Финал НБА, игра 6 - Raptors at Warriors Odds, Spread, Picks

  • Коэффициенты денежной линии на игру 5 НБА: Воины -150 | Хищники +130
  • NBA Game 5 разворот: Воины -3 | Больше / Меньше 211 на BookMaker.eu
  • Совет: шестая игра финала НБА между Golden State Warriors и Toronto Raptors состоится на Oracle Arena в Окленде, штат Калифорния, в 21:00 по восточному времени в четверг, 13 июня 2019 г., и будет транслироваться по телевидению на канале ABC.

«Голден Стэйт Уорриорз» смогли продлить финал НБА, отправившись в тур в понедельник и пережив «Торонто Рэпторс» в триллере. Однако если они собираются выиграть третий чемпионат подряд, то без суперзвездного форварда Кевина Дюранта. Он получил травму ахилла после всего лишь 12 минут на площадке в пятой игре, и в этой серии он выглядит готовым.

Даже без Дюранта Воины вернулись домой к игре 6 и будут фаворитами, чтобы выиграть это соревнование и снова продлить серию. «Рэпторс» упустили свой первый шанс завершить серию, но выиграли первые две игры на Oracle Arena в финале НБА и хотели бы выиграть триумф, чтобы завоевать титул.

Финал НБА, игра 6 - Raptors at Warriors Odds, Spread

Воины были внесены в список фаворитов с 4 очками, чтобы заявить о себе в этой игре 6 и заставить вернуться в Торонто к игре 7 по принципу «сделай или умри». Golden State имеет -150 на денежной линии, в то время как Raptors - +130 аутсайдеров, чтобы справиться с расстройством и выиграть чемпионат.

Финальная игра НБА 6. Торонто Рэпторс - Голден Стэйт Уорриорз коэффициенты, спреды, тотал. Предоставлено BookMaker.eu.

Общая сумма очков составляет 211 баллов 1win бк скачать на андроид. В пятой игре произошел толчок, поскольку «Голден Стэйт» вышла на матч в качестве небольшого 1-очкового фаворита. «Меньше» было правильным ответом на общую сумму.

Результаты игры 5

Стеф Карри и Клэй Томпсон забили несколько огромных трехочковых до того, как «Уорриорз» устранили шеститочечный дефицит и продолжили игру со счетом 106-105. У Кайла Лоури был шанс выиграть игру у «Рэпторс» и завоевать титул, но его прыгуна не соответствовала цели.

Карри закончил игру с 31 очком, 8 подборами и 7 передачами, в то время как Томпсон набрал 26 очков при стрельбе 9 из 21, семь из которых пришли из центра. Похоже, Кавай Леонард собирался вывести свою команду на чемпионство с огромной четвертой четвертью, но Raptors остыли на отрезке и не смогли закрыть победу.

Торонто нужно будет перегруппироваться, зная, что это дает фантастический шанс завоевать титул.

Отчет о травмах воинов

Дюрант вначале отлично выглядел с 11 очками, но он повторно повредил ногу, пытаясь сделать ход во второй четверти. Он сразу же упал на пол и, возможно, получил серьезную травму ахилла. Дюрант - один из лучших игроков НБА, и его возвращение дало Golden State огромный импульс, но теперь Warriors, вероятно, придется пройти остаток пути без него.

Нападающий Warriors Кевон Луни также усугубил свою травму груди в пятой игре и пропустил заключительную часть поединка. Он был ключевой фигурой на обоих концах корта, и еще неизвестно, будет ли он доступен для игры 6.

Финал НБА, игра 6 - Raptors at Warriors Picks

Наши сотрудники выбирают: Raptors +3 и OVER 211

В этот момент Воины уже исчерпали себя. Торонто явно лучшая команда в этой серии, и хотя большинство полагает, что Golden State собирается довести эту серию до семи игр, шансы на то, чтобы прыгнуть на Raptors, были высоки.

Ищите нападение Торонто, чтобы сбить с толку Воинов, поскольку Рэпторс собираются выиграть еще одну дорожную игру и выбить Голден Стэйт за титул.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Южаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2