Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

16 ноября 2020 г.

Живые слухи MLB: «Кабс» хотят продать своих ветеранов, стоит ли Филлис быть заинтересованными?

Третий игрок с низов "Чикаго Кабс" Крис Брайант (17) празднует после забитого гола с правым полевым игроком Джейсоном Хейвордом (22).

Похоже, что по мере продвижения этого болезненно медленного межсезонья MLB торговый рынок может быть более прибыльным, чем свободное агентство для команд, ищущих впечатляющих ходов или значимых дополнений в ростер.

У Филлис, которые, конечно, должны быть исключительно сосредоточены на удержании ловца JT Realmuto, есть множество потребностей, помимо поддержки. Некоторые интересные возможности представятся, если сообщение от Бастера Олни из ESPN о Детёнышах и их готовности торговать «почти любым ветераном» в торговле подтвердится.

Практически любой ветеран? Ладно, давай поработаем.

Хавьер Баэз, СС, 27

Баэз восполняет потребность Филлис, которым не хватает инфилдера, а Диди Грегориус теперь является свободным агентом. Есть шанс, что Филадельфия сможет получить определенную выгоду, выбрав двукратный участник Матча всех звезд (и занявший второе место MVP 2019 года). Он уходит из абсолютно ужасного сезона, когда он забил всего 0,203 с семью Хомерсами. За четыре сезона до этого Баез в среднем набирал 20 хоумеров и забивал 0,281 1win сайт. Однако его защита остается на высоте, поскольку он выиграл Золотую перчатку шортстопа NL в сокращенном сезоне 2020 года.

У Баэза остался год командного контроля, прежде чем он должен быть продлен, и переговоры между ним и Кабс, как сообщается, ни к чему не привели. Детеныши могут быть заинтересованы получить что-нибудь для него. А может быть, хорошо бы сменить обстановку? Филлис было бы разумно иметь расширение самостоятельно, прежде чем они согласятся на какую-либо торговлю блокбастерами - они не хотят повторения (потенциального) фиаско Realmuto.

Крис Брайант, 3Б, 28

Слухи о торговле между Филлис и Брайантом циркулировали в течение последних двух сезонов, и можно представить, что между двумя организациями уже велись предварительные переговоры. Обмен Брайанта, вероятно, означал бы конец пребывания Риса Хоскинса в качестве стартового игрока с низов, поскольку Брайант играет и третьим, и первым игроком, точно так же, как новичок года, занявший второе место, Алек Бом, который никуда не денется. Хоскинса могут отправить как часть компенсации Брайанту или как отдельную сделку, если этот слух наберет обороты.

Брайант - победитель MVP и трехкратный участник Матча звезд, набравший в среднем 31 Хомерс за 162 игры. Филлис необходимо усилить состав, чтобы снова воспользоваться небольшими верандами в парке Citizens Bank. У Брайанта, как и у Баэза, было падение в 2020 году, составившее всего 0,206, но он может показывать средние результаты и показал, что у него элитные показатели силы. Филлис должны быть готовы бросить почти любую перспективу для Брайанта, который находится в той же контрактной ситуации, что и Баэз, с оставшимся одним годом командного контроля.

Кайл Шварбер, OF, 28

Шварбер - еще один постоянный член ядра Кабс, у которого остался один год до того, как освободится свобода действий. Он, вероятно, доступен по гораздо более разумной цене, так как он не кандидат на звание MVP, а хоумран или бейсбольная бита в духе Джея Брюса. За шесть сезонов с «Чикаго» Шварбер забил 0,230, в то время как в среднем 31 Хомерс за 162 игры. Он бы хорошо подошел в качестве DH и случайного аутфилдера в угловых. Он также раньше играл в кэтчер в высшей лиге, но не чаще нескольких раз за сезон.

Уилсон Контрерас, C, 28

Двукратный кэтчер All Star, который может все это сделать, вроде как Realmuto lite. Причина, по которой он обращается к Филлис, - это его контрактная ситуация. Так как он относительно поздно расцвел, ему осталось еще два года командного контроля, прежде чем он выйдет на свободу действий, так что цена будет подходящей (хотя в конечном итоге Филлис должны будут начать привлекать молодых игроков к расширению).

Энтони Риццо, 1Б, 31

Риццо - четырехкратный «Золотой Гловер», пять раз получавший голоса MVP. Но «средний возраст» игрок с первой базы на самом деле не нужен Филлис, и его ожидаемое бесплатное агентство сделало бы Филлис маловероятным, чтобы предложить ему что-нибудь с необходимостью стать моложе и дешевле, а также более талантливым.

Крейг Кимбрел, Closer, 32 года

Сейчас мы говорим. Кимбрел был одним из самых динамичных и надежных игроков в последние сезоны, сделав семь команд Матча звезд с 2,17 ЭРА за карьеру и 348 сейвов на свое имя. Он выиграл Мировую серию с Red Sox и участвовал в 20 играх плей-офф. У него остался один год до его текущей сделки с опционом на 2022 год на 16 миллионов долларов. Нам действительно не нужно растягиваться, чтобы сказать, что Филлис нужна помощь КПЗ, и это плохо. Кимбрел настолько хорош, насколько это возможно.

Ю Дарвиш, Джейсон Хейворд, Кайл Хендрикс, Дэвид Бот

Все четыре вышеупомянутых ветерана заключили долгосрочные сделки, по крайней мере, до 2023 года, и им будет гораздо труднее переехать. Дарвиш - лучший начинающий игрок, зарабатывающий 21 миллион долларов в год. Хейворд - аутфилдер, ставящий во главу угла защиту, который также может немного размахивать битой, но сейчас находится в середине гигантского восьмилетнего контракта на 184 доллара. Хендрикс является козырем Чикаго и, вероятно, никуда не денется с возможностью перехода на 2024 год после того, как его текущая сделка завершится. А Бот - 27-летний рабочий, похожий на Скотта Кингери, который легко умеет обращаться с битой и не слишком привлекает Филлис.

Осталось три месяца до того, как командам нужно будет привести в порядок свои составы на 2021 год, так что еще есть время, чтобы это отыграть. Но с таким количеством впечатляющих талантов, которые могли бы сделать Филлис - которые в настоящее время могут похвастаться скромным шансом +3000 на победу в Мировой серии 2021 года (по данным TheLines.com) - сразу же лучше, было бы глупо не стрелять в Детенышей в несколько текстовых сообщений с расследованием или возьмите трубку.

Следите за слухами и продолжением межсезонья в MLB:

Этот контент и предоставленные ссылки спонсируются thelines.com и playpenylvania.com, официальным партнером PhillyVoice.com по ставкам на 2020/2021 год, независимо созданным PhillyVoice.

Следите за сообщениями Эвана в Twitter:@evan_macy

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты

Автор: Вероника Хохлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0