Итак, вы потеряли права на трансляцию в НХЛ (Chin Up, TSN)

Содержание статьи

Это отличный день для канадского фаната НХЛ, который любит смотреть игры в Sportsnet и CBC.

Однако если вам нравится смотреть матчи НХЛ на TSN, это совсем другой день. Рифмуется со словом «очищающий штрудель».

Итак, вы потеряли права на трансляцию матчей НХЛ (Chin Up, TSN) Назад к видео

Да, ребята, главной новостью дня является то, что TSN потеряла права на трансляцию хоккея НХЛ. НХЛ сделала заявку на получение этих прав, но в конечном итоге ТСН была перебита влиятельным союзом Роджерса и Си-би-си, действовавшим как хоккейная телекомпания Voltron.

(Создание одного гигантского робота из нескольких более мелких роботов. Отличная тактика ведения переговоров)

Подробности сделки можно найти в Интернете, но суть в том, что она сводилась к деньгам (на сумму 5,2 миллиарда долларов), и некоторые компании были готовы потратить больше, чем другие. В результате в течение следующих 12 лет хоккей НХЛ (включая плей-офф Кубка Стэнли) будет эксклюзивным для Sportsnet и CBC.

Действительно, это день смешанных новостей для фанатов НХЛ в Канаде (примерно 97% населения). Некоторым людям не нравились трансляции TSN, другие любили и страстно ненавидели CBC / Sportsnet. Главный вывод, который я сделал из этой ситуации, заключается в том, что хоккейное освещение менее разнообразно, и это нехорошо.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Если честно, я парень из Sportsnet. Я нахожу большую часть трансляции CBC сейчас невыносимой, и тот факт, что Гленн Хили присутствует на любой панели, а не просто сидит на скамейке где-нибудь в ожидании присоединения к группе, если кто-то пострадает, меня раздражает 1win бонус экспресс. Я ненавижу этого парня.

(Пытался найти фотографии, на которых он действительно играл в хоккей. Не удалось)

Еще одна причина, по которой я предпочитаю Sportsnet, заключается в том, что я не очень разбираюсь в глубоком анализе. Я уважаю это, и я знаю, что многие хоккейные фанаты относятся к этому наравне с кислородом, но я хочу посмотреть игру, немного развлечься после этого, а затем продолжать жить своей жизнью. Sportsnet прекрасно меня заполняет, но я не забываю о количестве деталей и проницательном анализе, которые TSN проводит в своем освещении.

Тем не менее, мне очень понравились трансляции TSN, в основном то, что их группа экспертов на самом деле воспринимается как группа экспертов. Но даже при том, что у них больше нет прав на игры НХЛ, TSN по-прежнему будет основным источником новостей и информации для многих людей. Их охват «Дня крайнего срока» остается на голову выше любой другой сети, и ... ну ...

Хорошо, я пытаюсь найти более позитивные способы раскрутить это, но они просто не подходят. Хуже всего то, что из-за денег многие люди, хорошо выполняющие свою работу, могут остаться без работы или в ситуации, когда, чтобы выжить, им нужно оттеснить кого-то с работы в другом месте. Стремясь подарить этим людям положительные эмоции, я обращаюсь к «инсайдеру» Бобу Маккензи за небольшой серебряной подкладкой.

А, понимаете? Все будет хорошо. По-прежнему могут быть люди, которым нужно искать другую работу, но лицо НХЛ на TSN кажется довольно оптимистичным в отношении их хоккейного будущего.

Рекламное объявление

Содержание статьи

(Другое лицо НХЛ на TSN кажется немного обеспокоенным, если честно)

Стремясь добавить позитива, я подготовил следующий список вещей, которые могут взволновать TSN перед лицом этой ужасной новости ...

1. У вас все еще есть права на трансляцию этих сладких сладких CFL. Если лига расширится до более чем 6 команд, вы будете в отличной форме. Круглогодичное освещение тренировок, межсезонье тренировок и захватывающая поездка на драфте CFL. Освещение дня крайнего срока обмена может быть непросто сделать захватывающим, если в плей-офф выходят все, кроме одной команды.

2. У вас все еще есть та потрясающая культовая тема «Хоккейная ночь в Канаде», которую вы украли у CBC. Может быть, использовать это для завивки или чего-то подобного.

3. Никто не перебил вас за право трансляции дартс. Вы можете поставить свою группу экспертов на удар дартс. Я уверен, что есть горстка людей, желающих получать самые свежие новости о том, какой стиль полета Пол Николсон будет использовать в своих дротиках на чемпионате мира PDC World Grand Prix в этом году.

4. Вы не нанимаете Гленна Хили. Я уверен, что один из ваших экспертов мог бы легко отстранить его от работы в CBC, если только слухи о его шантаже руководителей CBC не верны, а они, конечно, должны быть правдой.

5. Вы остаетесь бесспорным №1, когда дело касается турнира чемпионата мира среди юниоров. Хотя это всего на несколько недель, это все равно на несколько недель больше, чем у других парней.

6. Деньги, которые вы сэкономите на правах на трансляцию матчей НХЛ, можно было бы использовать для возвращения Джея и Дэна, если вы сэкономили несколько тысяч миллиардов долларов.

7. Вы не потеряли права показывать лучшие моменты НХЛ. Теперь ЭТО было бы ужасной новостью.

Рекламное объявление

Содержание статьи

8. Остальные сети подписали 12-летний контракт. Ничего подобного. 12 лет пролетели чертовски быстро. Показательный пример: прошло уже 12 лет с момента выхода "Super Troopers" (извините, если я заставил кого-то почувствовать себя действительно старым с этим).

9. Теперь у Роджерса и Си-би-си нет денег, чтобы купить права на «Не для записи с Майклом Ландсбергом». Берегите свою жемчужину в короне.

10. Вы по-прежнему получаете множество региональных игр Toronto Maple Leafs и Winnipeg Jets. Если эти две команды в конечном итоге попадут в плей-офф, вы - золотой призер.

11. «Инсайдер» Боб Маккензи может переключить свой трюк на резкого, контркультурного, мятежного хоккейного аналитика. И он мог взять с собой Рэя Ферраро и сформировать «Аутсайдеры TSN».

(Они берут верх)

Так что, хотя я сомневаюсь, что люди, такие как TSN, станут мошенниками и пиратами будут транслировать игры НХЛ как TSnWo, сегодня все еще печальный день для канадцев, которые любят смотреть НХЛ по телевизору, а это примерно 97% населения.

Дайте-или возьмите фанат дартса.

Вы можете следить за j.Bow в твиттере (@jBowmancouver). Если Роджерс не сможет даже удержать свои видеомагазины на плаву, эти права вернутся в руки TSN через 3 года.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Поделитесь этой историей: Итак, вы потеряли свои права на трансляцию в НХЛ (Chin Up, TSN)

Копировать ссылку

  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Популярные слоты

    Автор: Елена Зубова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.7