Трей Манчини из Orioles возглавил список претендентов на возвращение в MLB после победы над раком

Трей Манчини из Baltimore Orioles бежит на первую базу во время весеннего тренировочного выставочного бейсбольного матча. [+] против «Питтсбургских пиратов» в Брадентоне, штат Флорида, понедельник, 22 марта 2021 г. (AP Photo / Gene J. Puskar)

Кажется, всем нравится история возвращения. Показательный пример произошел в первый день выставочного сезона Высшей лиги бейсбола в прошлом месяце.

The Baltimore Orioles принимали Pittsburgh Pirates в открытии Грейпфрутовой лиги на стадионе Эд Смит в Сарасоте, штат Флорида. Первый игрок с низов / аутфилдер Трей Манчини вышел на тарелку в конце первого тайма и получил большие овации от социально дистанцированной толпы.

Манчини пропустил весь сезон 2020 года, сокращенный пандемией, после операции по поводу рака толстой кишки. Рак 29-летнего мужчины сейчас в стадии ремиссии.

Манчини входит в число многих игроков, готовящихся побороться за титул «Игрок года в возвращении» в 2021 году.

В 2019 году Манчини провел лучший сезон за свою четырехлетнюю карьеру и стал ярким пятном для команды Иволги, проигравшей 108 игр. Он совершил 35 хоумранов и совершил 97 ранов в 154 играх, отбивая 0,291 / 0,364 / 0,535.

Манчини, получивший в этом году зарплату в размере 4,75 миллиона долларов, забивал по крайней мере 24 хомера в каждом из трех полных сезонов высшей лиги. Иволги ждут, что он станет якорем в молодом составе в 2022 году.

И, кстати, Манчини отличился в том первом бите.

Вот еще четыре игрока из высшей лиги, которые хотят прийти в норму в 2021 году:

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Джеймс Долан объявляет, что «Никс вернулись», и объявляет, что 13000 фанатов могут посетить игры плей-офф в Мэдисон-Сквер-Гарден

Тампа, штат Флорида: Нью-Йорк Янкиз, начальный питчер правша Кори Клубер бросает против. [+] Торонто Блю Джейс в верхней части второго тайма весенней тренировочной игры на поле Джорджа М скачать 1win на андроид бесплатно зеркало. Стейнбреннера в Тампе, штат Флорида, 3 марта 2021 г. (Фото Дж. Конрада Уильямса-младшего / Newsday RM via Getty Изображений)

Newsday через Getty Images

КОРИ КЛУБЕР

Двукратный обладатель премии Американской лиги Сай Янга пытается вернуть свою карьеру в нужное русло в «Нью-Йорк Янкиз». Он подписал годовой контракт на 11 миллионов долларов в качестве свободного агента в межсезонье.

34-летний Клубер был ограничен одним таймом в прошлом году в своем единственном сезоне с Техасом. В дебюте «Рейнджерс» он порвал мышцу плеча.

Клубер отыграл всего семь стартов за команду Cleveland Indians в 2019 году, поскольку его сезон закончился 1 мая, когда он получил перелом правого предплечья в результате удара линией Брайана Андерсона из Майами Марлинс.

Янки рассчитывают, что Клубер станет ключевой частью их обновленной ротации после аса Геррита Коула и новичка Джеймсона Тейлона, который возвращается после пропуска в прошлом сезоне с Пиратами во время восстановления после реконструктивной операции Томми Джона на локтевом суставе.

Йордан Альварес (44) из Хьюстона Астроса (44) возвращается к землянке после удара. [+] трехкратный хоумран против «Сиэтл Маринерз» во время первого тайма бейсбольного матча в пятницу, 14 августа 2020 года, в Хьюстоне. (AP Photo / Дэвид Дж. Филлип)

ЙОРДАН АЛЬВАРЕС

После получения награды AL Rookie of the Year 2019 года, Альварес сыграл всего две игры с Houston Astros в прошлом сезоне. Назначенному нападающему сделали операцию на обоих коленях.

Альварес сыграл большую роль в Астросе, достигнув Мировой серии в 2019 году во второй раз за три года. Всего за 87 игр у него было 27 хомеров и 78 ИКР, при этом он забил 0,313 / 0,412 / 0,655.

Астросу всего 23 года, и они считают, что Альварес может стать одним из их ключевых игроков на долгие годы. Он также по-прежнему выгоден, поскольку его зарплата в этом сезоне будет близка к минимуму в 570 500 долларов в высшей лиге, поскольку у него еще нет необходимого времени обслуживания, чтобы иметь право на арбитраж.

Питчер "Вашингтон Нэшнлз" Стивен Страсбург (37) разогревается в КПЗ в роли тренера по питанию Джима. [+] Хикки наблюдает перед весенним тренировочным матчем команды против «Хьюстон Астрос» во вторник, 9 марта 2021 года, в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида (AP Photo / Lynne Sladky)

СТИВЕН СТРАСБУРГ

Правша из Вашингтона - один из лучших питчеров в игре, когда он здоров, что он показал в 2019 году, подняв на чемпионате титул первого титула Мировой серии в истории франшизы своим героизмом в октябре.

Тем не менее, Страсбург также 10 раз попадал в список травм за свою 11-летнюю карьеру. Он сделал всего два старта в 2020 году, прежде чем недооценил завершающую сезон операцию на запястном канале, чтобы уменьшить онемение в своей качающей руке.

На второй год семилетнего контракта на 245 миллионов долларов Страсбург не почувствовал никаких негативных последствий операции этой весной. Однако его замедлило напряжение в левой икре, из-за чего он пропустил старт Грейпфрутовой лиги.

ФАЙЛ - Митч Ханигер из Seattle Mariners поздравлен и осыпан семечками после него. [+] Одиночный хоумран против «Хьюстон Астрос» в третьем иннинге бейсбольного матча в Сиэтле во вторник, 4 июня 2019 г., фото из файла. Митч Ханигер никогда не выходил на поле в 2020 году за Сиэтлские моряки. Он почти не выходил на поле в 2019 году. Ему осталось почти три года до того, как он стал участником Матча звезд, но моряки считают, что теперь, когда Ханигер полностью здоров, он снова может быть игроком такого уровня. (AP Photo / Элейн Томпсон, файл)

МИТЧ ХАНИГЕР

Мало что было замечено о Ханигере с тех пор, как правый полевой игрок Сиэтл Маринерс провел сезон Матча звезд в 2018 году.

Ханигер сыграл всего 63 матча в 2019 году, а затем пропустил весь сезон 2020 года. С тех пор, как он в последний раз выходил на поле в игре регулярного сезона, Ханигер перенес операцию по восстановлению разорванного яичка, разрыва основной мышцы и разрыва диска в спине.

«Моряки» верят, что в этом сезоне они намерены сделать шаг вперед, и надеются, что 29-летний Ханигер сможет спровоцировать их нападение, заняв первое место в рейтинге. Его зарплата составляет 3,01 миллиона долларов.

Популярные слоты

Автор: Саша Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3