У Криса Симмса есть три идеи о том, как 49ers могут модернизироваться в QB в это межсезонье.

Подпишите лучшую резервную копию, черновик или Дарнольд

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: У Криса Симмса есть три идеи о том, как 49ers могут обновиться в QB в это межсезонье.

Фото Джима Макайзака / Getty Images

Крис Симмс из NBC Sports был в новостях на прошлой неделе, когда Симмс опубликовал свой рейтинг QB для предстоящего драфта НФЛ, в котором Зак Уилсон из BYU был лучшим квотербэком, а Келлен Монд из Техаса A&M был оценен выше, чем Джастин Филдс и Северная Дакота из штата Огайо. Государственный Трей Лэнс.

Я не вижу в этом большого дела, поскольку Симмсу позволено иметь собственное мнение. Большую часть времени люди отрыгивают то, что они видят от других, когда они придумывают «свои» рейтинги, поэтому Престижность Симмсу за то, что он достаточно смел, чтобы держаться своего оружия.

В понедельник утром Симмс перечислил три способа, которыми 49ers могут улучшить свою позицию квотербека в межсезонье:

  • Подпишите лучшую резервную копию для Джимми Гаропполо
  • Создайте своего нового парня
  • Обменять на Сэма Дарнольда

Пройдемся по каждому варианту. Очередной раз.

Исправление ситуации с резервным QB

Это сценарий, в котором может быть правдой несколько вещей. Как сказал Симмс, улучшение вашей резервной копии, так что вам не нужно беспокоиться о провале «выигрышных игр», если выйдет из игры Джимми Джи. «49ers» дважды проиграли «Иглз», «Вашингтон», «Даллас» и «Сиэтл» в прошлом сезоне. «Сан-Франциско» легко выиграет, если у них будет компетентный стартовый игрок на протяжении четырех четвертей в каждой из этих игр скачать приложение 1win винено сити.

Кайлу Шанахану, вероятно, снятся кошмары за все броски и игры, оставшиеся на поле после регулярного чемпионата 49ers 2020. Также верно то, что нам никогда не придется говорить о резервном квотербеке, если нам не нужно беспокоиться о том, что стартер пропустит время.

Я пишу о футболе с 2013 года, и за последние пару месяцев я потратил больше времени на обсуждение резервных квотербеков, чем в каждый из предыдущих сезонов вместе взятых. На резервного квотербека следует полагаться максимум в двух-трех играх.

Набери своего парня

Рейтинг Simms QB выглядит следующим образом:

  • Уилсон
  • Лоуренс
  • Мак Джонс
  • Понедельник
  • Поля
  • Копье

Он считает, что каждый из этих защитников достоин быть взятым в первом раунде. Мы можем рассчитывать на пятерых из этих игроков, которые войдут в число 15 лучших, и, возможно, Монд прокрадывается в конце первого раунда.

Для каждого доступного варианта инвестирование в квотербека с его первым выбором кажется лучшим ходом, который 49ers могут сделать сейчас и в будущем. Редко бывает, что у франчайзингового квотербека бывает два удара. У Сан-Франциско был шанс сделать это в 2017 году, а здесь снова в 2021 году. Уилсон, Лоуренс, Филдс и Лэнс - все они квалифицируются как франчайзинговые квотербэки. Я ниже Джонса, но я верю, что он будет стартером в НФЛ.

Есть мнение, что Шанахан против мобильного квотербека, как будто он не добился большого успеха с RGIII в 2012 году. Кроме того, Шанахан несколько раз говорил, что он изменил свой мыслительный процесс при оценке квотербеков.

Вам будет стоить продвижение вверх, но это может стоить вам еще больше, если вы передадите другую франшизу QB в драфте. У меня не было бы проблем с обменом до одного из лучших мест, чтобы выбрать Уилсона или Филдса.

Обменять на Дарнольда

Питер Кинг, Альберт Брир и пара других национальных писателей упомянули Дарнольда 49ers в понедельник утром. Я говорю «нет» по нескольким причинам. Один из них - история травм Дарнольда. Во-вторых, он - машина по обороту, которая не показала никаких признаков улучшения в этой категории.

Рич Мадрид работает над частью QB, где он нанес на карту все перехваты в карьере Дарнольда. Тридцать два из 39 карьерных перехватов Дарнольда были его ошибкой. Это не считая всех других головокружительных решений, которые Дарнольд принял, чтобы бросить мяч.

Да, он более спортивный, у него большая рука, дешевле и моложе Джимми Г. Это не гарантирует, что вы получите лучший продукт на поле, чем Гаропполо.

Популярные слоты

Автор: Владимир Черепанов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4