланд и я также выиграли в Туре в прошлом месяце, я не ищу их на этой неделе на Чемпионате ИГРОКОВ, поскольку опыт работы в TPC Sawgrass и других разработках Пита Дая количество курсов.

GolfStats.com - это еще одна платформа, которая предоставляет эксклюзивные графики результатов прошлых игр, а также дополнительную информацию, анализ, статистику и мнение инсайдеров от аналитиков и писателей, которые путешествуют и освещают Тур PGA каждую неделю. Примечательно проанализировать форму поля и объединить ее с текущей формой для крупнейших событий против сильнейших команд, поскольку 16 из последних 22 победителей чемпионата PLAYERS Championship заняли 25-е место или лучше в своем последнем старте.

Победителями пяти последних основных событий PGA Tour стали:

Тиррелл Хаттон (50-1) - Арнольд Палмер Invitational

Сунджэ Им (30-1) - Honda Classic

Патрик Рид (40-1) - WGC - Чемпионат Мексики

Адам Скотт (30-1) - Genesis Invitational

Ник Тейлор (125-1) - AT&T Pebble Beach Pr0-Am

Таким образом, хотя фавориты берут на себя большую часть ставок, вы можете видеть, что длинные ставки имеют успех с начала февраля. Мы добавим некоторых фаворитов к рассмотрению, помимо Макилроя, который является очевидным выбором, но должен сделать свои попытки противостоять сильнейшему игроку в этом сезоне. Обратите внимание, что более длинные броски, которые предлагают большую ценность, могут быть добавлены к финишам в топ-5, топ-10 или топ-20 с коэффициентами от FanDuel Sportsbook. Столько лучших и талантливых игроков делают PGA Tour настолько конкурентоспособным каждую неделю, что трудно выбрать победителя.

Выбор PLAYERS Championship:

Фавориты Фервея вчетвером: Томми Флитвуд, Патрик Кэнтли, Ксандер Шауфеле, Рики Фаулер

Длинные удары Fairway: Дэниэл Бергер (60-1), Рассел Хенли (200-1), Рори Саббатини (210-1), Джонаттан Вегас (220-1), причем все три последних дают двузначные шансы на попадание в топ-10.

Матч на 72 лунки Фервея: Адам Скотт (-120) победил Патрика Рида.

За последние четыре года Адам Скотт финишировал в топ-12 в каждом из своих четырех стартов в The PLAYERS Championship. Патрик Рид не попадал в топ-20 за шесть стартов плюс два пропущенных поединка на TPC Sawgrass, а Рид не так хорошо выступал на курсах Пита Дая в других турнирах.

Поле стадиона построено для гольфа по телевидению. И впервые в истории гольфа каждый удар каждого игрока будет транслироваться в прямом эфире, так что зрители могут следить за любым игроком на поле на протяжении всех четырех раундов на TPC Sawgrass в Понте-Ведра-Бич, Флорида. Игрокам наверняка понравится следить за своими ставками, реквизитами и игроками в потоковой трансляции Every Shot Live, которая доступна подписчикам PGA TOUR LIVE (9,99 долларов в месяц) на NBC Sports Gold.

«Я участвую в PGA TOUR уже 15 лет, и это единственное, о чем меня всегда спрашивают:« Когда я могу смотреть своего любимого игрока, когда я захочу, когда он находится на поле? »» Скотт Гуттерман, вице-президент Tour Об этом заявил в интервью президент Digital Operations. «Мы чувствуем, что определенно даем нашим поклонникам то, о чем они больше всего просят. Так что мы очень рады этому и с нетерпением ждем отзывов фанатов ».

Официальные лица PGA TOUR ожидают в общей сложности более 31 000 инсультов и около 747 часов прямой трансляции.

И еще много интересного. На это можно сделать ставку.

Популярные слоты

Автор: Саня Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6